阳光工程心理网

标题: 谁用过百忧解,顺便说说我自己经历 [打印本页]

作者: 蹉跎岁月    时间: 11-1-14 18:21
标题: 谁用过百忧解,顺便说说我自己经历

有长期使用过百忧解的朋友么,效果怎样
         我2002年罹患抑郁,吃药到2006年,整个大学就整日在求医问药中荒废,然从重病期转入迁延慢性病期,去过近30家大小医院,吃过十多种中西药,然难痊愈和恢复正常活力状态,遂绝望不在吃药,有带病生存之意,于06年毕业,做销售四处漂泊,希望能有所好转,工作做得还行,但整日如行尸走肉,内心苦痛又能诉谁,说了又有什么用
           工作2年多,不甘这样一辈子,可意志在疾病面前是多么苍白无力,还希望药物能有所改善,又从新求医,从08年8月,这两年多连续用了喜太乐(西泰普兰)2年,乐友(帕罗西汀)半年多,均达到最大量,但效果不怎样,跟没吃前差不多,现在准备换药,看颜文伟医生说百忧解还是首选药物,所以问问各位病友百忧解怎样
     当然,我不再奢望能回到从前正常快乐的日子,把自己当成没心没肺的人,苟延残喘,但还是努力活着,呵呵,各位勉励,希望我们将来都好
作者: 蓝色梦幻023    时间: 11-1-14 22:56
建议你看心理医生。
作者: 蓝色梦幻023    时间: 11-1-14 22:58
请问你是哪里的朋友,如果你在重庆,我可以做你的心理医生。
作者: 蹉跎岁月    时间: 11-1-15 19:50
谢谢上面那位仁兄,不过我一切看得很开,当然,多少可能有点偏执
但总觉得是神经或大脑功能失调,除心理因素生物因素非得药物不可了,呵呵
这只是我个人的见解
作者: 281890593    时间: 11-1-16 19:05
作者: 逍遥77    时间: 11-3-3 21:04
我吃的是百忧解,吃了两个多月病就全好了,维持了7年多,现又复发了,医生说我不能再吃了得换药.感谢百忧解给我7年美好的时光
作者: 青鲤    时间: 11-10-27 14:37
6# 逍遥77
请问你两个月内,都是一天一粒么?因为我也在用
作者: orangemiller    时间: 11-11-1 17:53
1# 蹉跎岁月
吃吧 最多两个月起效了!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2