阳光工程心理网

标题: 请问,有吃欣白达的吗,有联合用药,冬天手脚冰冷的吗 [打印本页]

作者: 难治抑郁    时间: 11-1-14 19:05
标题: 请问,有吃欣白达的吗,有联合用药,冬天手脚冰冷的吗
我现在晚上欣百达60mg,有时感觉有效果,有时没,最近感觉又不好了,我是躯体症状,头部难受等,请问有联合用药的吗,联合什么用,增效剂是什么?另外我睡觉会出汗,是副作用,请问有什么方法可以调理吗?
   第二,我到冬天手脚冰冷,请问有什么可以调理好的方法和药物吗,thanks
作者: 天堂无门    时间: 11-1-15 01:30
出汗是副作用这个没办法我以前吃怡诺斯也是这样的,容易出汗怕热,作用这个因人而异了,不吃药我是早就死了,手脚冰冷这个天冷很多人都这样的,坐着不动当然会这样,南方没有暖气我家里就几度多穿点就好了
作者: 你帮我助    时间: 11-1-15 04:36
给我的医瞩是单吃欣百达,早上饭后吃。我感觉爱出汗和晚上手脚冰凉大概是抗抑郁药里最微不足道的副作用吧,再说后者也不一定是抗抑郁药造成的。反正这药吃完精力充沛浑身都是劲,我现在不吃了,吃不起
作者: 难治抑郁    时间: 11-1-15 18:31
出汗是副作用这个没办法我以前吃怡诺斯也是这样的,容易出汗怕热,作用这个因人而异了,不吃药我是早就死了,手脚冰冷这个天冷很多人都这样的,坐着不动当然会这样,南方没有暖气我家里就几度多穿点就好了
天堂无门 发表于 11-1-15 01:30
兄弟,我挺你啊,同在
作者: 难治抑郁    时间: 11-1-15 18:32
给我的医瞩是单吃欣百达,早上饭后吃。我感觉爱出汗和晚上手脚冰凉大概是抗抑郁药里最微不足道的副作用吧,再说后者也不一定是抗抑郁药造成的。反正这药吃完精力充沛浑身都是劲,我现在不吃了,吃不起
你帮我助 发表于 11-1-15 04:36
出汗是副作用,手脚冰冷是我从来就有的,唉,我是自费,唉,这药特贵了,政府为何不照顾我这样的人啊,天理难容啊
作者: 天堂无门    时间: 11-1-16 03:01
出汗是副作用,手脚冰冷是我从来就有的,唉,我是自费,唉,这药特贵了,政府为何不照顾我这样的人啊,天理难容啊
难治抑郁 发表于 11-1-15 18:32
手脚冰冷这个好多人都有的,有的人怕冷不怕热有的人相反这个不要在意,我也是父母的钱啊,唉没办法抑郁症是生不起
作者: ShellBabae    时间: 11-1-16 11:33
1# 难治抑郁

我得抑郁症的躯体症状就是肚子不舒服,怎么个不舒服法还不好形容,去医院检查也没有什么问题。还有一个躯体症状就是睡不着,不过吃了阿米替林后,就不是太大的问题了。出汗我也有,不过没有在意。

手脚冰冷,你可以多搓手,睡前泡脚,还有就是适当运动会感觉暖和一些。注意保暖。
作者: 一宁    时间: 11-1-16 18:47

冬天手脚冰冷是阳虚,甚至阴阳两虚。通俗地说,就是身体太虚。吃任何西药和寒凉类的中药,都会加重手脚冰冷哦。

睡觉会出汗==阳虚之极时会出汗,出的汗是淡的,凉的。阴虚之极也出汗,出的汗是热的,浓的。出汗的原因很多呢。

思路不对,抑郁症就难治啊。
作者: 难治抑郁    时间: 11-1-17 23:03
冬天手脚冰冷是阳虚,甚至阴阳两虚。通俗地说,就是身体太虚。吃任何西药和寒凉类的中药,都会加重手脚冰冷哦。

睡觉会出汗==阳虚之极时会出汗,出的汗是淡的,凉的。阴虚之极也出汗,出的汗是热的,浓的。出汗的 ...
一宁 发表于 11-1-16 18:47

手脚冷是阳虚,阴阳两虚,糊涂了,我晚上睡觉出汗,热的,浓度,反正上身都是湿的,请问,我是什么虚啊,两虚如何处理,这个?
作者: 难治抑郁    时间: 11-1-19 17:20
9# 难治抑郁 顶起来

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2