阳光工程心理网

标题: 我一睡着就不停做梦直到醒来,感觉累,请问有无不做梦的方法啊 [打印本页]

作者: 难治抑郁    时间: 11-1-18 20:48
标题: 我一睡着就不停做梦直到醒来,感觉累,请问有无不做梦的方法啊
我一睡着就不停做梦直到醒来,感觉累,请问有无不做梦的方法啊,什么药物和方法啊,还有不停做梦是不是强迫啊,做梦的朋友是怎么开始的呢,感觉如何啊
作者: 生活的继续1234    时间: 11-1-18 21:20
和楼主一样
作者: 彼岸的阳光    时间: 11-1-18 22:00
不断发梦说明你体质燥热或者是正处于高度压力之下,所以如果是后者,那你应该先让自己从压力源撤出,这是最基本的保护自己的方法之一
作者: 难治抑郁    时间: 11-1-19 00:41
不断发梦说明你体质燥热或者是正处于高度压力之下,所以如果是后者,那你应该先让自己从压力源撤出,这是最基本的保护自己的方法之一
彼岸的阳光 发表于 11-1-18 22:00
不停做梦的状态已经十几年了
作者: green    时间: 11-1-19 17:05
看你是什么样的梦,如果是很恐惧的梦多,可以试试吃几天附子理中丸

如果是和别人争吵打架类的,可以睡前喝2包小柴胡
作者: 难治抑郁    时间: 11-1-19 17:14
看你是什么样的梦,如果是很恐惧的梦多,可以试试吃几天附子理中丸

如果是和别人争吵打架类的,可以睡前喝2包小柴胡
green 发表于 11-1-19 17:05

乱七八糟的梦,有时是噩梦,比人追杀,自己跑不动,之类的,你试过吗,有效吗
作者: kk660    时间: 13-10-4 17:09
擦 我都不做梦
作者: foreverbelieve    时间: 13-10-7 15:33
整夜做梦,整天想睡
作者: 洋甘菊    时间: 13-10-7 16:31
我也做梦,记事起,都做梦,只有用氯硝的那几年没了梦,噩梦居多
作者: 听风看风    时间: 13-10-7 17:05
我也做梦,记事起,都做梦,只有用氯硝的那几年没了梦,噩梦居多
洋甘菊 发表于 13-10-7 16:31

服用安眠药后,只要起效睡着,一般不会有梦。
作者: lanmin    时间: 13-10-7 18:34
我昨晚叫了两声,踢墙,把别人吓醒了
作者: uaral    时间: 13-10-7 18:35
我也是 整夜乱梦 早上起来跟没睡一样 特疲惫
作者: foreverbelieve    时间: 13-10-7 21:14
1mg氯削整夜梦
作者: wsjjack    时间: 13-10-7 21:26
我总是梦见掉牙、碎牙,一直如此。。。。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2