阳光工程心理网

标题: 心理性取向的测试 [打印本页]

作者: 花开花落    时间: 10-12-21 22:43
标题: 心理性取向的测试
1、你最喜欢的颜色
A、 红色/黄色系→3分
B、紫色/粉色系→5分
C、绿色/青色系→1分

2、挑选朋友的时候,你会……?
 A、并不仔细挑选朋友→1分
 B、很认真的挑选异性的朋友→3分  
C、很认真的挑选同性的朋友→5分 

3、你是一个在自己的性别中显得比较……?
A、比较刚强→5分  
B、非常平凡→1分 
C、比较柔弱→3分

4、你对自己的同性朋友经常有什么样的想法? 
A、想亲他/她一下→5分  
B、想掐他/她脸玩→1分  
C、想照顾他/她→3分

5、你有过长时间的和很好的知心朋友交换日记或者交换信件的经历吗?  
A、曾经有过这样的经历→3分
B、现在还在做这样的事情→5分
C、今后不会排斥这样的事情→1分

6、在爱情中的你……?
A、会很容易有背叛的行为→5分
B、绝对不会背叛自己的恋人→1分
C、对自己的爱情信仰不是很有把握→3分

7、哪种花会让你更爱自己的恋人?  
A、百合→3分
B、玫瑰→1分
C、仙人球→5分

8、你习惯于哪个类型的接吻方式……? 
A、非常激情的→5分
B、安静且温柔的→3分
C、只是简单亲一下就结束的→1分

9、回家的路上,突然下了很大的雨,但是你没有带雨具,这时你会……? 
A、飞奔回家→3分
B、找个地方先避雨→1分
C、悠然自得的淋雨走回家→5分

10、在生活中,你最经常用以下哪个词语称呼你的恋人?  
A、我的BF/GF→3分
B、我的老公/老婆→1分
C、我的XX(特殊且奇怪的昵称)→5分

测试结果:
总分数:小于17分  A型、恋爱冷淡。
总分数:18至26分  B型、异性恋。
总分数:27至34分  C型、双性恋。
总分数:35至42分  D型、同性恋倾向。
总分数:大于42分  E型、同性恋。
作者: sdwhg    时间: 10-12-22 08:16
刚好26分,差点双性恋
作者: 想死都好难    时间: 10-12-22 10:22
总分数:小于17分  A型、恋爱冷淡。
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-22 10:35
总分数:30分
作者: 法国梧桐    时间: 10-12-22 19:22
据研究每个人都是潜在的双性恋,只是倾向不一样。不知道是否这样。我没做测试因为有些选择都不合适,但是我确定我是异性恋。我受不了娘娘腔,受不了有些男人像女人一样的腔调和动作,男人的标志就是阳刚,他们的内心可能极其温柔,但是气质仍然应该阳刚。
国外有些国家对同性恋很宽容,我们国家还不很接受。我也不太认同,总觉得仍然属于变相的异性恋。
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-22 19:48
据研究每个人都是潜在的双性恋,只是倾向不一样。不知道是否这样。我没做测试因为有些选择都不合适,但是我确定我是异性恋。我受不了娘娘腔,受不了有些男人像女人一样的腔调和动作,男人的标志就是阳刚,他们的内心 ...
法国梧桐 发表于 10-12-22 19:22

姐姐,我倒是喜欢有双性特征的人。我甚至觉得自己平时很女人,关键时刻有时却比很多男人还男人

我眼里的双性恋其实是一种博爱的表现。我承认我有点双性恋,只是,对同性的爱仅仅是精神上的欣赏与共鸣。

曾经在一本生活周刊上看过这样的一段话,很有共鸣,于是就摘录了:

有人说女人都会喜欢那些和自己相像的女人。

作为一个矢志不移的异性恋者,我仍然感受到优秀女孩对我的吸引力。亨利詹姆斯在《波士顿女人》里头讲过这种同性恋关系,她们真不一定是同性恋,但是对于那些积极、独立、思想不安分、不愿屈从社会禁锢的女性生活,它算是一种情感和同道的结合。
作者: 向往    时间: 10-12-22 19:55
24分。。。

可我怎么感觉自己很喜欢美女啊?
作者: 花开花落    时间: 10-12-22 20:29
8# 向往 喜欢就下手呗,呵呵
作者: sophie1986    时间: 10-12-24 20:42
30分,双性恋,晕倒
作者: 冷静的青蛙    时间: 10-12-28 13:41
第一次做22分,修改选择后再做27分。
作者: Maise    时间: 10-12-29 22:00
25~异性恋。
曾有个lesbian跟我说性向可以流动。
作者: 花开花落    时间: 11-1-3 16:35
12# Maise 如果跟异性没有和谐的生活交流的话,估计性取向会发生转移。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2