阳光工程心理网

标题: 发个帖记录下自己现在 [打印本页]

作者: 红魔牌自行车    时间: 10-12-30 19:22
标题: 发个帖记录下自己现在
现在仍然在慌在着急 不做什么就心里闹挺上 算起来今天已经吃了20天的药 这样一直一直是晕乎乎的 不知道这样还有没有变化
作者: 东方の红猪    时间: 10-12-30 19:34

作者: 红魔牌自行车    时间: 10-12-30 19:58

我充满阳光 演唱 用歌声记录此时此刻的心情 不知道这样行不行http://player.youku.com/player.php/sid/XMjMzMzgxNTcy/v.swf
作者: 1smallstone    时间: 10-12-30 21:57
偶尔路过,很奇怪,这个论坛怎么满世界都是关于嗑药的帖子,抑郁谁没有呢,其实这都是环境和欲望引起的,只是这很难改变罢了,吃药难道会变好吗,本来令人郁闷的一件件事情会靠吃药变的让人很开心,这算什么药
作者: samdream    时间: 10-12-30 22:01
抑郁因为缺胺 呵呵 搜索五羟色胺就知道啦 吃药能补滴 然后就会好滴
作者: 逆流De鱼    时间: 10-12-30 22:12
偶尔路过,很奇怪,这个论坛怎么满世界都是关于嗑药的帖子,抑郁谁没有呢,其实这都是环境和欲望引起的,只是这很难改变罢了,吃药难道会变好吗,本来令人郁闷的一件件事情会靠吃药变的让人很开心,这算什么药
1smallstone 发表于 10-12-30 21:57

真希望你说的是真的!
作者: 1smallstone    时间: 10-12-30 22:16
那谁知道他是心理引起的还是病理的呢,貌似现代社会比古代抑郁的多很多,其实就是比几十年前应该也多很多,这很大一部分应该是心理造成的,如果都是病理的那绝对是人类进化出问题了,所以嘛,瞎吃药的一定占很大比例
作者: 逆流De鱼    时间: 10-12-30 22:42
那你就多普及一下心理常识吧,谁也不想吃药啊,毕竟那么贵、、、你要有办法那最好了!
作者: 1smallstone    时间: 10-12-30 23:07
楼主啊楼主,你要每天把引起抑郁的事情写出来,然后撕掉,撕不掉的放论坛上,总有力气大的
作者: 红魔牌自行车    时间: 11-1-1 13:45
谁来救救我啊?好像哭 但是这么没骨气的话也能出来?
作者: 红魔牌自行车    时间: 11-1-1 13:49
突然觉得自己好没有出啊 哈
作者: 红魔牌自行车    时间: 11-1-1 14:10
无力 没心情
作者: 红魔牌自行车    时间: 11-1-1 14:25
人们只会帮助那些有希望走出来的人 对吧 像我。。。。。
作者: 皮特2010    时间: 11-1-1 22:21
没关系的,这段时间可能是比较痛苦的,痛苦悲伤都是暂时的,我们要坚持

今天我突然有一种想法,抑郁症,是不是又可以叫做神经递质缺乏症或叫做五羟色胺缺乏症呢?
服药有效果的话,就要坚持
一定会好的,人是要经历一些风雨的
作者: 红魔牌自行车    时间: 11-1-1 23:13
今天燥了 可能是这么说的 大家也这么说的 连续说了两三个小时的话 累的我不行不行的 还像说 我得睡觉不行了 我要死 了 大家见证吧 我要睡觉 马上
作者: 红魔牌自行车    时间: 11-1-5 22:01
停药 遵从心理老师意见
作者: 皮特2010    时间: 11-1-5 22:08
不要擅自停药
心理老师不懂医学!你要到正规的专科医院或综合性医院的心理科就诊。

服用药物的副作用刚开始感受明显一些,而且副作用先于疗效出现,这时一定要坚持。一般情况下,服药后一个月左右起效。
自己受不了这种情况要到医院复诊
作者: lanmin    时间: 11-1-6 10:54
吃药有效
作者: 红魔牌自行车    时间: 11-1-6 21:56
今天还可以 明显有药劲过去的感觉 但是还是紧张的生活着  也许还得等一段时间
作者: 皮特2010    时间: 11-1-6 22:01
今天还可以 明显有药劲过去的感觉 但是还是紧张的生活着  也许还得等一段时间
我充满阳光 发表于 11-1-6 21:56

是的,这段时间是艰难的日子,等你以后回忆往事的时候,印象深刻的肯定有这段日子
这段日子需要的是坚持、坚毅、耐心、坚韧和不动摇
咬咬牙,挺一挺,会有效果的,加油!
作者: 红魔牌自行车    时间: 11-1-13 13:07
今天突然想发个贴了 比起前几天的现在吃药有恢复一点 在一周之前一直是痛苦前熬着 天昏地暗 现在暂时从病痛中走出来了 但我想就算没那么实际的痛苦了也要坚持着在痛苦知道的道理 不能再药物的维护下而忘记了自己的心志 要从头再来!~~~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2