阳光工程心理网

标题: 跪求,躁郁症能喝酒吗? [打印本页]

作者: 风驰天下    时间: 11-1-15 21:18
标题: 跪求,躁郁症能喝酒吗?
我是躁郁症,但是自己做生意,需要到时候喝点酒。大家长这个病的有喝酒的吗 ?
作者: songlielai    时间: 11-1-15 21:19
医生和我说 精神病 不能喝酒。
作者: 风驰天下    时间: 11-1-15 21:24
问题补充:这个病需要终生服药吗???????????
作者: songlielai    时间: 11-1-15 21:29
3# 风驰天下
医生跟我说  要吃很久很久。
作者: 风驰天下    时间: 11-1-15 21:34
4# songlielai 几年能停药啊   每天吃药  都吃烦了 。。。。。。
作者: songlielai    时间: 11-1-15 21:39
5# 风驰天下
我也不太清楚  好像是可以停药的  问问你的医生呀
作者: 春花秋实    时间: 11-1-17 10:55
不能喝酒,尤其是吃药喝酒有毒。
作者: 智空    时间: 11-1-17 11:46
同上
可以以水代酒以茶代酒以饮料代酒
就是不能以酒代酒
作者: 皮特2010    时间: 11-1-17 11:50
9# 智空
同意

吃药我们想健康
喝酒我们没健康
负正得零

特殊的人,特殊的办,不要喝酒了罢
作者: 风驰天下    时间: 11-1-18 19:13
7# 砚谷墨清 你平时喝酒吗???
作者: 湿地绿叶    时间: 11-1-18 20:50
平常的人也不要喝多了!
作者: 情绪中挣扎    时间: 11-1-19 07:59
我平时和平时和朋友们出去玩也喝酒,白的、啤的都喝,我不是提倡喝酒,喝酒后服药无效,而且喝酒影响睡眠,容易造成抑郁,而且有时晚上喝醉了还会忘记服药。下次出去应酬的时候找个借口,比如肝脏不好,尽量不要喝酒,实在不行就少喝点。
作者: 智空    时间: 11-1-19 10:43
我平时和平时和朋友们出去玩也喝酒,白的、啤的都喝,我不是提倡喝酒,喝酒后服药无效,而且喝酒影响睡眠,容易造成抑郁,而且有时晚上喝醉了还会忘记服药。下次出去应酬的时候找个借口,比如肝脏不好,尽量不要喝酒 ...
情绪中挣扎 发表于 11-1-19 07:59

作者: 风驰天下    时间: 11-1-19 15:42
13# 情绪中挣扎 你现在还在服药吗   要得吃多长时间
作者: 龙井似碗钉    时间: 11-1-20 20:55
我一直喝酒,都坚持了25年了。越是情绪高涨,越是想喝,反之,情绪低落时,喝酒就不香。
作者: 哲人    时间: 11-1-20 22:21
精神病 不能喝酒。实在想喝就喝奶或茶!我们本来就是醉的再喝!那非出事!切忌!
作者: xrychenjian    时间: 11-1-23 20:26
我喝啤酒就复发过,所以现在绝不喝了。
作者: cnhonker    时间: 11-1-24 11:03
绝对不要喝酒,咖啡、茶也要少喝,至少不要影响睡眠
作者: 蓝风    时间: 11-1-24 11:26
一定不要喝很多酒

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2