阳光工程心理网

标题: 脑子空空 傻子一个 [打印本页]

作者: 我在追逐    时间: 10-12-25 20:04
标题: 脑子空空 傻子一个
脑子空空  傻子一个  上班 靠手吃饭 就为赚药钱  别人一提到傻,低能 ,弱智等字 自己就感觉心里特不自在 大家有没有这种情况
作者: dolphinplan    时间: 10-12-25 23:37
我是头没有了思维能力了。。 不能看进书。。 那,,这就是我吧。。要死了。。
作者: 我在追逐    时间: 10-12-26 20:31
跟我一样 我两年了
作者: dolphinplan    时间: 10-12-26 20:52
3# 我在追逐 我很久了,你有什么好办法么。。
作者: lanmin    时间: 10-12-27 09:59
吃药能改善
作者: 502201794    时间: 10-12-27 14:50
犯病了大家都是这样的,但好了后,大脑又是你的了哦
作者: wobushitianshi    时间: 10-12-27 16:09
别急,都是暂时的
作者: 我在追逐    时间: 10-12-28 08:41
26岁没谈过恋爱   长的还可以   现在靠手吃饭 为了买药 别人说我傻 脑子坏了  弱智等等 有时候真的快挺不下去了   失去学习能力   学过4个月拳击  惹火我了真想揍人 在厂里揍
作者: 我在追逐    时间: 10-12-28 08:45
就你们脑子好! 老子脑子失去思维能力 还在靠自己的手吃饭 你们算什么 嘲笑我 当心我揍你们 (我说的是厂里有些我看不惯的SB)  想我以前 多聪明一人 为了这病 大学梦破灭 或又读成人大学 本科 读了一年 脑子不行也休学了    我长的蛮帅 但找不到女朋友 家里条件也还可以 就因为这空空的脑子  26岁还独自一人 昨天打沙袋没绑绷带又把左手 骨头打肿了,
作者: 我在追逐    时间: 10-12-28 08:46
吴教练 你很优秀 也很有能力 对不起你了
作者: 我在追逐    时间: 10-12-28 20:39
夜班出来 一觉醒来 吃好饭 开始上网 脑子依旧 生活还得过
作者: liuxing    时间: 10-12-30 13:45
跟我一样 我两年了
作者: 我在追逐    时间: 10-12-31 21:17
这病 让人变傻子了
作者: 威风少侠    时间: 11-1-1 21:40
26岁没谈过恋爱   长的还可以   现在靠手吃饭 为了买药 别人说我傻 脑子坏了  弱智等等 有时候真的快挺不下去了   失去学习能力   学过4个月拳击  惹火我了真想揍人 在厂里揍
我在追逐 发表于 10-12-28 08:41
兄弟,和我一样啊.要是谁惹火了我,我也想打人.不过我学的是散打
作者: 我在追逐    时间: 11-1-22 08:00
我学的是 拳击

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2