阳光工程心理网

标题: 送给每个女孩,句句都灵 [打印本页]

作者: 深海    时间: 11-1-4 10:33
标题: 送给每个女孩,句句都灵
  1、就算,眼前的这个男人,千般好,万般好,处处是优点,他不爱你,这个缺点,你永远改变不了。

2、分手时,不哭。当然,不是要你一点都不哭。当着面,别哭,背地里,往死里哭。

3、一个人最大的缺点,不是自私,野蛮,任性,而是偏执的爱着一个不爱自己的人。

4、不管你的条件有多差,总会有个人在爱你。不管你的条件有多好,也总有个人不爱你。

5、抓住男人的不二法门,应该就是,永远不要让他满足

6、打扮的再美,穿的再昂贵,那只是个幌子,用善良做的外衣才是真的美。

7、如果我们责怪爱情伤害了我们,那请问,开始的时候是不是你点头答应爱情的来临。

8、能开口说出的委屈,便不是委屈。能离开的人,便不算是爱人。

9、所有爱着的人,爱过的人,都做着同一件事,犯贱。

10、心里能装着一些时间带不走的淡淡悲伤,也是一种幸福

11、人永远是寂寞而自我的生物。无论多么真诚的说出自己的爱,也总会有无法被理解的心情

12、不卑不亢,从容优雅,面对一切。

13、一个人,如果没空,那是因为他不想有空,一个人,如果走不开,那是因为不想走开,一个人,对你借口太多,那是因为不想在乎。

14、有的事情,没法说明。你觉得值,就值,你觉得不值,别人说值,你也觉得不值。

15、要明白一个道理,男人可是轻易的喜欢一个人,但不会轻易的爱上一个人。

16、女人恋爱的时候,就像,与世隔绝般。

17、在风平浪静的日子里,留点空间给自己,留点空间给对方,留点美好给距离。

18、有的时候不要太计较,男人都有点粗枝大叶,忘了一件事,不代表他不爱你,别自己吓自己。

19、女人,往往喜欢坦白心事,男人,则恰恰相反。

20、有时候,学会把失望当次一种收获,因为有祈望,才会有失望。

21、女人的心慈手软,与男人的口是心非,成正比。

22、不要妄想试图改变谁,因为谁也改变不了谁,只有,他愿不愿意为你改变。

23、张爱玲说过,时间,可以了解爱情,可以证明爱情,也可以推翻爱情。

24、自由可贵,但是,每天数以万计的人,在用自由换取爱情。

25、你可以虚荣,因为,那是女人的天性,但,不要让自己变成为别人增加虚荣的工具。

26、不要说,这世上没个好男人了,不要去记恨那个抛弃你的人,毕竟曾经爱过你,疼过你,宽容会让你更美丽

27、不要去好奇,不要去关心,他的现任女友长得如何,身材如何,你这样只是自寻烦恼罢了。

28、说过的话一定要做到,哪怕是很愚蠢的,也总比言而无信的好。

29、不要在你哭泣的时候,说气话,下决定,你会后悔的。

30、他说,我累了,让我冷静一段时间,好么?你就说好,因为,他是来通知你的,不是来征得你同意的。

31、你清纯就罢,你假装清纯,比丑还难看,明白么?

32、不是所有的努力都会成功,但是,不努力,就一定不会成功。

33、女孩子要自爱,不管你遇到多大的打击,不管你遇到的情况多么悲凉,借故堕落,也是堕落,越是不爱自己,越是没人爱你。

34、美貌,智慧,金钱,很多事,都是天生注定的,别想用你那嫉妒心,改变什么。

35、小心眼,嫉妒心,仇恨,报复,女人的伎俩不过如此,你要施展没关系,关系的是你别被人发现。

36、放好心态失去的东西,不要悲伤,你就当,他本身就不属于你。

37、尽量做个优雅的女子。千万别做作,因为,做作的女人,不仅女人讨厌,男人更讨厌。

38、独立,永远。不管,感情还是金钱。

39、嗯,不要在哪几个场合相信男人的话呢?床上,他心的时候,有求于你的时候,犯错的时候。

40、不要想尽办法的向很多人炫耀,你有很多男朋友或者男性朋友。因为,别人不仅不会羡慕你,只会看轻你。

41、不要整天问,你爱我么?当你问的时候,他就不爱你了。

42、要相信,这句话。再轰轰烈烈的爱侣,也比不上平平淡淡父母

43、20以下,你相信偶像剧,那就算了。20以上,你还相信偶像剧,那就完了。

44、要知道,一个男人好与坏,不是看他花心还是专一,自古男人都花心,而是要看,有没有控制力。

45、有没有发现,往往刻骨铭心的爱恋。通常,没有好结果。

46、烟,和酒,从古至今,被公认为两大毒药。而对,女人,爱情这一样,足以致命。

47、勇敢的女人,永远比懦弱的女人美丽。如果,你的爱人不爱你,我劝你还是勇敢点分离,好过,懦弱的纠缠。

48、善于妥协的女人,很宝贵。但是,只善于妥协的女人,很廉价。
作者: 仙毯    时间: 11-1-4 10:52
深海,你好。看到你的名字深海,就有一种,很开阔的心情。谢谢你的每一次分享。感觉自己像是在温暖的海滩边,塞着暖暖的太阳,呼吸着的氧气滋养着五脏六腑,把体内的毒素一点点清除。
作者: 深海    时间: 11-1-4 22:04
深海,你好。看到你的名字深海,就有一种,很开阔的心情。谢谢你的每一次分享。感觉自己像是在温暖的海滩边,塞着暖暖的太阳,呼吸着的氧气滋养着五脏六腑,把体内的毒素一点点清除。
魔毯 发表于 11-1-4 10:52

瞧魔毯说的我都不好意思了

我也只是闲暇时喜欢看看文章,把一些我觉得比较受益的内容拿来与大家分享而已而已!
作者: 放飞郁闷    时间: 11-1-5 12:37
这个女人们看了估计都很受益的,都是些女人容易犯的细节性的东西
作者: 放飞郁闷    时间: 11-1-5 13:00
39、嗯,不要在哪几个场合相信男人的话呢?床上,他心的时候,有求于你的时候,犯错的时候。

作者: 深海    时间: 11-1-5 13:39

作者: 放飞郁闷    时间: 11-1-5 16:39
44、要知道,一个男人好与坏,不是看他花心还是专一,自古男人都花心,而是要看,有没有控制力。

还是这条好,说的是在。
作者: 深海    时间: 11-1-6 10:01
女性要不断提升自己的内在修养。
作者: 般若白莲    时间: 11-1-6 16:06
5、抓住男人的不二法门,应该就是,永远不要让他满足
作者: 般若白莲    时间: 11-1-6 16:06
6、打扮的再美,穿的再昂贵,那只是个幌子,用善良做的外衣才是真的美。
作者: 般若白莲    时间: 11-1-6 16:09
  26、不要说,这世上没个好男人了,不要去记恨那个抛弃你的人,毕竟曾经爱过你,疼过你,宽容会让你更美丽
作者: 般若白莲    时间: 11-1-6 16:11
作者: 般若白莲    时间: 11-1-6 16:12
作者: 般若白莲    时间: 11-1-6 16:12
  46、烟,和酒,从古至今,被公认为两大毒药。而对,女人,爱情这一样,足以致命。
作者: 般若白莲    时间: 11-1-6 16:14
  47、勇敢的女人,永远比懦弱的女人美丽。如果,你的爱人不爱你,我劝你还是勇敢点分离,好过,懦弱的纠缠。

48、善于妥协的女人,很宝贵。但是,只善于妥协的女人,很廉价。

作者: 深海    时间: 11-1-6 18:35
15# 般若白莲

白莲真厉害啊,O(∩_∩)O~
作者: 般若白莲    时间: 11-1-6 18:46
15# 般若白莲  

白莲真厉害啊,O(∩_∩)O~
深海 发表于 11-1-6 18:35

怎么了,深海姐?
作者: 放飞郁闷    时间: 11-1-6 21:14
莲妹,只见你都一条条的列了出来,却没有你的评论啊
作者: 深海    时间: 11-1-7 08:34
怎么了,深海姐?
般若白莲 发表于 11-1-6 18:46

白莲,没什么。就如放飞所言而已,呵呵。
作者: 深海    时间: 11-1-7 08:35
莲妹,只见你都一条条的列了出来,却没有你的评论啊
放飞郁闷 发表于 11-1-6 21:14

谢谢放飞郁闷!
作者: 放飞郁闷    时间: 11-1-7 14:11
谢谢放飞郁闷!
深海 发表于 11-1-7 08:35

作者: 般若白莲    时间: 11-1-7 17:16
白莲,没什么。就如放飞所言而已,呵呵。
深海 发表于 11-1-7 08:34

因为我在一条条领悟~
作者: 放飞郁闷    时间: 11-1-7 18:01
因为我在一条条领悟~
般若白莲 发表于 11-1-7 17:16

果然,我就说,莲妹单列出来,应该是对这条比较重视的说
作者: 般若白莲    时间: 11-1-7 18:05
果然,我就说,莲妹单列出来,应该是对这条比较重视的说
放飞郁闷 发表于 11-1-7 18:01

作者: 深海    时间: 11-1-8 12:41
24# 般若白莲

正所谓活到老学到老啊、、、
作者: 身心飞扬    时间: 11-1-8 12:58
就是赞成44条!男人就是要有控制力,而美女我想男人都喜欢
作者: 放飞郁闷    时间: 11-1-8 12:58
24# 般若白莲  

正所谓活到老学到老啊、、、
深海 发表于 11-1-8 12:41

我倒,你们俩青春年少的美女都老了,那我这干巴老头子岂不成文物了....
作者: 法国梧桐    时间: 11-1-8 13:18
我倒,你们俩青春年少的美女都老了,那我这干巴老头子岂不成文物了....
放飞郁闷 发表于 11-1-8 12:58

你咋就干巴老头了,说谁呢!
作者: 深海    时间: 11-1-8 14:22

要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈。不要误认为是要让某个人后悔,而是为了让自己的人生更精彩。   

每天打扮的优雅从容出门,给自己带上不同的笑容。   

对善意欣赏你的男子回报浅浅的微笑。

再郁闷也不要去泡酒吧。一个孤独的女子手握高脚杯或者抽烟,会更添寂寞感与忧伤。   

不要贪慕虚荣。虚荣是一剂毒药,而且会上瘾。

不要和男人动手。第一,你动不过他;第二,和你动手的男人一定是个疯子。所以,不如不动。   

外出旅游。旅行中的心灵能更充实。   

有喝下午茶、阅读书本、听音乐的习惯。   

买适合自己的衣服、饰物。适合你的就是最好的,所以不必羡慕别人的行头。   

不要接受你不喜欢的男子送的任何礼物。   

作者: 深海    时间: 11-1-8 14:31
29# 深海

宁缺毋滥。不要因为寂寞随手抓一个男人,这对你和他都不公平,而且太缺乏责任感。

对你不喜欢的追求者的示好和关心坚定的说不和拒绝。即使他说,这不关你的事。   

最少拥有五个以上可供不同颜色、款式衣服搭配的包,五双以上的鞋子(拖鞋不包括。)

学会化精致淡雅的妆容。懂得出现在什么场合着什么服装。

闲情时候自己煮花茶喝或者做茶点吃,放一段柔情音乐,翻阅几页好书,然后睡个懒觉,快哉。

不要学人搓麻将。折磨身心的事情不要做。   

偶尔自己唱歌给自己听,好坏不重要,心情爽朗就可以。   

孤单的时候找好朋友聊天、逛街、吃饭。不要让孤寂淹没自己。
作者: 法国梧桐    时间: 11-1-8 16:03
很好很喜欢!
有一句:45、有没有发现,往往刻骨铭心的爱恋。通常,没有好结果。
刻骨铭心的爱恋,其实有两种结果:半途而废,修成正果。
因为半途而废,所以更加刻骨铭心。修成正果的,有两种结果:在时间里变质,或者在时间里变成平淡然而幸福持久的亲情。
所以我不认为刻骨铭心的爱恋通常没有好结果。
作者: 般若白莲    时间: 11-1-8 18:58
就是赞成44条!男人就是要有控制力,而美女我想男人都喜欢
身心飞扬 发表于 11-1-8 12:58

爱美之心人皆有之,女人就不喜欢帅哥么?

人类对于真善美的追求何过之有,关键是心灵美才会更长久地散发迷人的魅力!
作者: 般若白莲    时间: 11-1-8 19:01
要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈。不要误认为是要让某个人后悔,而是为了让自己的人生更精彩。   

再 ...
深海 发表于 11-1-8 14:22

……

不要和男人动手。第一,你动不过他;第二,和你动手的男人一定是个疯子。所以,不如不动。   

……

买适合自己的衣服、饰物。适合你的就是最好的,所以不必羡慕别人的行头。   

不要接受你不喜欢的男子送的任何礼物。
作者: 般若白莲    时间: 11-1-8 19:03
29# 深海  

宁缺毋滥。不要因为寂寞随手抓一个男人,这对你和他都不公平,而且太缺乏责任感。

对你不喜欢的追求者的示好和关心坚定的说不和拒绝。即使他说,这不关你的事。   

最少拥有五个以上可供不 ...
深海 发表于 11-1-8 14:31

最少拥有五个以上可供不同颜色、款式衣服搭配的包,五双以上的鞋子(拖鞋不包括。)

学会化精致淡雅的妆容。懂得出现在什么场合着什么服装。

作者: 心影    时间: 11-1-8 21:42
作者: 沉着冷静淡定    时间: 11-1-9 11:58
呵呵,谢谢分享。非常受益。女人在男人面前脱光自己衣服之前,一定要问这几个问题:他能给予我什么?我要的他可以给我吗|?他值得我为他脱吗?。女人脱得不值男人也不会珍惜。
作者: 深海    时间: 11-1-9 16:56
刚才看了《达人来了》节目,高逸峰夫妇彼此的一句心里话。

妻子-“你要好好的、、、”丈夫-“不要在我之前离去”、、、

让我感动、、、
作者: 向往    时间: 11-1-9 18:26
不知为何,我对那些领悟之语总有些排斥,在我看来,人还是傻气一点,该受伤时受伤,该吃亏时吃亏,比较好。活得太精明,太透彻了,人生就失去了应有的魅力,女人也同样过于沧桑成熟了。。。
作者: 般若白莲    时间: 11-1-9 20:10
不知为何,我对那些领悟之语总有些排斥,在我看来,人还是傻气一点,该受伤时受伤,该吃亏时吃亏,比较好。活得太精明,太透彻了,人生就失去了应有的魅力,女人也同样过于沧桑成熟了。。。
向往 发表于 11-1-9 18:26

傻人有傻福,吃亏是福,姐姐做得到,所以是有福之人!
作者: SHANDANHUA    时间: 11-1-10 17:39
再郁闷也不要去泡酒吧。一个孤独的女子手握高脚杯或者抽烟,会更添寂寞感与忧伤。
作者: 放飞郁闷    时间: 11-1-10 22:09

再 ...
深海 发表于 11-1-8 14:22

第二,和你动手的男人一定是个疯子。所以,不如不动。

可怜的男人,女人凶起来,比男人凶的多,好伐
作者: 放飞郁闷    时间: 11-1-10 22:12
29# 深海  

深海 发表于 11-1-8 14:31

这句话,能做到的女人不多啊,其实有些女人,是很喜欢那种众星捧月般的感觉的,而有些,又是因为对方有一定的利用价值,所以说,能做到的,真的不多,能做到的女人,是值得用一生去爱去付出的女人,哪怕是生命,也在所不惜。
作者: 放飞郁闷    时间: 11-1-10 22:16
刚才看了《达人来了》节目,高逸峰夫妇彼此的一句心里话。

妻子-“你要好好的、、、”丈夫-“不要在我之前离去”、、、

让我感动、、、
深海 发表于 11-1-9 16:56

爱,就是如此,爱要说,爱要做,说出来,是真情,做出来,就是一辈子。
作者: 放飞郁闷    时间: 11-1-10 22:19
向往 发表于 11-1-9 18:26

经历过的女人,才会做到有时大智若愚。
作者: 奇异恩典    时间: 11-1-12 03:12
22、不要妄想试图改变谁,因为谁也改变不了谁,只有,他愿不愿意为你改变。

这句话说得好!
作者: sunshing蔓藤    时间: 11-1-12 05:07
深海姐两天不见了,我有些想念她~
作者: 奇异恩典    时间: 11-1-12 05:18
蔓藤,你好早啊。海姐比较忙,不过她肯定会上论坛的。
作者: sunshing蔓藤    时间: 11-1-12 05:24
蔓藤,你好早啊。海姐比较忙,不过她肯定会上论坛的。
奇异恩典 发表于 11-1-12 05:18

恩那是肯定的,深海姐必是珍惜每份每秒在生活。。

我只是想念她了忍不住为她递上咖啡。。
作者: 放飞郁闷    时间: 11-1-12 17:19

这句话说得好!
奇异恩典 发表于 11-1-12 03:12

呵呵,有点像圣经里说的,对吧。
作者: 放飞郁闷    时间: 11-1-12 17:21
深海姐两天不见了,我有些想念她~
sunshing蔓藤 发表于 11-1-12 05:07

你在早上4、5点钟的时候找她啊,我劝你还是多睡会儿吧,养足精神了在找,深海版主比较忙,我们一起祝福她身体好就行咯~!
作者: 深海    时间: 11-1-24 19:09

谢谢蔓藤、小鱼儿、放飞郁闷!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU2ODYwMjQ=/v.swf

作者: 放飞郁闷    时间: 11-1-24 21:52
嗯,孙悦,好久不见她出来唱了。
作者: 深海    时间: 11-1-25 18:13
52# 放飞郁闷

呵呵,用歌表达谢意呀。
作者: 放飞郁闷    时间: 11-2-1 23:36
我不知道是不是每个女孩都愿意听这样一句话,就是有个男人对她说: 我愿意照顾你一辈子。
作者: 拥抱太阳    时间: 11-2-9 23:45
1# 深海
写的很好,但是很少有人做的到,能做的其中几点就很好啦,
努力修炼中。。。。。。
作者: 深海    时间: 11-3-17 18:18
1# 深海

女孩:

一个男人,可以不在你身上花钱,但是如果连心思都不愿意花,你还期待着什么?

一个男人,对你漠不关心,请你关上你的心。

一个男人,对你残忍,请你不要隐忍。

你可以犯痴,不要犯贱。

放弃是一个疼痛的适应过程,相信时间。

遇人不淑的时候,切忌,你要善待自己,永远。

作者: sunshing蔓藤    时间: 11-3-17 18:57
56#深海

作者: 深海    时间: 11-3-17 19:05
57# sunshing蔓藤

呵呵,蔓蔓来个拥抱吧
作者: sunshing蔓藤    时间: 11-3-17 19:07
恩,抱抱~
作者: 深海    时间: 11-3-18 11:07
59# sunshing蔓藤

蔓蔓,记得要爱护自己,好好照顾自己知道吗?
作者: 放飞郁闷    时间: 11-4-24 21:03

你要善待自己,永远。
深海 发表于 11-3-18 11:07

作者: 智空    时间: 11-8-25 14:45
精辟,男人也要学习
作者: 深海    时间: 11-8-27 10:27
62# 智空

女人学会时常自我反思是件好事
作者: 智空    时间: 11-8-27 17:29
62# 智空  

女人学会时常自我反思是件好事
深海 发表于 11-8-27 10:27

男人不也一样?
作者: 深海    时间: 11-9-14 17:59
64# 智空

先要求自己,如果自己都做不到,又有何资格要求别人呢,呵呵。
作者: zhen_8001    时间: 11-11-1 15:02
只有心里充满阳光的人,才能把阳光洒到别人心里
作者: 深海    时间: 11-11-1 18:35
只有心里充满阳光的人,才能把阳光洒到别人心里
zhen_8001 发表于 11-11-1 15:02

这句话说的太好了!
作者: 倩倩816    时间: 11-12-4 19:31

作者: 深海    时间: 12-3-15 11:40

倩倩816 发表于 11-12-4 19:31

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2