阳光工程心理网

标题: 男躁郁症11年,今年快35岁了,很想要孩子 [打印本页]

作者: peterlew    时间: 11-1-5 10:25
标题: 男躁郁症11年,今年快35岁了,很想要孩子
男 躁郁症11年,今年快35岁了,很想要孩子,每天服用碳酸锂1片 舒思1片,不服舒思就睡不着,4年来由很多次经验了,碳酸锂对生育影大,想停药但怕复发, 我的医生说男的影响不大 停药1个多月就可以。但不是说精子产生要3个月,周围人都说要停药半年左右才可以,关键是奎留平不吃,一天都睡不着,     另外到省生殖中心检查过,服用碳酸锂,精子很稀少,生殖中心医生说有同样病例换药后再检查基本正常,但不知换的什么药,我问了我的医生也不知道,各位病友有能帮忙的么?
作者: 快乐空间    时间: 11-1-5 19:00
真是矛盾啊
作者: thail08    时间: 11-1-5 19:48
  我已经42岁,对孩子的事,不会奢想那么多。

说句题外语,“生孩子给富人们奴役吗?”
作者: 春花秋实    时间: 11-1-5 21:09
我要孩子的时候吃碳酸锂三片,舒必利一片,舍曲林一片,当时医生让我吃药要小孩,原因是利大于弊。一般男性可以吃药要小孩的。并且你吃的药不是很重,舒思我最多吃到八片一天,刚阶段可能睡眠不好,忍一周就没事了,建议半片一周的戒断,
作者: 智空    时间: 11-1-6 15:45
3# thail08

呵呵,我也是不打算再让孩子也受这份儿罪
作者: peterlew    时间: 11-1-14 10:07
多谢 各位! 请问 春华秋实 你的孩子几岁了
作者: 智空    时间: 11-1-14 11:18
多谢 各位! 请问 春华秋实 你的孩子几岁了
peterlew 发表于 11-1-14 10:07

好像是7岁了,很可爱的女儿——QQ空间里的,我猜那是他女儿,呵呵

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2