阳光工程心理网

标题: 有痊愈地吗 [打印本页]

作者: 珍惜    时间: 03-7-23 19:09
作者: 丫丫    时间: 03-7-23 20:10
能治愈。
作者: a_sunboy    时间: 03-7-23 20:40
肯定能治愈
但你一定要有信心
作者: 小白    时间: 03-7-23 21:13
标题: 毫无疑问
毋庸置疑,能!!
作者: zizhe    时间: 03-7-23 22:03
能。但是以后可能会复发。所以要小心。
作者: 南山闲人    时间: 03-7-24 00:37
很多抑郁症病友都曾经提过类似的问题。
能问这个问题的时候,其实在心里已经问过自己很多遍了:)是么?
这里要区分抑郁症和抑郁情绪。抑郁情绪大家都有过,以后也会有的;而抑郁症是需要精神科医生才能下的诊断,而且诊断是很严格的。通过药物和心理治疗是可以控制的。在控制期间,有过抑郁症的病友就是在过正常人的生活,只是要维持用药物,要经常与医生保持联系,这很重要!
所以,精神医学专家常常提出这样的建议:过好每一个今天:)
作者: 丫丫    时间: 03-7-24 08:04
我现在断了西药。
和医生没联系。
我觉得主要是自已的态度。
对人生的积极的态度。
还要方法。
多看一些情绪调节方面的书吧。
作者: 珍惜    时间: 03-7-24 15:00
作者: 南山闲人    时间: 03-7-24 22:33
现在,很多中小城市都有心理门诊,建议找有经验的心理医生看看。
有经验的心理医生会肯定地告诉您:能治愈的。
我看过这里不少帖子,都是由高水平的版主主持的(这不是恭维),建议您发帖子试一试。
作者: HERO-ZERO    时间: 03-7-31 14:50
我算一个吧 也许一开始就不重 确定明确的生活目标很关键
作者: 美惠子    时间: 03-8-5 20:55
我现在已经基本治好了,相信自己,坚持治疗,最难过最痛苦的日子一定会过去,曙光就在前面。
作者: 雨悦    时间: 05-1-22 12:51
标题: 我还没有
这病是否能全愈,怀疑中???? :?:
作者: xinglan    时间: 05-1-24 16:50
我现在感觉很好,基本上和以前差不多!
   我以前也认为我好不了了,但是现在我真的好了..
作者: 长风    时间: 05-1-25 13:43
能! :wink:
作者: yaorubin    时间: 06-4-17 18:16
我也不知道,希望是能治愈吧,我也是抑郁症患者
作者: 朴实无华    时间: 06-4-19 20:30
一定能治愈的!~ 我曾经也一度处于绝望中,感到未来一篇渺茫,但挺过来了,现在感觉已经好多了,正在期待有进一步的好转呢,加油!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2