阳光工程心理网

标题: 昨天,今天,明天 [打印本页]

作者: 云动力    时间: 11-1-18 19:02
标题: 昨天,今天,明天
当昨天成为今天,一切都是那么自然而然,有人失去啦,有人得到啦
当今天成为明天,一切无法预知,大概和昨天成为今天差不多吧
当今天回到昨天,就要穿越,难度系数10,回去要改变什么,不要他在今天发生。
当今天回到明天,不是自然到达,而是穿越,就可以知道双色球中奖号码
作者: 麦田在路上    时间: 11-1-18 20:17

作者: sdwhg    时间: 11-1-19 08:08

作者: 云动力    时间: 11-1-19 10:23
我是谁?谁是我?谁是谁?
昨天的我是谁?今天的我又是谁?
时光流逝,总会有些痕迹
有人得到,有人失去,感受心情起伏
从强迫走向焦虑,从焦虑走向心情不好
作者: 智空    时间: 11-1-19 11:20

sdwhg 发表于 11-1-19 08:08

作者: sdwhg    时间: 11-1-19 15:54
5# 智空
作者: ShellBabae    时间: 11-1-19 18:59
从强迫走向焦虑,从焦虑走向心情不好
云动力 发表于 11-1-19 10:23

不错,慢慢有起色的。
作者: 云动力    时间: 11-1-20 09:35
我错啦,真的错啦,错的一塌糊涂,
假如没有电脑,我就不会上网,
假如不去上网,我就是不会上阳光论坛,
假如不上阳光论坛,我就不会有这个ID
假如没有这个ID,我就不会现在写这个帖子
我错啦,真的错啦,从一开始就错啦
错的一塌糊涂
作者: 云动力    时间: 11-1-20 09:39
海参成可贵,鱼翅价更高,
要是有燕窝,一切皆可抛
作者: 云动力    时间: 11-1-20 09:46
再苦再累就当自己二百五, 再难再险就当自己二皮脸
不要攻击我啦,我心眼小
自从得了心理疾病,难事,险事,苦事,累事
就经常为伍,不容易啦
作者: 想死都好难    时间: 11-1-20 09:53
再苦再累就当自己二百五, 再难再险就当自己二皮脸

武林外传。。。 我也喜欢看。。。

嗷嗷喜欢无双……
作者: 云动力    时间: 11-1-20 10:03
我现在一般都不看连续剧,但是,武林外传从头看到尾
和大笑江湖是一个作者,据可靠消息透露:
几百年后评选四大名著是:武林外传,笑傲江湖,
射雕英雄传,龙门客栈
评选4大名人是:成龙,东方不败,令狐冲,金庸 11# 想死都好难
作者: 云动力    时间: 11-1-20 10:03
你的美,由内而外,活血养颜,冰清玉洁惹人怜.
你的美,由骨到皮,感天动地,此情可待成追忆
这种话表面是一种意识,实际是另一种意识
所以很佩服作者
作者: 想死都好难    时间: 11-1-20 22:21
额滴神阿.额错了.额一开始就不该嫁到这个伤心滴地方.如果不是这样.额的夫君就不会死.如果额的夫君不死.额也不会沦落到这个地方来开店.如果额不开这个店……

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2