阳光工程心理网

标题: 看到风吹尘的图像有一种安静的感觉 [打印本页]

作者: axbyz    时间: 10-12-22 15:38
作者: 想死都好难    时间: 10-12-23 09:34
你能不能厚道一点啊~

人有失蹄~马有失手嘛~莫抓着别人不放好不好~
作者: 想死都好难    时间: 10-12-23 09:54
这个也用你担心啊?? 你只是个分版的斑竹~ 你以为你是地球的球长啊?

什么都要你来操心着急?

放心。现在我们有政策。。送爱心下乡镇。。让老百姓看得起病~吃得起药~就算是没享受到九年制义务教育的边远山区农民一样可以享受到基本医疗保障滴。。

据本医生所知。。在医保允许用药的范围内。。有一种叫“脑残片”很好用滴。。纯中药制剂~
物美价廉。。人民币七毛钱三盒半。。一天吃八次~一次吃八颗~八天以后立杆见影就有效果~你放心。。我们的口号是不抛弃不放弃。。不会随便人道处理任何一条鲜活滴生命~
作者: 向往    时间: 10-12-23 10:06
夏秋,你答应过我的。。。

又犯傻了!。。。
作者: 想死都好难    时间: 10-12-23 10:09
8# 夏秋

主啊~原谅我~我又犯罪了~

万能的主啊~滚你MLGB吧~挖哈哈~(你小子看我的话的时候我相信你笑得跟我一样贱)
作者: 欣弃羁    时间: 10-12-23 10:15
夏秋,你答应过我的。。。

又犯傻了!。。。
向往 发表于 10-12-23 10:06

可不可以,我也答应你啊,哈哈
作者: 向往    时间: 10-12-23 10:24
可不可以,我也答应你啊,哈哈
欣弃羁 发表于 10-12-23 10:15

可以啊,可是为什么呢?你又没与人争执。。。
作者: 欣弃羁    时间: 10-12-23 10:24
考证一下——其实“闲态可掬”比“憨态可掬”更传神——为吗呢,我打一个字谜,就是“老风站在门口”——我们这个插座叫闲情茶座,不叫憨情插座——其实只要有了勇敢的心(憨),就不怕“闲得蛋疼”(好男会不会这么说)。。。哈哈
作者: 想死都好难    时间: 10-12-23 10:28
14# 夏秋

你?

你要用激光打脑壳~药物已经无效了~哈哈哈哈
作者: 欣弃羁    时间: 10-12-23 10:31
可以啊,可是为什么呢?你又没与人争执。。。
向往 发表于 10-12-23 10:24

看来我得想些法子去与人争执了,不然都享受不到这种VIP待遇,哈哈
作者: 想死都好难    时间: 10-12-23 10:34
17# 欣弃羁

你也想享受一下? 快点打电话虾球。。要他帮你带几盒我的专利药回来啃啃~挖哈哈~
作者: 向往    时间: 10-12-23 10:35
我答应你从此不再深夜里买醉,不让别的女人见识我的妩媚
,你该知道这样会让我心碎,我不要轻易尝试放纵的滋味,
我保证不再随便跟别人睡,。。。。,
夏秋 发表于 10-12-23 10:29

作者: 欣弃羁    时间: 10-12-23 10:47
17# 欣弃羁

你也想享受一下? 快点打电话虾球。。要他帮你带几盒我的专利药回来啃啃~挖哈哈~
想死都好难 发表于 10-12-23 10:34

算了,最近比较烦,还是看看饭岛爱,寻那蓝色的小药丸。。。哈哈
作者: 想死都好难    时间: 10-12-23 10:57
20# 欣弃羁

。。。。。。。蓝色的小药丸过期了。。。

我有白色的小结晶状物体。。比蓝色小药丸猛多了。。。不过。。。你肯定不敢试~ 我确认~挖哈哈~
作者: 向往    时间: 10-12-23 11:20
20# 欣弃羁

我有白色的小结晶状物体。。比蓝色小药丸猛多了。。。不过。。。你肯定不敢试~ 我确认~挖哈哈~
想死都好难 发表于 10-12-23 10:57

好男,带坏别人,罪加一等哦!
作者: 欣弃羁    时间: 10-12-23 11:22
谢了。我不要那玩意都能High得起来,哈哈
作者: 风吹尘    时间: 10-12-24 10:46
看到后面的回帖有种不安静的感觉。。。。。。。

圣诞乐翻天?热热闹闹过圣诞?
作者: 风吹尘    时间: 10-12-24 10:47
20# 欣弃羁

想死都好难 发表于 10-12-23 10:57

这个小东东,是不是吃了上面shake,下面hard?。。。。
作者: 欣弃羁    时间: 10-12-24 16:09
这个小东东,是不是吃了上面shake,下面hard?。。。。
风吹尘 发表于 10-12-24 10:47

可惜这不是“我爱一条柴”,老风真“闲”,哈哈

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2