阳光工程心理网

标题: 13671934644 留住小袁 [打印本页]

作者: 和和    时间: 10-12-24 20:21
标题: 13671934644 留住小袁
刚刚和小袁通电话,他讲已经服药和1公斤的白酒。不告诉我服用的是什么药,他在上海,大家看看有啥办法,我10分钟前和他通的电话。
作者: blackeye    时间: 10-12-24 20:41
小袁的hotmail邮箱:yuan.yp@hotmail.com

我刚给他发了邮件,不知道他会不会去读。他在MSN上的状态是在线但禁止聊天。
作者: 向往    时间: 10-12-24 20:46
他给我电话了,警察来了,只冷冷说了句,你发什么神经,就走了。。。

他哭着和我shou
作者: 和和    时间: 10-12-24 20:48
http://www.sunofus.org/bbs/viewthread.php?tid=75107&page=3
作者: 向往    时间: 10-12-24 20:49
他哭着和我说了很多,就是不肯讲地址。
作者: 和和    时间: 10-12-24 20:49
他给我电话了,警察来了,只冷冷说了句,你发什么神经,就走了。。。

他哭着和我shou
向往 发表于 10-12-24 20:46
是否有地址呢?
作者: 向往    时间: 10-12-24 20:50
他空腹喝了6瓶酒,但不肯说吃的什么药。。。
作者: 向往    时间: 10-12-24 20:52
他说警察没看到药瓶和酒瓶。老天啊,救救小袁啊l
作者: 向往    时间: 10-12-24 20:53
我哭着求他告诉我地址,也没用。
作者: 向往    时间: 10-12-24 20:53
再找警察吧,就会有地址。
作者: ShellBabae    时间: 10-12-24 20:54
警察怎么这么,,,,,,唉

能问警察要到地址么?
作者: 和和    时间: 10-12-24 20:56
问警察,他们讲有保密其地址的义务。
作者: 向往    时间: 10-12-24 20:56
谁报的警啊?我不知道找哪里啊?
作者: ShellBabae    时间: 10-12-24 20:59
就说我们是他的亲属,警察还要保密么?警察怎么这样呢?起码看看吧,起码想办法安抚一下吧,起码联系一下家里人吧。
作者: 向往    时间: 10-12-24 21:01
我再打110问吗?是吗?
作者: 和和    时间: 10-12-24 21:03
我问过了警方,对方要告我他的手机,我说手机是我提供的啊!我要地址,昏。
作者: 向往    时间: 10-12-24 21:15
我打了110,警察说没去过,一般是两个人执行任务,他们没地址,若查到了,会通知我。
作者: ShellBabae    时间: 10-12-24 21:16
祈祷,祈祷
作者: shengu    时间: 10-12-24 21:17
祈祷!!愿好人一生平安!!
作者: 向往    时间: 10-12-24 21:32
又打了110,确实是在东方路,但警方不肯告诉我地址。警察五,六点去过他那里,认为没事,现在再去核实。
作者: 向往    时间: 10-12-24 21:32
过会我再电话追踪。
作者: 难治抑郁    时间: 10-12-24 21:38
唉,希望平安,
作者: 向往    时间: 10-12-24 21:46
警方不肯告诉我情况,说是保密制度,让我打小袁电话了解,小袁电话一直在通话中。。。
作者: 向往    时间: 10-12-24 22:00
我刚才打了东方路涉及的四个派出所,都不知此事。。。

我不知道还能做什么,只有求菩萨保佑了。。。
作者: 和和    时间: 10-12-24 22:05

刚才小袁的一个同学刚刚注册了我们论坛QIBAOBAO,告诉我和他和小袁通了MSN,说警方去了没有发现有药瓶或酒瓶。
作者: 和和    时间: 10-12-24 22:06
向往也放松些。
作者: 任风吹过    时间: 10-12-24 22:09
一起祈祷!愿好人平安!
作者: 向往    时间: 10-12-24 22:09
那就好,急死我了,小袁的哭声与诉说依然令我难过。。。
作者: 和和    时间: 10-12-24 22:10
那就好,急死我了,小袁的哭声与诉说依然令我难过。。。
向往 发表于 10-12-24 22:09
嗯,我也听到了,生命有情才更精彩,真爱生命吧。
作者: 向往    时间: 10-12-24 22:12
平安夜。。。

心脏有些不舒服,先休息了。。。
作者: 向往    时间: 10-12-24 22:15
也许是网络警察,110说网警会上论坛专注此事的。。。
作者: ShellBabae    时间: 10-12-24 22:24
祈祷,祈祷,再次祈祷。
作者: 逆流De鱼    时间: 10-12-24 22:44
刚才小袁的一个同学刚刚注册了我们论坛QIBAOBAO,告诉我和他和小袁通了MSN,说警方去了没有发现有药瓶或酒瓶。
和和 发表于 10-12-24 22:05

不知警方是由于疏忽没有看到药瓶酒瓶?还是检查过根本就没有?刚才从小袁给我信息的口气中感觉好像是前者。。。
作者: 忠于我心    时间: 10-12-24 23:07
因为警察见到过说要自杀的人太多了,所以并没有特别重视
作者: 忠于我心    时间: 10-12-24 23:23
既然警方再去核实我就放心多了
因为5点多吃药,警察第一次找到的时候药性还没发作也是正常的,小袁把警察骂回去也是可以理解的
相信他还是想活下去的,只是需要人帮忙而已
作者: 和和    时间: 10-12-25 03:38
小袁和我讲了这两年来每一个小时都度日如年的痛苦,我想心理援助和疏导是我们唯一能做到的。此刻他的心理落差是导致痛苦的原因,让我们更多的会员去努力改变自己,帮助社会,而不是要像当初变法的烈士那样用自己的生命去唤醒社会对抑郁的关爱。我们没有能力去做更多的事情。这样的时刻让我想到,是不是我们能有个机制更具体的帮助有自杀倾向的网友。

呼唤我们乐园的创建者小袁,论坛需要你。
作者: dolphinplan    时间: 10-12-25 11:56
这个叫小袁的,,吃什么药了??
作者: 向往    时间: 10-12-25 14:01
小袁给我短信了,他醒过来了!他还活着!

他还问我是谁?我答:你的朋友,一个在乎你是否活着的人!
作者: 向往    时间: 10-12-25 14:02
刚陪婆婆家人看完电影,手机才有信号。。。
作者: 欣弃羁    时间: 10-12-25 15:49
感动。。。
作者: 向往    时间: 10-12-25 15:49
最悲哀的是小袁想要的持续关注,我们无法给予。。。
作者: 风吹尘    时间: 10-12-25 17:53
向往多费心了。

有句俗话:救急不救穷。话粗理不粗啊。

小袁什么时候能走出这片迷雾呢?
作者: 羽毛·    时间: 10-12-25 18:16
可以暂安心了。从昨晚到现在,反复上来看这两个帖子里小袁的情况。
很多人都经历过,知道当时有多难。

小袁,即使你问今天走过来的人,或许也说不清活着有什么意义。但是死也很不易,此后之事更是未知。
这个世界上,还有爱你的父母,关心在乎你的朋友,包括我们大家。我们自责不能给你足够所需的帮助。而你的坚持对我们来说,尤其对你的父母亲友,有莫大的意义。
所以,再向前走一步吧,或许就会有第二步、第三步。给自己,更给所有关心在乎你的人,一次机会。
作者: 向往    时间: 10-12-25 18:31
谢谢羽毛给我的短信支持与关心,真是个好姑娘!
作者: 羽毛·    时间: 10-12-25 20:53
谢谢羽毛给我的短信支持与关心,真是个好姑娘!
向往 发表于 10-12-25 18:31

您是个好姐姐!
作者: 和和    时间: 10-12-25 21:45
相信小袁的理智选择,对全中国抑郁患者都有意义。
作者: 好好    时间: 10-12-25 22:49
好人一生平安
作者: dolphinplan    时间: 10-12-25 23:25
我很好奇,, 他吃了什么药??
作者: yzplq    时间: 10-12-26 01:53
什么都不重要,关键是小袁并不想死,但又不得不这样做。

如果换了我们自己,是不是也会做出这样的选择?

有一点是清晰的,正是有了小袁这样执着的人,世界上才有了被压迫者反抗压迫者的战斗。

但是在现实面前,姑且保存自己,另辟蹊径好象才是最明智的选择。
作者: 长风    时间: 10-12-26 06:36
感受到了大家团结、温馨、互助的力量

希望毅鹏经历了次次的波折之后,能够不断地坚强,也希望能够触及到毅鹏的朋友们,能够继续发挥我们拥有的能量
作者: starlamb    时间: 10-12-27 10:17
大家互助的精神,值得我们学习。

小袁一定要继续坚持加油!

无论在顺境还是逆境,只要大家可以坚持下去,一定会有希望的
作者: 命自我作    时间: 11-3-4 00:47
非常的感动大家这么热心的帮助一个同病相怜的人,我向你们致敬!
作者: ShellBabae    时间: 11-3-4 08:22
诺维,很久没怎么看到你了,一切还好么?小袁现在好一点儿了,我们能在微博上看到他哦。呵呵呵呵。
作者: xiaoxiaojing808    时间: 11-3-24 16:47
我们要坚强
作者: Charlie Z. Song    时间: 11-3-25 04:26
小袁加油!!
作者: 不言放弃    时间: 11-3-25 08:07
小袁,你热情且善良,是个好人。

我是新人。虽然我们不曾相识,你却主动加我好友,令我非常意外、感动。。。。

我并不清楚之前你遇到了什么事~也没看见你再回来~

但是,我始终相信一句话:

好人一生平安!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2