阳光工程心理网

标题: 朋友 我想自杀了 [打印本页]

作者: 50505    时间: 10-12-31 22:01
标题: 朋友 我想自杀了
如果你们问我  为什么自杀  我只是 讨厌这个世界  呵呵   真可笑  再见了  88888888888888888
作者: yuer0201    时间: 10-12-31 22:47
千万不要啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 皮皮鲁    时间: 10-12-31 22:55
1# 50505

得了抑郁症后 都想自杀  这是病态啊  但是不能去做

想是可以想的 但是一旦你去做了 那可什么都没了

没了 真的就没了  

没有后悔药了

我也在熬着 虽然很难 很难
作者: MENGEN    时间: 10-12-31 23:17
朋友,千万别!我已经做过了,为此付出沉重的代价!感谢神!他救了我的肉体,更拯救了我的灵魂,他赐给我一个崭新的世界!朋友,快来到耶稣面前吧!他一定拯救你!你寻找他,你一定寻见!
作者: yuer0201    时间: 10-12-31 23:34
不知道,50505能看到吗?
新年就要来了,一切都会好的。
作者: 春花秋实    时间: 10-12-31 23:50

我曾经也和你一样厌恶这个世界,因为有这种感觉的人一定跟其成长经历有关。还好再多少次之后我活到现在,并且有了自己的孩子和现在的女友,生命的意义就是享受每一天,我能行你也一定能行。马上就要到元旦了,一起努力争取快乐的一年吧。送给你一首歌全新的你,送给我们的曾经。终于弄好了,你可以直接听了。
[ra]http://nlcbs.org/song/quanxindeni.mp3[/ra]
全新的你

你说阴天代表你的心情,
雨天更是你对生命的反应,
你说每天生活一样平静,
对于未来没有一点信心。

亲爱朋友你是否曾经,
曾经观看满天的星星,
期待有人能够了解你心,
能够爱你赐你力量更新。

耶稣能够叫一切都更新,
耶稣能够体会你的心情,
耶稣能够改变你的曾经,
耶稣爱你耶稣疼你耶稣能造,
一个全新的你。
作者: starlamb    时间: 11-1-1 08:22
自杀不是解决生命的最好方法!

坚持活下去生命才会希望的!
作者: 兰草    时间: 11-1-1 08:30

耶稣爱你
耶稣疼你
耶稣能造一个全新的你。

耶稣可以救你!!!
作者: 羽毛·    时间: 11-1-1 09:35
如果你们问我  为什么自杀  我只是 讨厌这个世界  呵呵   真可笑  再见了  88888888888888888
50505 发表于 10-12-31 22:01

50505朋友,你好,新年好!
我和你想法差不多,这个世界有时是很招人讨厌。可是自杀后呢?谁也不知道,也许同样令人讨厌。
你希望这世界是什么样的呢?你希望去做什么呢?

我想你只是讨厌这世界的一部分,这世界有时会对我们不好。在我看来,讨厌不是自杀的理由。
这世界总有美好,为了它们,为了爱你的和你爱的人和事,请不要再见。人生不过几十年,经历一下无妨。好吗?
作者: 快乐空间    时间: 11-1-1 12:28
生活是很美好的,新的一年一定有新的惊喜。
作者: 难治抑郁    时间: 11-1-1 12:37
挺住,明天或许就有好的方法和药物
作者: 智空    时间: 11-1-7 12:31
揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提娑婆诃
作者: SHANDANHUA    时间: 11-1-7 14:58
不能死。不能主动选择死亡。
作者: leolu008    时间: 11-1-11 19:11
上帝说过:‘每个人内心都有软弱,而上帝就是要在软弱人的身上显出他的大能,如果你相信这个世界是有神主宰的,那我们现在的经历绝对是有他的美意在里边的’,千万不能做这种不负责任的事,这样做会伤害很多身边的人的。请相信,所有的一切都会过去的,之前和当下的经历并不是永恒!!你都没有看到“明天”的自己会是怎样,怎么能断定自己没救了呢?给自己和关心你的人一点信心!!“希望在明天”
作者: 般若白莲    时间: 11-1-12 22:21

我也曾绝望过,想要放弃的念头也曾折磨过我很久,但是一定要坚持,活着就有希望!
作者: 般若白莲    时间: 11-1-12 22:22

作者: 般若白莲    时间: 11-1-12 22:22
《般若波罗蜜多心经》

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识, 亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭, 不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法, 无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道, 无智亦无得,以无所得故。菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。三世诸佛, 依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多是大神咒,是大明咒, 是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提娑婆诃。
作者: 般若白莲    时间: 11-1-12 22:23

作者: samdream    时间: 11-1-12 22:25
难受的时候多挺一会 医生给我说过 最难受的是开始的十五分钟 停下来了 可能念头就转了 吃药吧 药物能帮助你不少
作者: 般若白莲    时间: 11-1-13 15:32
难受的时候多挺一会 医生给我说过 最难受的是开始的十五分钟 停下来了 可能念头就转了 吃药吧 药物能帮助你不少
samdream 发表于 11-1-12 22:25

是的,只是暂时的,物极必返,否极泰来,痛苦过后的生命会更坚强的!
作者: ZoeOliver    时间: 11-1-15 16:49

坚持吧。我们一起~
作者: ShellBabae    时间: 11-1-15 19:43
1# 50505

不是你一个人,06年~07年很长时间,我就像你这样,后来扛着,坚持吃药,太阳又从东方升起来了。10年再次抑郁,一度也想,痛哭痛哭痛哭,觉得是自己造孽太多,可是还是坚持着吃药。

50505,一起吧,一起坚持。
作者: 智空    时间: 11-1-21 18:54
不是你一个人,01年~02年很长时间,我就像你这样,死去活来,度日如年,太阳又从东方升起来了。10年再次抑郁,就想出家,念佛念经通了,觉得一切都是因缘故,加上心理治疗效果好。

50505,要相信,你会好的。

作者: 1378780488    时间: 11-2-7 03:23
关心你的人很多,,,,,,其实我们在日后有条件活下去的,——我也一直这样劝自己。
作者: shanti_zhou    时间: 11-6-16 13:36

作者: 守望阳光2008    时间: 11-6-21 15:31
没有人不讨厌这个世界吧,但是何必因为讨厌世界而自杀呢?不至于吧,无论你死还是不死,社会依然还是在那里,继续冷漠着,阴暗着。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2