阳光工程心理网

标题: 发个轻松点的话题,大家爱吃什么食品和零食? [打印本页]

作者: 轻轻松松    时间: 10-12-22 22:55
标题: 发个轻松点的话题,大家爱吃什么食品和零食?
快要过年了,家家户户都会买些好吃的,所谓民以食为天啊。那么,你最喜欢吃的是什么呢?过年的时候,你家会做什么呢,你也会参与其中么?

我先说,我们这边一般提前买些肉、油、面、米之类的,然后过年那几天会做炸胸肉(也许是炸熏肉,也听不清楚,这么多年都凑合着叫的名字),炸蘑菇、炸带鱼、炸虾、炸茄盒、炸藕合、炸花生米,总之,在年初一之前,家家都炸大大小小几盆东西,然后慢慢留着过年吃好多天。
我比较喜欢吃炸胸肉和炸蘑菇。平时我喜欢吃的零食就是地瓜干、牛肉干、巧克力、薯片、干果之类的。
作者: 轻轻松松    时间: 10-12-22 23:25
发到这里,因为这里人气旺,而且,看版面太没有生机了。不过,我想也许很多人都被疾病折磨的没有食欲了,也许应该放到灌水区里去。
作者: 阳光灿烂的今天    时间: 10-12-23 13:44
这么多好吃的....不过怎么都是炸的呢..
作者: 阳光灿烂的今天    时间: 10-12-23 13:46
顺便问下,灌水区在哪?刚那个是我在这个论坛上第一次说话哦
作者: 深圳的冬天    时间: 10-12-24 10:04
最近喜欢吃巧克力,别的零食没有什么吸引力了对我
作者: 轻轻松松    时间: 10-12-27 22:56
恩,我首先提到的炸的,都跟大家说说我们这边的年俗,就是过年前准备的年货,呵呵。
作者: ShellBabae    时间: 10-12-28 13:17
喜欢话梅,葡萄干,麦粒素,瓜子,坚果,巧克力等。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2