阳光工程心理网

标题: 有人愿意跟我一起过这个春节否?请进。。 [打印本页]

作者: 想死都好难    时间: 11-1-5 16:18
标题: 有人愿意跟我一起过这个春节否?请进。。
马上又要过年了. 我最讨厌滴就是过年.突然想想会不会有和我一样过年不想回家.不想和身边朋友呆在一起喜欢玩消失的怪人跟我做拍档? 我们可以去你想去滴城市.一起吃遍当地各种小吃.或者趁着别人都在家里团聚的时候.我们去游山玩水享受假期?心动不如行动..诚挚征求过年玩伴一名..

时间: 大年三十出发..除夕之夜在火车上度过..享受一下漂泊者的寂寞..原则上初三结束.只玩七十二小时..我可以来你所在的城市先跟你汇合..

人物: 男女皆可..限一名..本人男..29岁..年龄上不要差太多就OK啦..莫担心我是坏人..我可以事先给你看身份证..(主要是长得太像坏人勒)

地点:南至海南岛..北至哈尔滨..都可以.我蛮随意..都可以商量.不过我不坐飞机..一定要坐火车..软卧都OK.绝对不飞..

娱乐项目: 更随意..主题以健康向上为主.游山玩水我OK..穿街过巷我擅长..喝酒.喝茶.论道.吹牛.唱歌.泡吧.甚至男性朋友在一起泡妞找小姐我都无所谓.绝对一陪到底.

费用:  原则上我负责两个人的基本费用.吃/行/住/都算我滴.反正就三天.无所谓啦. 男性晚上滴"特殊消费"费用或女性的逛街shopping费用自理.

特殊说明: 我烟瘾很大.大概一天要抽25-30支烟.受不了烟味滴事先请说明..还有就是本人说话声音比较大.粗话很多.头上有刀疤..身上有纹身..外在形象属于粗线条滴.想玩浪漫滴MM就算了..另外..我最讨厌男人油头粉面..女人嗲里嗲气滴..只是一个72小时滴玩侣..大家不要想那么多..

联系方式:  论坛回贴   电话: 13429834115 (孙) 非城勿扰
作者: 花开花落    时间: 11-1-5 16:27
我过年也不打算回家 ,呵呵  不过是男滴,年龄跟你一样大。
很想跟你去飘江湖啊
作者: 想死都好难    时间: 11-1-5 16:32

无所谓啊 男的女都可以   男滴更好 又不嫌我抽烟  又可以陪我喝酒  我万一喝醉了还有人能把我弄回去..还可以节省一间房钱咧 如果你不介意同住滴话  哈哈哈哈  有兴趣否?
作者: 想死都好难    时间: 11-1-5 16:34
挖哈哈  马上就有电话打过来  网络的力量无限强大啊!
作者: 向往    时间: 11-1-5 16:48
呵呵,看了很多条件,分明是把我限制在外,狗妈识趣地走开,祝儿子找到称心玩伴!
作者: 想死都好难    时间: 11-1-5 17:11
5# 向往

算了吧你 你明显过年是要在家相夫教子型地  怎么会有时间陪我浪迹天涯?
作者: 想死都好难    时间: 11-1-5 17:12
初步定于跟花花同学过年去西安一游........
作者: 花开花落    时间: 11-1-5 17:16

作者: 想死都好难    时间: 11-1-5 17:19
无聊滴同学也可以自由组合啊....相信过年不知道干啥好滴人很多滴...

我已经决定跟花花同学一起去浪迹天涯了..
作者: 向往    时间: 11-1-5 17:31
你们俩一高一矮,一胖一瘦,一粗一细的组合很经典!祝贺!
作者: 想死都好难    时间: 11-1-5 17:39
10# 向往

到时候初五携花花直飞至上海来逛城隍庙滴庙会?  你负责接待 ?

哈哈 我们蛮随意滴  免得说我排斥你   主要是有老公有儿子有家庭滴中年妇女过年哪有时间陪我们这些浪子........
作者: 向往    时间: 11-1-5 17:43
一定隆重招待!来前短信联系?:)
作者: 想死都好难    时间: 11-1-5 17:44
12# 向往

随缘随缘~~
作者: 向往    时间: 11-1-5 17:50
随心所欲。。。

我会当好东道主。。。:)
作者: sunshing蔓藤    时间: 11-1-5 17:54
向往姐  昨天没见到你,今天好吗?
作者: sunshing蔓藤    时间: 11-1-5 18:02
好男,sorry.
作者: 向往    时间: 11-1-5 18:04
蔓蔓,我昨天动身去出差,一直在路上,今天得空,上来看看大家。。。:)

谢谢你的问候!
作者: 想死都好难    时间: 11-1-5 18:04
16# sunshing蔓藤

??????????????

为什么说sorry啊?
作者: 想死都好难    时间: 11-1-5 18:05
17# 向往

不准备跟大家汇报一下昨天晚上滴艳遇?
作者: sunshing蔓藤    时间: 11-1-5 18:06
后,在你帖子上占位打扰了~
呼~
作者: sunshing蔓藤    时间: 11-1-5 18:07
蔓蔓,我昨天动身去出差,一直在路上,今天得空,上来看看大家。。。:)

谢谢你的问候!
向往 发表于 11-1-5 18:04

注意保暖
作者: 向往    时间: 11-1-5 18:10
昨晚只有公款饭局,艳遇尚未开始,哈哈!
作者: 向往    时间: 11-1-5 18:20
倒是起飞前在机场洗手间有一次奇遇。。。

我穿着短袖毛衣丝袜高跟鞋款款步入洗手间美容,扫地的阿姨立刻跟了进来,直直地一直盯着我看。。。

我只得报以一笑,那阿姨说,你穿得太漂亮了,我忍不住跟进来看,姑娘,你不冷吗?

我答,一点不冷!她又说,也只有什么二、三十岁左右的年轻女孩受得了,像我们到了四十多岁就不行喽。。。

我答,我虚岁42了。。。

我和阿姨都对着镜子喷血。。。
作者: 向往    时间: 11-1-5 18:22
打错了,是"你们二、三十岁。。。"
作者: 想死都好难    时间: 11-1-5 18:32
23# 向往

你滴闷骚和虾球可以一较长短
作者: 想死都好难    时间: 11-1-5 18:32
20# sunshing蔓藤

哈哈哈      都是水神  不存在这一说   我也是长期水人帖子滴
作者: 向往    时间: 11-1-5 18:40
可怜的虾球,又陷入更深的困境,我很难过无力帮他,虽然我是如此地想帮他,这个险恶的社会啊!

菩萨保佑虾球转危为安!
作者: sunshing蔓藤    时间: 11-1-5 18:42
哈哈~
作者: 向往    时间: 11-1-5 18:47
用同事们的评价来回答:我不是闷骚,我是风情与风华!
作者: 想死都好难    时间: 11-1-5 18:51
29# 向往

感谢感谢 我晚上的饭又可以节约了~
作者: 向往    时间: 11-1-5 19:01
这么反胃?唉,不识泰山啊!
作者: 武汉小武    时间: 11-1-5 19:16
作者: 花开花落    时间: 11-1-5 19:34
23# 向往 私下把照片发给我看看,行不?
偶喜欢二三十岁的美女。
作者: 想死都好难    时间: 11-1-5 20:02
32# 武汉小武

你还是在屋里带儿子吧  有家有口滴  春节这么温馨的节日不适合流浪
作者: 想死都好难    时间: 11-1-5 20:03
33# 花开花落

二三十岁?  20+30?

你还是那种怀旧风格滴啊
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-5 20:07
倒是起飞前在机场洗手间有一次奇遇。。。

我穿着短袖毛衣丝袜高跟鞋款款步入洗手间美容,扫地的阿姨立刻跟了进来,直直地一直盯着我看。。。

我只得报以一笑,那阿姨说,你穿得太漂亮了,我忍不住跟进来看,姑 ...
向往 发表于 11-1-5 18:20

看来姐姐看起来比我还年轻 不知是不是因为我一直很真实的缘故,现在连相貌也真实得让人一看就知道我是30几岁的人。不过我也能接受,几岁就几岁吧,我不是一直挺喜欢真实的吗
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-5 20:25
马上又要过年了. 我最讨厌滴就是过年.突然想想会不会有和我一样过年不想回家.不想和身边朋友呆在一起喜欢玩消失的怪人跟我做拍档? 我们可以去你想去滴城市.一起吃遍当地各种小吃.或者趁着别人都在家里团聚的时候.我们 ...
想死都好难 发表于 11-1-5 16:18

好像挺适合我的,我也挺想跟着楼主去免费玩一趟(免费对于我这样的穷人太有诱惑力了),只是楼主是马,我是牛,跟不上步伐啊!
作者: 想死都好难    时间: 11-1-5 20:26
37# 绿罗裙

你下手晚了   再说两男滴比一男一女还是方便点   免得我晚上出去找小姐把你一个人丢在宾馆里 那就不好勒  哈哈
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-5 20:29
37# 绿罗裙

你下手晚了   再说两男滴比一男一女还是方便点   免得我晚上出去找小姐把你一个人丢在宾馆里 那就不好勒  哈哈
想死都好难 发表于 11-1-5 20:26

还是小欣厚道,他带我去海边玩过,一起游泳,一起看月亮,晚上还陪我听潮声入眠呢~~~真是此情可待成追忆,只是当时已惘然啊,哈哈!

——你还真是大男子主义了。。。。
作者: 想死都好难    时间: 11-1-5 20:32
39# 绿罗裙

我冒的那浪漫  我克海边就为了看三点式滴妹妹  吃新鲜的海鲜  疯狂滴灌酒  然后打着像雷一样的鼾声入眠   

你还是去找个浪漫滴人吧  我太俗了
作者: 武汉小武    时间: 11-1-5 21:58
作者: 想死都好难    时间: 11-1-6 01:18
41# 武汉小武

结婚了吧?后悔了吧??以后没有自由了吧???

离婚了吧?傻B了吧??以后打炮花钱了吧???

哈哈 不好意思 我滴酒有点上头  我去下个猪娃
作者: 想死都好难    时间: 11-1-6 01:31
吐不出来怎么办~..

好男贴士 : 拿牙刷捅喉咙眼 挖哈哈  爽了  睡滴   不想洗澡了~~~~```````
作者: 想死都好难    时间: 11-1-6 01:34
都跟老子不准闹 老子要睡觉了~ 哪个再闹老子就搞死哪个~MLGB滴

每回过来闹死个逼人滴~再闹老子就报警把你们都捉起走~~你们这群人渣~又借老子的房子吸毒~~~~``
作者: 花开花落    时间: 11-1-6 01:47
喝了酒又吐了 多可惜,还不如不喝算了,浪费酒水粮食,还伤了身体,这个数可不划算。
到底有什么不开心的事么 ?没啥事不用喝那多,一点就够了。
作者: 烟火线香    时间: 11-1-6 04:25
你是TJ的吧?有天在网上发现有个网友也用这个头像,不知道是不是一个人
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-6 13:15
39# 绿罗裙

我冒的那浪漫  我克海边就为了看三点式滴妹妹  吃新鲜的海鲜  疯狂滴灌酒  然后打着像雷一样的鼾声入眠   

你还是去找个浪漫滴人吧  我太俗了
想死都好难 发表于 11-1-5 20:32

大俗也是大雅呢!之前我说过夏秋大俗大雅,现在发现你却是超俗超雅了,呵呵~~
作者: 春花秋实    时间: 11-1-7 10:02
真是个好计划以后我也带着我家的兔子漂。
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-7 11:41
这个春节如果没有有情人做伴,还真想跟着好男和花花两个弟弟出去漂,去看雪花飞舞,看一个粉妆玉砌的新世界。。。。。

——同是水,还有井水和河水之分呢!
作者: eewayne    时间: 11-1-7 15:01
来上海吧。我陪你们看中国馆去。我叫没钱。有钱就去你们那玩了
作者: 想死都好难    时间: 11-1-7 15:41
50# eewayne

说实话 我个人不是很喜欢上海这个城市 消费又高 人又势利眼  特别是那些边远山区来滴农民  好象在上海八环以外买了个房子有了个上海户口就不晓得自己姓什么了

每每看到这些来自祖国各地的乡下棒子翻着白眼说“俺是上海人~上海就是好” 老子就想打人 一群SB
作者: 兰草    时间: 11-1-7 17:49
无聊滴同学也可以自由组合啊....相信过年不知道干啥好滴人很多滴...

我已经决定跟花花同学一起去浪迹天涯了..
想死都好难 发表于 11-1-5 17:19

如果我再年轻十岁,一定会很响应号召的。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2