阳光工程心理网

标题: 可恨圣诞节 [打印本页]

作者: 何时燕归    时间: 10-12-24 23:57
标题: 可恨圣诞节
我发誓以后在也不过这样的圣诞节!除非我死了!太痛
作者: starlamb    时间: 10-12-25 00:41
????
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-25 07:51
今天就是圣诞节了。楼主为什么恨圣诞节呢?其实,只要自己心中无恨,就没有什么可恨的了。
作者: 反反复复    时间: 10-12-25 10:50
是啊,爱什么恨什么,那是你个人的事,外人无法也没有这个闲情来反对或者支持。可是既然你发帖子,给了一个标题,那么除了自己发泄,是不是也有在论坛里找到知音的意思在里面?既如此,何不说说你的理由.........
作者: 夏秋    时间: 10-12-25 14:03
通常西方国家的圣诞节是个隆重的宗教节日,可到中国后,圣诞节变成了一个狂欢作乐的日子。。。;

——偶也早就不过这样的圣诞节了,太堕落了。。。;
作者: 何时燕归    时间: 10-12-25 15:50
发泄一下,希望你们开开心心!!活着就是成功,健康的活着就对的起我们的家人和朋友!
作者: 何时燕归    时间: 10-12-25 15:52
好无聊的西方节日!一点意义都没有!还有什么情人节,
作者: 幽谷    时间: 10-12-25 19:13
5# 夏秋
狂欢有错吗?过个节的,有必要这么严肃吗?
如果是不图个快乐又会有几个人去过。有人说
中国人过圣诞只是凑热闹而已。没错,中国人就是喜欢凑热闹。
只要快乐,凑个热闹又算得了什么。人家老外过春节不也是一个道理
作者: 何时燕归    时间: 10-12-25 21:59
8# 幽谷 我表达自己的愤怒!
作者: eewayne    时间: 10-12-28 14:36
不吵不吵。开心就好。。。难过的事过去就让她过去 吧。。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2