阳光工程心理网

标题: 向往姐,不想离别! [打印本页]

作者: 任风吹过    时间: 10-12-28 12:44
标题: 向往姐,不想离别!
向往姐,来这个论坛最大的收获是知道了森田,遇见了你们。经常潜水看你的帖子,沉浸于你的文字,让我感到论坛不光是治病救人,更是别有天地。
      听说你要走了,真是不习惯啊!一句话,舍不得!
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-28 12:47
咱们一起抱住她的大腿,不让她走
作者: starlamb    时间: 10-12-28 13:07
我抱住向往的脚趾头。。。呵呵
作者: 向往    时间: 10-12-28 13:24
七公先走的,你们该先拉住他呀?
作者: 武汉小武    时间: 10-12-28 18:26
作者: 任风吹过    时间: 10-12-28 18:36
向往要走了?谁说的?
武汉小武 发表于 10-12-28 18:26
在裙子征婚的那个帖子里看到向往姐说要暂别论坛,不过下午又看到她来冒泡了,真高兴啊,但愿是我弄错了。
作者: 任风吹过    时间: 10-12-28 18:39
向往 发表于 10-12-28 13:24

七公,你也莫走啊,看你们聊天真是一种享受!
作者: 向往    时间: 10-12-28 18:48
说实在的,我为走还是留纠结得很呢!

来阳光才几个月,却惹出事非一大堆,我深感不安,自责不已,一世修行付水流。。。

自欺欺人的事,我不想干,因为良心会不安,可我又舍不得阳光里的这群朋友。。。
作者: 逆流De鱼    时间: 10-12-28 18:56
你有什么理由自责呀,刚来就走,我还没和你玩够呢。。。。。
作者: 任风吹过    时间: 10-12-28 19:06
说实在的,我为走还是留纠结得很呢!

来阳光才几个月,却惹出事非一大堆,我深感不安,自责不已,一世修行付水流。。。

自欺欺人的事,我不想干,因为良心会不安,可我又舍不得阳光里的这群朋友。。。
向往 发表于 10-12-28 18:48

向往姐,我真的不知道发生了什么事让你如此自责和不安,这段时间看你的帖子,你的善良真诚豁达与才情让我钦佩不已。不管发生什么,我都希望你还来阳光。。。。
作者: 逆流De鱼    时间: 10-12-28 19:08
向往姐,我真的不知道发生了什么事让你如此自责和不安,这段时间看你的帖子,你的善良真诚豁达与才情让我钦佩不已。不管发生什么,我都希望你还来阳光。。。。
任风吹过 发表于 10-12-28 19:06

衣衣还没秀完、《暗算》没有回味完、梦想也没有聊完,所以你向往姐是不会走滴。。。
作者: 任风吹过    时间: 10-12-28 19:12
12# 逆流De鱼
9494!
作者: 向往    时间: 10-12-28 19:30
我是一个真实的人,虽然我不犀利,但我却愿意忠于自己的内心。。。

所以我会在仕途一片坦荡时,毅然离开银行。。。我会在新公司自己主动从老总降为平民。。。

我忠于自己,我担当。。。
作者: 逆流De鱼    时间: 10-12-28 19:40
“金子到哪都会发光”,不久的将来又会诞生一位美丽而又善良的老总。。。。
作者: helen3262    时间: 10-12-28 19:41
向往,你是个勤奋又热心的人,阳光的朋友需要你啊.
作者: 一介书生    时间: 10-12-28 19:41
14# 向往 襟怀坦荡
佩服
女中豪杰
作者: 和和    时间: 10-12-28 19:43
向往不能走啊!
作者: 向往    时间: 10-12-28 19:47
当我觉得自己巳低到尘埃里去了的时候,我不愿别人高看我。。。

在阳光,谢谢很多的朋友把我看得那么完美,其实我不是。。。

不自欺,更不欺人。。。
作者: 向往    时间: 10-12-28 19:54
直到我想暂别前,一切都还是真实的。。。

只是,今后若没有了真实,我是否还有勇气接受别人的过高评价?
作者: 向往    时间: 10-12-28 19:58
如果我离开,请相信,这是我用行动来表达我对阳光里厚爱我的朋友们的尊重。。。
作者: 向往    时间: 10-12-28 20:05
真实,也许不一定完美,但它却是一切的基础,人性的复杂与美也基于此。。。
作者: 向往    时间: 10-12-28 20:08
人活一世,若能忠于自己的内心过一辈子,那需要多大的勇气呀,又是多么宝贵的一笔财富啊!
作者: 向往    时间: 10-12-28 20:44
真实,令岁月在我身上没有留下太多痕迹,我的心,依然纯真,我的笑容,依然傻傻。。。
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-28 21:01
人活一世,若能忠于自己的内心过一辈子,那需要多大的勇气呀,又是多么宝贵的一笔财富啊!
向往 发表于 10-12-28 20:08

忽然想起另外一个人,他也一直认为自己是真实的,可我却还是对他看山不是山看水不是水过。。。。其实,我也错了。。。。
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-28 21:04
有时,真觉得人生若只如初见,那该多好啊!
作者: 羽毛·    时间: 10-12-28 21:05
向往姐,不知您是为阳光何事想到要离开,不觉得您惹过任何是非。倒感到您为人随和真诚,又不失孩子气的可爱。是阳光的什么事情,惹您失望了吗。
作者: 向往    时间: 10-12-28 21:05
人,可以有隐私,有缺点,甚至有错误,却不能道貌岸然,装腔作势。。。

宁愿失败,也绝不伪饰。。。
作者: 逆流De鱼    时间: 10-12-28 21:08
姐姐 你怎么了
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-28 21:10
可是,似乎是冥冥之中天注定似的,我们之间总是有距离,不管是初见还是再见,无法在一起其实不是因为所谓的现实问题所谓的无法原谅,而是因为那种命定的距离。。。。最要命的不是得到的虚无,也不是失去的痛苦,而是明明感觉到相爱,却谁也不想臣服——根源还是那种命定的距离。。。。。
作者: 向往    时间: 10-12-28 21:11
毛毛,谢谢你!不是阳光令我不快,是时过境牵,有些事悄然改变了模样。。。

如裙子所言,若人生只如初见,记住所有的美好吧,美丽的容颜便会常在。。。
作者: 向往    时间: 10-12-28 21:14
时过境迁。。。
作者: 羽毛·    时间: 10-12-28 21:17
毛毛,谢谢你!不是阳光令我不快,是时过境牵,有些事悄然改变了模样。。。

如裙子所言,若人生只如初见,记住所有的美好吧,美丽的容颜便会常在。。。
向往 发表于 10-12-28 21:11

那就像初见时那般,接受它们今天的样子吧。。。
还有太多未改变,还有太多改变,更加美好了。。。
如果,统统转头丢掉,那多心疼。。。
作者: 向往    时间: 10-12-28 21:29
我却总是选择放弃。。。

然后在六道里不停轮回。。。

也许这就是无常与轮回。。。
作者: 向往    时间: 10-12-28 21:35
毛毛说得好!我也问自己,是否有勇气,接受现在不完美的模样?
作者: 欣弃羁    时间: 10-12-28 21:36
妙玉,别走。。。
作者: 向往    时间: 10-12-28 21:39
好,既然小欣也留我,那我给自己另一种非惯性的选择,看自己又会怎样。。。
作者: 冷静的青蛙    时间: 10-12-28 21:41
人,可以有隐私,有缺点,甚至有错误,却不能道貌岸然,装腔作势。。。

宁愿失败,也绝不伪饰。。。
向往 发表于 10-12-28 21:05

向往这是怎么了,最近少来论坛,来了却看到你要离开,不啻当头一个惊雷。看看这么多阳光人的挽留,还是时常过来吧,随意留下些什么,也让大家的心不至于空空的感觉。
作者: 向往    时间: 10-12-28 21:44
不好意思,惊动了大家,我带着愧疚与不完美留下。。。
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-28 21:46
我却总是选择放弃。。。

然后在六道里不停轮回。。。

也许这就是无常与轮回。。。
向往 发表于 10-12-28 21:29

姐姐,那是因为你的勇气还不够,用《灵性炼金术》的话来说,可能是灵魂还不够古老。。。。

记得你说感觉我的气场很强,我想,可能是因为我太敏感太有勇气吧?对待感情,我是很决绝的,除了生命,什么都可以舍弃。失去有多少,得到就有多少。生命原本就是公平的。
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-28 21:48
是去是留,来频来疏,听从内心的声音就好。
作者: 庆伟    时间: 10-12-28 21:58
可能和大家的想法不一样,我认为生活在自己的感觉中比在论坛里码字好。人一般想的越少会越快乐。不过我暂时还离不开阳光,即使离开了,偶尔也会上上阳光,只是为看看老朋友,不会太频繁了。
作者: 花开花落    时间: 10-12-28 22:00
我们已经深深感受到向往姐的阔达,热情又善解人意,相信阳光大伙都很喜欢向往姐的,我是向往的一个超级粉丝,这段时间你已经给我们带来了好多好多美丽心情的分享。
作者: 武汉小武    时间: 10-12-28 22:39
作者: 武汉小武    时间: 10-12-28 22:41
作者: 任风吹过    时间: 10-12-29 08:26
跟你开玩笑呢!

不完美才是真实的生活,要淡然,淡然的东西才能永久。
武汉小武 发表于 10-12-28 22:41

作者: 向往    时间: 10-12-29 08:35
跟你开玩笑呢!

不完美才是真实的生活,要淡然,淡然的东西才能永久。
武汉小武 发表于 10-12-28 22:41

呵呵,这下大家看出我的缺点了吧,有完美主义的倾向,感情太丰富,太浓烈,也或许是深藏得太久了,自己不知,这下暴露啦。。。
作者: 向往    时间: 10-12-29 08:36
谢谢每一位留我的阳光朋友,我为了你们的友情,留在阳光。。。
作者: 真之    时间: 10-12-29 09:01
去留由心而定,但是我每次上论坛还是很关注你们的调侃,真的很好,也能够给大家带来片刻的轻松和愉快!
作者: starlamb    时间: 10-12-29 09:02
向往,只要你开心,去哪里离开哪里都一样的!

只要记得阳光这个家里大家都在支持你
作者: 向往    时间: 10-12-29 10:36
墨清提醒得对!

谢谢大家啦!给大家添堵了,真对不起!
作者: starlamb    时间: 10-12-29 11:00
墨清提醒得对!

谢谢大家啦!给大家添堵了,真对不起!
向往 发表于 10-12-29 10:36

你没对不起大家啦。。。。真是的。。呵呵
作者: 向往    时间: 10-12-29 11:15
你没对不起大家啦。。。。真是的。。呵呵
starlamb 发表于 10-12-29 11:00

作者: 深海    时间: 10-12-29 11:27
向往 发表于 10-12-28 13:24

是啊,向往,我也想问和墨清一样的问题;“你为何要走啊?”
作者: 深海    时间: 10-12-29 11:33
48# 向往

作者: 向往    时间: 10-12-29 11:34
是啊,向往,我也想问和墨清一样的问题;“你为何要走啊?”
深海 发表于 10-12-29 11:27

其中一个原因是因为我的出世间的帖子与想法,无意间令七公下定了上山的决心。。。

而我,不知道这对七公是好还是不好。。。
作者: 向往    时间: 10-12-29 11:39
48# 向往  

深海 发表于 10-12-29 11:33

谢谢你,深海!
作者: 花开花落    时间: 10-12-29 14:04
向往离开了阳光真是阳光战友们的损失。
作者: 向往    时间: 10-12-29 16:16
向往离开了阳光真是阳光战友们的损失。
花开花落 发表于 10-12-29 14:04

那就不离不弃!
作者: 花开花落    时间: 10-12-29 18:04
感动,希望不管有抑郁没有抑郁,大家都能开心面对生活的点点滴滴。像向往一样,开心面对生活。
作者: 羽毛·    时间: 10-12-29 20:24
开心
作者: eewayne    时间: 10-12-29 20:24

向往姐。我想到了一个一直都有的故事  就是我们不应该n多年后参加小学聚会 中学聚会 因为我们曾经心里都有的白马王子和白雪公主今日再见 已面目全非。。感慨物是人非,很多都是不再可以回头再见的 。所以结论大家都知道,让初恋 让最美好的东西都留在记忆里吧。 但我这些年有个观点,觉得因为我们还没有成长到能认识世界就是这个样子的。缺陷和不完美是他的本性 连霍金的宇宙起源的理论都证明宇宙就是出于时空发生了小的缺陷,从此世界开始诞生。。 环境 他人都不是我们能决定的。就是我们自己的性情又有多少是自己可以掌控的呢。生如此亦如此 接受这个世界本来就是不完美的。 我们不可能完美 就像上帝说的  任何一个地方的人和事也不可能完美  一切随缘随心吧   依着我的性情既然有缘分就应该相处  累了 有需要了 可近可远 不知有否说到你的所需要的。。祝好。
作者: 向往    时间: 10-12-29 20:43
猪猪很有文采哦,说得太好了,谢谢你!
作者: eewayne    时间: 10-12-29 20:54
文采阿拉自己知道,已经如现在的永定河水-早就干了。真实的想法倒是。其实很羡慕大家可以一直上网挂在线上看帖子发言。我是看了1.2个帖子回了2段就难受的要命。。这个月害怕 恐惧也有平静了一段之后越发加重的趋势。日日如坐针毡。不得片刻安宁。满世界的瞎逛。耗尽毅力和体力
穷途末路 恨世间还有此物。唯恐惧填满我的心灵。我却无能为力。还处处充当他的帮凶。
作者: 向往    时间: 10-12-29 20:56
你去找青蛙或晓菲暴走去吧?或者谈一场恋爱?
作者: 一介书生    时间: 10-12-29 21:52
不能走呀
走了
我们会伤心的

会是阳光的损失
作者: sunshing蔓藤    时间: 10-12-30 00:48
向往姐
绝对走不得噢
你是这的精神支柱呢
作者: 向往    时间: 10-12-30 09:03
不能走呀
走了
我们会伤心的

会是阳光的损失
一介书生 发表于 10-12-29 21:52

谢谢书生,我暂时不会走了!
作者: 向往    时间: 10-12-30 09:05
向往姐
绝对走不得噢
你是这的精神支柱呢
sunshing蔓藤 发表于 10-12-30 00:48

太意外了,蔓蔓居然也知道我?!

谢谢妹妹啊,我感动得不行了。。。哪配得上精神支柱啊,我自己的心理年龄也很小的。。。
作者: 晓菲    时间: 10-12-30 12:52
向往,我才刚刚认识你,你要往哪里走啊?

别忘了,你是我心目中典型的才女形象。我还想要你的手机号码呢。
作者: 月小小    时间: 10-12-30 16:04
其中一个原因是因为我的出世间的帖子与想法,无意间令七公下定了上山的决心。。。

而我,不知道这对七公是好还是不好。。。
向往 发表于 10-12-29 11:34

各人有各人的因缘。你怎知你不是在成就他?
作者: 向往    时间: 10-12-30 18:13
向往,我才刚刚认识你,你要往哪里走啊?

别忘了,你是我心目中典型的才女形象。我还想要你的手机号码呢。
晓菲 发表于 10-12-30 12:52

你是我心中最善解人意的知性女子!  我短信你电话号码。。。
作者: 向往    时间: 10-12-30 18:14
各人有各人的因缘。你怎知你不是在成就他?
月小小 发表于 10-12-30 16:04

如果真能成就他,我也不会那么难过啦。。。
作者: 花开花落    时间: 10-12-30 18:23
我也想要向往姐手机号码,可惜不在同一个地方,可惜。
奇女子也,难得的一个朋友。
作者: 向往    时间: 10-12-30 18:25
花开花落 发表于 10-12-30 18:23

谢谢你如此看重我!下次来上海,短信我,我可以请你吃顿饭。
作者: 任风吹过    时间: 10-12-30 19:07
谢谢书生,我暂时不会走了!
向往 发表于 10-12-30 09:03

最高兴的事,就是能和姐姐一起在阳光!
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-30 19:39
花开花落 发表于 10-12-30 18:23

花花,裙子姐有向往姐的号码呢!你给我新年礼物,我就给你她的号码
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-30 19:40
公告:我有向往姐的手机号码,大家如果想要,请拿新年礼物来换取

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2