阳光工程心理网

标题: 无题 [打印本页]

作者: 向往    时间: 10-12-31 10:03
标题: 无题

今天是2010年的最后一天,为新的一年的美好梦想,许个愿吧!愿来年大家都心想事成!
作者: 向往    时间: 10-12-31 10:06
我先许个愿!

愿来年我心态依然年轻,容颜更加美丽。。。
作者: 逆流De鱼    时间: 10-12-31 10:17
我许弟二个愿!

愿我和大哥的生活越来越美好,身体安康,合家幸福!
作者: 向往    时间: 10-12-31 10:20
我许弟二个愿!

愿我和大哥的生活越来越美好,身体安康,合家幸福!
逆流De鱼 发表于 10-12-31 10:17

好久不见你轻舟大哥了,估计小鱼很想他了吧?
作者: 逆流De鱼    时间: 10-12-31 10:29
好久不见你轻舟大哥了,估计小鱼很想他了吧?
向往 发表于 10-12-31 10:20

恩,对大哥我只有感激。。。。。
作者: 逆流De鱼    时间: 10-12-31 12:05

再许第三个愿!

愿天下好人有好报,恶人有恶报!
作者: 逆流De鱼    时间: 10-12-31 12:07
最后一个愿!

争取把美国、日本、韩国划分为中国的三个自治州
作者: 想死都好难    时间: 10-12-31 12:16
存款后面多个零

户口上面多个人
作者: 向往    时间: 10-12-31 19:56
小鱼愿望太多了,只能许一个!
作者: 向往    时间: 10-12-31 19:58
好男的愿望没说清楚,小心户口薄上多个私生子!
作者: 云海天山    时间: 10-12-31 20:22
在山上有真正的收获!
作者: 美惠子    时间: 10-12-31 20:28
新的一年我最大的愿望是全家人身体健康,儿子的学业能进步,我和老公的工作能在稳定的基础上有点进步!
作者: 向往    时间: 10-12-31 20:31
祝七公在山上内心祥和快乐!
作者: 向往    时间: 10-12-31 20:32
美惠子姐姐真是个贤妻良母!
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-31 21:41
明天就是2011年了。在新的一年里,我准备找个人来“爱你一生一世”
作者: 向往    时间: 10-12-31 21:53
裙子的愿望眼看要成真了!:)深深祝福!
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-31 21:57
裙子的愿望眼看要成真了!:)深深祝福!
向往 发表于 10-12-31 21:53

谢谢姐姐。我忽然越来越觉得果果引用过的这句话真的应验了似的:据说所有的善最终都会回到自己身上。。。。。
作者: 向往    时间: 11-1-1 08:58
大家2011年快乐!
作者: 羽毛·    时间: 11-1-1 09:15
希望今年工作生活安稳,有更多自己的时间
家人朋友健康开心,阳光更温暖
买辆车,睡好觉
作者: moonlight9801    时间: 11-1-1 19:20
作者: 向往    时间: 11-1-1 19:33
毛毛要买车了呀?人生视野将因此更广阔了!祝愿望早日实现!
作者: 向往    时间: 11-1-1 19:35
月光的美好心愿里,漏了最重要的一条:要把毛毛当作手心里的宝!
作者: moonlight9801    时间: 11-1-1 19:50
作者: 向往    时间: 11-1-1 20:05
月光的愿望一点不奢侈,不实现老天都不答应!
作者: moonlight9801    时间: 11-1-1 20:56
作者: 向往    时间: 11-1-1 21:00
平平淡淡才是真!平常平安便是福!
作者: 羽毛·    时间: 11-1-1 21:34
许个愿:希望小羽早日找个海归、海待的,最好是个百万富翁,做个快乐的小女人,哈哈。。。
moonlight9801 发表于 11-1-1 19:20

我比较喜欢海蜇,用白菜凉拌,加点盐和醋。味道好极了。
不过在我们2010年代,通胀严重,百万已经沦为中产了。千万勉强小资。。。钱贬值得厉害,只好找文化多的避通胀。
作者: 羽毛·    时间: 11-1-1 21:37
毛毛要买车了呀?人生视野将因此更广阔了!祝愿望早日实现!
向往 发表于 11-1-1 19:33

姐姐,我是考虑,不想再经历有急事半天打不到车的麻烦。
为什么人生视野会因此广阔了呢?分享一下您的感受吧
作者: 向往    时间: 11-1-1 21:44
有了车,就像有了洗衣机,生活方式会因此而改变。。。

它不仅仅是代步的工具,更是拓展视野的有效工具,无数个周末,爱车会载着你奔向清新的田野。。。

在有车的前两年,我们全家把单行车程7小时内的地区全扫荡遍啦!
作者: 向往    时间: 11-1-1 21:46
不好意思,毛毛,我用手机写不多,思维有障碍。。。
作者: 想死都好难    时间: 11-1-1 21:50
27# 羽毛·

白菜?  黄瓜吧? 我们口味不同~
作者: 想死都好难    时间: 11-1-1 21:51
哦 做海蛰用米醋 不用香醋 再掉一丁点糖 效果可能更好 试试
作者: 想死都好难    时间: 11-1-1 21:53
今天是2011年第1天。。我今天关掉了电话   不出去玩

我很迷信的  如果今天上头  也许我要上头一年  不能这样

希望这个月能把门面的事搞定  我想赚钱 我想换Q7
作者: 羽毛·    时间: 11-1-1 22:02
有了车,就像有了洗衣机,生活方式会因此而改变。。。

它不仅仅是代步的工具,更是拓展视野的有效工具,无数个周末,爱车会载着你奔向清新的田野。。。

在有车的前两年,我们全家把单行车程7小时内的地区全扫荡 ...
向往 发表于 11-1-1 21:44

理解啦。您讲得很清楚呢。我以前喜欢坐在公交车角落里,有意到站不下,随车逛逛,发呆。有自己的车,就可以更随性了。
作者: 羽毛·    时间: 11-1-1 22:07
27# 羽毛·

白菜?  黄瓜吧? 我们口味不同~
想死都好难 发表于 11-1-1 21:50

从没吃过黄瓜拌的,有机会尝尝,黄瓜拌过猪头肉
我只吃,从没做过,百度一个做法,你也试试白菜
要用白菜心,我家不加胡萝卜和香油和香菜和鸡精

1、 将白菜洗净切成细丝,蜇皮洗净切成丝,胡萝卜洗净切成细丝;

2、 取一容器倒入白菜、蜇皮丝、醋、盐、蒜泥、白糖、鸡精拌匀,加入香油、胡萝卜丝、香菜拌匀即可。
作者: 向往    时间: 11-1-1 22:07
2011年,好男生意兴隆!神气地开着Q7泡妞!
作者: 想死都好难    时间: 11-1-1 22:20
刚才我点了一根加长地雪茄烟  还跟自己倒了杯Tequila  电脑里找了半天找了首喜欢的轻Jazz

刚准备小资一下 陶冶一下情操 MLGB 突然想出恭

出完了 再次MLGB  居然停水了  害我从热水器里放了一桶水出来冲厕所

现在什么心情都没了 郁闷 睡觉
作者: 向往    时间: 11-1-1 22:24

作者: Charlie Z. Song    时间: 11-1-2 00:33
波士顿冬天忒冷。。。。盼望暖和一点。。。
作者: moonlight9801    时间: 11-1-2 00:55
作者: moonlight9801    时间: 11-1-2 01:31
作者: 想死都好难    时间: 11-1-2 12:28
今天好安静啊  难得难得  水神们都不在  

清晨被裙子滴电话叫醒  刚刚洗澡完毕 吃完早饭 泡了一杯茶在发呆

武汉今天大雪纷飞  从窗外看去一片都是白色的  心情不错  决定开窗透透气

第一次跟裙子电话里交流  她声音也蛮好玩滴 第一句“偶系裙子” 挖哈哈
作者: 欣弃羁    时间: 11-1-2 12:44
哈哈,裙子太偏心,都不联系偶了,哈哈
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-2 12:47
刚才喝茶时被两个侄女开涮,来这里又被你们俩开涮

还是向往姐姐好,上午给我发信说已经给我买好了书,4日要寄过来。
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-2 12:49
哈哈,裙子太偏心,都不联系偶了,哈哈
欣弃羁 发表于 11-1-2 12:44

人家操心我的婚事你操心过吗?我这人向来是别人关心我多少我就还多少,有可能的话甚至会滴水之恩涌泉相报
作者: 想死都好难    时间: 11-1-2 12:51
45# 绿罗裙

弱弱地跟你解释一下。。。我对这件事的态度是八卦多于关心。。。

不过我是个很少八卦的人。。So。。可能让你觉得我关心你勒。。。
作者: 欣弃羁    时间: 11-1-2 13:00
そうですか。so u de su ka——原来如此啊,我这竹杠白敲了,哈哈哈
作者: 向往    时间: 11-1-2 13:19
我从书城回来了!好高兴大家都在。
作者: 向往    时间: 11-1-2 13:21
在车上听李泉的「宝贝」,眼泪差点掉下来。。。
作者: 向往    时间: 11-1-2 13:33
李泉的音乐不错,不愧是音乐学院科班出身。。。谁帮忙百度一下歌词贴上来?
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-2 13:34
今天好安静啊  难得难得  水神们都不在  

清晨被裙子滴电话叫醒  刚刚洗澡完毕 吃完早饭 泡了一杯茶在发呆

武汉今天大雪纷飞  从窗外看去一片都是白色的  心情不错  决定开窗透透气

...
想死都好难 发表于 11-1-2 12:28

水神不在,水仙来了

都十一点了还叫清晨啊?难不成武汉的天亮得比西藏还慢?上次听到向往姐评价大家的声音我就好奇了,原来声音也能听出很多东西来。。。于是我就试试了,反正家里的固话每个月赠送的18块话费总是没用。

本来不想自报家门,想让你猜的。但被你的一句“你是谁啊”吓到了,赶紧老实招来。从声音听得出是被我吵醒了,一般早晨醒来都是情绪比较低的。想到你以前的霸道,我就害怕了,只差跪下来了

另外,好男的声音和长相一样,也很乖很斯文的样子哦,跟文字和头像简直就是大相径庭。
作者: 欣弃羁    时间: 11-1-2 13:36
我很喜欢罗大佑《现象Ⅱ》开头的钢琴曲,罗大佑说“我为大家弹一首曲子哈。。。(唱)七十二年说了一声Bye-Bye ,我们的眼泪跟着掉了下来,我们也再也不会觉得多么奇怪,我们的生命活得多么精彩。。。”
作者: 想死都好难    时间: 11-1-2 13:37
51# 绿罗裙

。。。。。。。。。。。。。。。。

我不是蛮凶吧  虽然长相不好  但是对娘们我还是比较有风度滴
作者: 向往    时间: 11-1-2 13:42
好男的电话我忘了记下来,忘了在哪个贴了,否则也八卦听一下。:)

上次我听出七公高大,果然!
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-2 13:50
51# 绿罗裙

。。。。。。。。。。。。。。。。

我不是蛮凶吧  虽然长相不好  但是对娘们我还是比较有风度滴
想死都好难 发表于 11-1-2 13:37

不会,你的声音蛮好听蛮温柔的,尤其是普通话的口音很好听。因为有北方味道,有一瞬间我疑似小沈阳 而且说话还蛮抒情的。。。。。给我营造了一个很好的想象空间
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-2 13:55
45# 绿罗裙

弱弱地跟你解释一下。。。我对这件事的态度是八卦多于关心。。。

不过我是个很少八卦的人。。So。。可能让你觉得我关心你勒。。。
想死都好难 发表于 11-1-2 12:51

我平时不也很关心你的健康情况和生活习惯吗?咱们这是互相关心呀,有什么不对的?身正不怕影斜呀,嘿嘿~~
作者: 想死都好难    时间: 11-1-2 13:56
55# 绿罗裙

有机会一起唱歌啊~~~

我唱张学友的歌可以乱真地~  不是卖花赞花香~~~
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-2 13:57
そうですか。so u de su ka——原来如此啊,我这竹杠白敲了,哈哈哈
欣弃羁 发表于 11-1-2 13:00

你这才是八卦呢!
作者: 向往    时间: 11-1-2 14:02
是啊,小欣,你没看征婚贴,七公与好男为裙子出了不少至主意呢!
作者: 向往    时间: 11-1-2 14:04
好男的声音这么温柔?难以想像!
作者: 想死都好难    时间: 11-1-2 14:10
60# 向往

哼哼  想当年我也是半职业的歌手  瘦死地骆驼比马大

再说我走南闯北这么多年 普通话当然标准哒
作者: 向往    时间: 11-1-2 14:15
那短信我手机号码吧,让我鉴定一下!
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-2 14:20
55# 绿罗裙

有机会一起唱歌啊~~~

我唱张学友的歌可以乱真地~  不是卖花赞花香~~~
想死都好难 发表于 11-1-2 13:56

我只会当听众,不会当演员哦
作者: 想死都好难    时间: 11-1-2 14:45
13429834115   那个138的我关机了  最近被人追杀
作者: 向往    时间: 11-1-2 16:48
好,我会给你一个节日问候!
作者: 欣弃羁    时间: 11-1-2 16:56
在车上听李泉的「宝贝」,眼泪差点掉下来。。。
向往 发表于 11-1-2 13:21

这是首写给5.12地震后的歌曲,境界不俗:

《宝贝》
  夜幕让城市模糊而完美
  白昼像一朵流星飘落闪成灰
  睡吧 我的宝贝
  梦境让感觉清晰而陶醉
  复活凋零的玫瑰愈合了妩媚
  睡吧 我的宝贝
  让我刻着伤痕的手臂 抱着你
  用我还在漂泊的体温 暖着你
  看天空多美丽
  别再让回忆
  弄疼了自己
  风在吹
  你依然靠在我怀里
  从未离开你
  一如往昔
  爱着你
  世界在轮回却无法追回
  不在乎结局只要此刻的安慰
  笑吧 我的宝贝
  时间会后悔却不能后退
  撑起伞为你挡住浮云的眼泪
  笑吧 我的宝贝
  让我曾经痴狂的眼眸 望着你
  用我不再年少的光阴 守着你
作者: 想死都好难    时间: 11-1-2 16:58
65# 向往

欢迎骚扰  我二十四小时开机滴
作者: 向往    时间: 11-1-2 17:00
李泉还有一首「为谁」,也相当不俗。。。
作者: 欣弃羁    时间: 11-1-2 17:02
《家》——罗大佑

轻轻地爱你 轻轻地爱你 我的宝贝 我的宝贝
轻轻地想你 轻轻地想你  我的眼泪 我的眼泪

谁能给我更温暖的阳光

谁能给我更温柔的梦想

谁能在最后终于还是原谅我

还安慰我那创痛的胸膛

我的家庭我诞生的地方
有我童年时期最美的时光
那是后来我逃出的地方
也是我现在眼泪归去的方向

谁能给我更孤独的门窗
遮盖着内外风雨的门窗
谁能在最后终于矛盾地摆摆手
还祝福我那未知的去向

我的家庭真可爱
整洁美满又安康
兄弟姐妹很和祥
父母亲都慈祥

我的家庭我诞生的地方
有我一生中最温暖的时光
那是后来我逃出的地方
也是我现在眼泪归去的方向
作者: 想死都好难    时间: 11-1-2 17:04
蒋大为《在那桃花盛开滴地方》也相当滴不俗

在那桃嗷嗷花啊啊  盛开滴地一一一方昂昂
作者: 向往    时间: 11-1-2 17:06
好令人憧憬的家!就像温暖的阳光!
作者: 向往    时间: 11-1-2 17:14
好男啊,若我电话你,你就这么与我说话,那我不被吓死就被笑死!
作者: 想死都好难    时间: 11-1-2 17:17
你笑啥啊 我平时讲话很正经滴

诚诚恳恳说谎  实实在在骗人
作者: 欣弃羁    时间: 11-1-2 17:24
李泉还有一首「为谁」,也相当不俗。。。
向往 发表于 11-1-2 17:00

为谁——李泉

晨雾中的花蕾
等着第一颗露水
沉醉
很美
花开后的日子
装着太多的心思
想谁
为谁
你是谁
我要跟着白天一起放纵
研究眨着天空
手里牵着风
我要跟着黑夜一起去做梦
梦到你会不会再心动
我要跟着白天一起放纵
研究眨着天空
手里牵着风
我要跟着黑夜一起去做梦
梦到你会不会再心痛
作者: 向往    时间: 11-1-2 17:29
歌词美,旋律也很美!
作者: 欣弃羁    时间: 11-1-2 17:35
是啊,小欣,你没看征婚贴,七公与好男为裙子出了不少至主意呢!
向往 发表于 11-1-2 14:02

看完那个征婚帖了,我跟好男一样,持谨慎乐观态度。

罗大佑在《啊!停不住的爱人》里面唱“胜利让给英雄们去轮替,真情要靠我们凡人自己努力”,娘家人不好当,老七最合适,哈哈
作者: 向往    时间: 11-1-2 17:37
我先吃饭去了。
作者: 向往    时间: 11-1-2 17:46
我吃完了!
作者: 般若白莲    时间: 11-1-2 17:49
我最近要发昏了,丑媳妇早晚要见公婆,不过比较没有经验,下回来好好请教向往姐!
作者: 向往    时间: 11-1-2 18:26
我也没啥经验,但愿意出出主意!
作者: 般若白莲    时间: 11-1-2 18:33
可能年前会去他家,从来没去过,从来没怎么结过婚,哈~姐姐慈悲开示~
作者: 羽毛·    时间: 11-1-2 18:34
本来打算买车的钱,买了房子了。我喜欢蓝色的别克,前两年和表姐去办案,经常开着它,跑一路可以看看外面的风景,心情真的不错,哈哈。。。还有停车位,一大堆罚单,也挺恼火的(⊙o⊙)哦!
moonlight9801 发表于 11-1-2 01:31

我喜欢SUV,大气,也有些犹豫,想低碳,可小车又不实用,普通轿车吧,又不是很喜欢。这是个大事,得多了解请教。

这贴又已被水出好远。。。
作者: 向往    时间: 11-1-2 19:03
白莲妹妹,去他家,只要少语,微笑,勤快,听话便可。
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-2 19:05
我最近要发昏了,丑媳妇早晚要见公婆,不过比较没有经验,下回来好好请教向往姐!
般若白莲 发表于 11-1-2 17:49

恭喜妹妹哦!终于快修成正果了

姐姐是结过婚,可惜是失败的,没经验传授
作者: 向往    时间: 11-1-2 19:13
毛毛,我家最初买的车很普通,且节油,考虑到车技,更考虑到外出游玩不用太当心也不怕磕碰,两年后,我们换了卡迪拉克,因为出行少了,最近,又考虑再买一辆吉普,好去更运的地方。。。
作者: 向往    时间: 11-1-2 19:14
更远的地方。
作者: 般若白莲    时间: 11-1-2 19:52
白莲妹妹,去他家,只要少语,微笑,勤快,听话便可。
向往 发表于 11-1-2 19:03

谢谢姐姐,我会记住这八个字滴~

可是偶吃长素,这个真不知道怎么办了,我是真吃不下去肉。。。吃了会恶心,我在想,自带素菜会不会好?不过也许事先让他先和家里讲好?
作者: 般若白莲    时间: 11-1-2 19:56
恭喜妹妹哦!终于快修成正果了

姐姐是结过婚,可惜是失败的,没经验传授
绿罗裙 发表于 11-1-2 19:05

谢谢裙子姐~

我和他分分合合,虽未曾结婚离婚,但也没什么分别了,几乎像是经历了万劫那么长,其间的痛苦无法言说,不是一般婚姻中有外遇离了,又复婚那种,我们是怎么打都分不开的孽缘——善缘转成恶缘——恶缘复又转成善缘,是月老把红线系得死死的,感谢月老!
作者: 想死都好难    时间: 11-1-2 20:03
挖哈哈 向往跟我有一样滴习惯 让别人先挂电话~

等得我手酸  第三个论坛上跟我通过电话的朋友

第三次有人说我的声音很好听  自信心无限膨胀
作者: 般若白莲    时间: 11-1-2 20:05

想死都好难 发表于 11-1-2 20:03

声音很有磁性?
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-2 20:06

想死都好难 发表于 11-1-2 20:03

你们都是文明人,很有风度,我是野蛮人,倒从来没注意这些。照我这急性子,可能每次都是我先挂的吧,我也没注意

——我先挂? 不好的兆头啊
作者: 想死都好难    时间: 11-1-2 20:07
90# 般若白莲

没有啦  无非就是张学友的声线  刘德华的语速  梁朝伟的气质 加上一点周星星的搞笑  再参杂一点欧阳震华滴冷幽默  很普通的  我从来不夸自己地
作者: 想死都好难    时间: 11-1-2 20:08
91# 绿罗裙

“人生就像打电话。。不是你先挂。。就是我先挂。。”

很早的名言啊  不错不错 有悟性
作者: 向往    时间: 11-1-2 20:08
非常好听的柔软的声音,象15、6岁的单纯的男孩子。。。

明白了好男的处事风格,原来是因为停留在那个少年阶段出不来了。。。

一个令人怜惜的孩子,下回来上海,妈请你吃饭!
作者: 想死都好难    时间: 11-1-2 20:09
94# 向往

我滴处事风格?? 这你也能洞悉???

那我考虑要杀人灭口了 。。裙子。。你懂滴
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-2 20:09
90# 般若白莲

没有啦  无非就是张学友的声线  刘德华的语速  梁朝伟的气质 加上一点周星星的搞笑  再参杂一点欧阳震华滴冷幽默  很普通的  我从来不夸自己地
想死都好难 发表于 11-1-2 20:07

就是,你看你都把自己糟蹋成什么样子了

好好的一个风华正茂的小帅哥不做,偏偏去做那些老男人。。。。
作者: 想死都好难    时间: 11-1-2 20:11
94# 向往

我吃饭很奢侈的。。不想你破费。。

不忍心  算了 有机会来武汉吧  我请你穿街过巷  吃遍武汉所有好吃的无名小吃  谈到吃  我是专家
作者: 想死都好难    时间: 11-1-2 20:13
96# 绿罗裙

就冲你这句话  如果下次湖南台搞个类似快乐男生的“快乐叔叔”选秀  我决定参加海选
作者: 向往    时间: 11-1-2 20:13
好男的声音,不是有磁性,而是声线比较单薄,干净。。。

习惯逃避的声音。。。
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-2 20:14
94# 向往

我滴处事风格?? 这你也能洞悉???

那我考虑要杀人灭口了 。。裙子。。你懂滴
想死都好难 发表于 11-1-2 20:09

向往姐,你成神或成仙了没有?如果没有,最好别洞悉他的处事风格,他是谁洞悉就杀谁灭口的。我倒说过我不怕了,因为我是仙女不是人

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2