阳光工程心理网

标题: HAPPY NEW YEAR! [打印本页]

作者: ZoeOliver    时间: 10-12-31 21:16
标题: HAPPY NEW YEAR!
希望,新一年是快乐的,应了这句从小说到大的Happy New Year,这句诅咒一般的Happy New Year。
于是,不堪回忆的重压,我又哭了起来。

哭累了,
张开泪眼,卷起唇角,给自己一个笑容

其实,我并不需要在不安中猜疑,那一整年是不是会快乐
只要“明天”就够了。

明天一定会是不错的一天,
猫咪们将要吃到新年大餐,
我将要给自己制定让生活充实起来的小计划,按照优先级排列,从骨架开始,重新打一副翅膀,
并且绝不再用整个庞大的计划吓唬自己,让自己能够轻松的享受明天分配到的那一小部分。
如果天气够好,就打开窗子用温水拖地,
不要忘了给我那本可靠的老伙计包上书皮,
我还要清理冰箱,让自己打开冰箱就能闻到新鲜的食物香气,
看电视,听音乐,把帐单付掉。

明天的明天,将会有新的快乐。
后天的明天,相信快乐绝不会将我抛弃。
每一个明天,都会是another happy day。
2011,不过是每一个快乐的日子中的一个小小的记号。
当我站在2011年尾的时候,回头看,将会看到365个漂亮的日期,因为快乐的记忆而闪闪发亮。

HAPPY NEW YEAR!
作者: 逆流De鱼    时间: 10-12-31 21:23
作者: 生活的继续1234    时间: 10-12-31 21:23
happy   new  year!
作者: 庆伟    时间: 10-12-31 21:25
希望,新一年是快乐的,应了这句从小说到大的Happy New Year,这句诅咒一般的Happy New Year。
于是,不堪回忆的重压,我又哭了起来。

哭累了,
张开泪眼,卷起唇角,给自己一个笑容

其实,我并不需要在不安 ...
ZoeOliver 发表于 10-12-31 21:16

你这样的好姑娘,上天会保佑你的,来年会获得幸福的。
作者: zjcczj132    时间: 10-12-31 21:50
作者: 够了够了    时间: 10-12-31 22:06
作者: wahayo    时间: 10-12-31 22:22
Happy New Year~
作者: 皮特2010    时间: 10-12-31 22:30
Happy New Year
作者: yuer0201    时间: 10-12-31 22:44
祝大家新年平安快乐!
作者: 心依如梦    时间: 10-12-31 22:46
新年快乐
作者: starlamb    时间: 11-1-1 08:17
新年快乐
作者: 红魔牌自行车    时间: 11-1-1 09:31
新年好啊 新年好啊 祝贺大家新年好。。。。
作者: 旺旺    时间: 11-1-1 14:18
新年快乐,2011好运!
作者: 烛光里的妈妈    时间: 11-1-1 15:14
当你站在2011年尾的时候,回头看,将会看到365个漂亮的日期,因为快乐的记忆而闪闪发亮。
一定会的,一切都会好起来的!

作者: 冷静的青蛙    时间: 11-1-1 16:27
2011年元旦,走好每一步,过好每一天。
作者: moonlight9801    时间: 11-1-1 19:11
作者: jenny1982    时间: 11-1-1 19:48
感性的Zoe,感性的文章。

新年快乐!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2