阳光工程心理网

标题: 无题 [打印本页]

作者: 向往    时间: 10-12-20 14:21
标题: 无题

......
作者: 花开花落    时间: 10-12-20 14:50
向往真是好心情,都是夏天装,再弄些黑丝袜,情趣展览,呵呵
作者: 向往    时间: 10-12-20 15:01
夏天的时候正巧拍了些给博客里的朋友分享,冬天因为层层叠叠的,不好拍,就没拍,没想到让花开花落想歪了。。。

贴几张保守的,以改变一下错觉!
作者: 花开花落    时间: 10-12-20 15:12
11# 向往 误会什么?
作者: 冷静的青蛙    时间: 10-12-20 15:13
特别的衣服都这么多,那日常的衣服。。。
作者: 向往    时间: 10-12-20 15:14
好冷……
砚谷墨清 发表于 10-12-20 15:00

是有一点,为了不让大家起鸡皮疙瘩,麻烦版主帮我删下帖子好不好?我自己都不知该怎么删。。。
作者: 花开花落    时间: 10-12-20 15:16
不用删吧  ,你太敏感了。
作者: 向往    时间: 10-12-20 15:16
11# 向往  误会什么?
花开花落 发表于 10-12-20 15:12

呵呵,我可不想做情趣展览。。。
作者: 向往    时间: 10-12-20 15:18
特别的衣服都这么多,那日常的衣服。。。
冷静的青蛙 发表于 10-12-20 15:13

我是奇装异服比日常的衣服要多。。。
作者: 向往    时间: 10-12-20 15:20
不用删吧  ,你太敏感了。
花开花落 发表于 10-12-20 15:16

我怕大家想歪了。。。
作者: 花开花落    时间: 10-12-20 15:23
删帖要购买悔悟卡,在个人中心里面选择道具,道具里面选择悔悟贴购买,购买之后确定哪个帖子想要删除?选择好该贴之后,使用道具,便可删除。
作者: 向往    时间: 10-12-20 15:30
删帖要购买悔悟卡,在个人中心里面选择道具,道具里面选择悔悟贴购买,购买之后确定哪个帖子想要删除?选择好该贴之后,使用道具,便可删除。
花开花落 发表于 10-12-20 15:23

谢谢啊!我试试!
作者: 向往    时间: 10-12-20 15:33
花开花落 发表于 10-12-20 15:23

为啥显示超过最大负载量,不能购买啊?
作者: 月小小    时间: 10-12-20 16:17
挺好看的。怎么要删啊?

挺羡慕你的,身材那么好。又有品味。

不用在意他们怎么说。也许只是个玩笑。
作者: 武汉小武    时间: 10-12-20 16:28
作者: 武汉小武    时间: 10-12-20 16:29
作者: 向往    时间: 10-12-20 16:49
我喜欢那个蓝底碎花的小裙子。。送我吧。。。
武汉小武 发表于 10-12-20 16:29

你说的是黑底绿花的那条吗?好像没有蓝底碎花的。。。

谢谢你喜欢,我真高兴!

可是裙子不好随便送人的吧,别人会误会的。。。
作者: clytea    时间: 10-12-20 16:51
JJ越来越走民族风了啊
作者: 欣弃羁    时间: 10-12-20 16:51
11# 向往  误会什么?
花开花落 发表于 10-12-20 15:12

小花有黑丝情结,想到情趣展览,向往原本磊落,这不是误会了么?哈哈
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-20 16:54
姐姐好有品位

我却似乎只适合荆钗布裙,粗衣布裤这些衣服如果套在我身上会不伦不类的
作者: 欣弃羁    时间: 10-12-20 16:58
你说的是黑底绿花的那条吗?好像没有蓝底碎花的。。。

谢谢你喜欢,我真高兴!

可是裙子不好随便送人的吧,别人会误会的。。。
向往 发表于 10-12-20 16:49

我也喜欢,哈哈,而且我不怕误会——王洛宾的那首歌“如果你要送人,不要送给别人,一定要送给我……”开个玩笑,哈哈
作者: 向往    时间: 10-12-20 16:58
小花有黑丝情结,想到情趣展览,向往原本磊落,这不是误会了么?哈哈
欣弃羁 发表于 10-12-20 16:51

总算替我说了句公道话,看来没白请你吃饭。。。
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-20 16:58

看了好久,觉得可能就这一套可以勉强上身吧?我的皮肤比较黑,不适合穿太艳丽或太暗色的衣服。而且我也不适合穿布料太少的衣服
作者: 向往    时间: 10-12-20 16:59
姐姐好有品位

我却似乎只适合荆钗布裙,粗衣布裤这些衣服如果套在我身上会不伦不类的
绿罗裙 发表于 10-12-20 16:54

那你适合麻衣,素朴是最高境界。。。
作者: 向往    时间: 10-12-20 17:01
我也喜欢,哈哈,而且我不怕误会——王洛宾的那首歌“如果你要送人,不要送给别人,一定要送给我……”开个玩笑,哈哈
欣弃羁 发表于 10-12-20 16:58

你真不怕误会???小心你女友看见!!!
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-20 17:01

其实我也蛮喜欢花、白搭配的,就是色彩太艳了穿不起

我真的很喜欢碎花,连钱包也是碎花的。
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-20 17:05
有些衣服显得很端庄淑女,很职业。但我向来很不适合穿这些,我的个性比较散漫,比较适合时装休闲型的。

记得上次去广州,小马想送我衣服,可我却找不到一套真正适合自己的。因为小马正是很端庄淑女,很职业的人
作者: 向往    时间: 10-12-20 17:06
[attach]19928[/attach]

[attach]19929[/attach]
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-20 17:07

这一套的风格跟木碗有点像。在桂林的时候,我就说过,真羡慕她的衣服总是那么小巧,洗起来也方便。而我却更适合穿长裙。。。。。。我喜欢长裙飘飘的感觉,也许我真是生错年代了。。。。
作者: 武汉小武    时间: 10-12-20 17:10
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-20 17:12
那你适合麻衣,素朴是最高境界。。。
向往 发表于 10-12-20 16:59

可是,最高往往也是最低的。。。。因为这世上的事情总是对立统一的
作者: 向往    时间: 10-12-20 17:12
有什么误会,你又想多了,就是第二副照片
武汉小武 发表于 10-12-20 17:10

可是小欣刚才也说喜欢了,怎么办?

只好一个也不送啦!
作者: 武汉小武    时间: 10-12-20 17:13
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-20 17:15

这一套木碗应该也会喜欢,只是我的档次还达不到
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-20 17:26
姐姐真是玉一样的人物
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-20 17:39

这一张很梅艳芳的感觉。。。
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-20 17:45

这一张也不错,很喜欢,连衣服也很喜欢
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-20 17:46
姐姐真是幸福的人儿。。。。用白莲的话来说,是福报很大。真叫人羡慕!
作者: 向往    时间: 10-12-20 17:47
裙子,你这样一引用,我没法删啦!你帮个忙,删了吧?否则彻底暴露啦!
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-20 17:49
我正是要学小欣的立此存照,好东东更需要立此存照哦

要删掉你可得给我好处哦!要不送我一两套衣服?就刚才我看重的那套
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-20 17:50
我先忙活吃的去哦,酒足饭饱后再来
作者: 向往    时间: 10-12-20 17:56
我身高164厘米左右,我的衣服你能穿吗?若可以穿,我送你两套无妨的。
作者: 花开花落    时间: 10-12-20 18:02
我也要 两件  呵呵
作者: 向往    时间: 10-12-20 18:21
可小花你是男的啊?我的衣服你穿不了啊?

别瞎起哄哈!
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-20 18:25
我身高164厘米左右,我的衣服你能穿吗?若可以穿,我送你两套无妨的。
向往 发表于 10-12-20 17:56

我刚好就是164cm的身高,而且我也不胖

——不过,我现在才发现要挟无效,因为我之前是复制你的照片,而不是保存之后再上传,所以你的“光”没了,我的“光”也就跟着没了 失算失算,都怪我太笨
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-20 18:28
可小花你是男的啊?我的衣服你穿不了啊?

别瞎起哄哈!
向往 发表于 10-12-20 18:21

花花可以给他的女朋友啊,如果没有女朋友,也可以给我这个姐姐
作者: 向往    时间: 10-12-20 18:32
裙子,我寄两件麻衣给你吧,短信我地址。:)
作者: 想死都好难    时间: 10-12-20 18:44
啊?  有衣服送?

amarni   Brioni  Ermenegildo Zegna  Canali 都可以啊 我不挑剔 送我几件过冬

我的地址 :  湖北省武汉市江汉区友谊路景江华庭C1606
作者: 想死都好难    时间: 10-12-20 18:45
码子要XXL的啊!~
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-20 18:49
裙子,我寄两件麻衣给你吧,短信我地址。:)
向往 发表于 10-12-20 18:32

嗯,谢谢姐姐。恭敬不如从命,那我就笑纳啦! 我会记住你的恩情的,就像美惠子姐姐给我寄书我也会没齿不忘一样的。
作者: 向往    时间: 10-12-20 18:50
哈,又来一起哄的!

好男穿这么好的牌子啊?岂不糟蹋了衣服?哈哈哈哈!
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-20 18:51
啊?  有衣服送?

amarni   Brioni  Ermenegildo Zegna  Canali 都可以啊 我不挑剔 送我几件过冬

我的地址 :  湖北省武汉市江汉区友谊路景江华庭C1606
想死都好难 发表于 10-12-20 18:44

你也想要来给我这个姐姐吗?我究竟何德何能,上天居然给我送来这么多的好弟弟
作者: 想死都好难    时间: 10-12-20 18:52
切  我昨天给狗子铺窝都是拿ports的风衣直接垫滴
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-20 18:54
外面月色很好,大家一起看月色去,如何?让我们天涯共此时吧
作者: 向往    时间: 10-12-20 19:07
好,天涯共此时,这里成了月光论坛啦!
作者: 向往    时间: 10-12-20 19:08
好男,你该用Hermes的垫狗窝才上品啊?!
作者: 花开花落    时间: 10-12-20 20:35
看来也要留个地址,希望别晚了 剩最后的黑丝袜也可以的,没关系。向往也给我汇一件能行么?
作者: 向往    时间: 10-12-21 10:19
看来也要留个地址,希望别晚了 剩最后的黑丝袜也可以的,没关系。向往也给我汇一件能行么?
花开花落 发表于 10-12-20 20:35

郑重声明:除了裙子妹妹,我谁也不汇啊!

有女装情结者,欢迎直接去店里购买哈!

好男要的男装档次太高,属于非份之想,也一并枪毙!
作者: 任风吹过    时间: 10-12-21 10:46
姐姐的衣服很有女人味儿,色彩搭配的也很好,风格多变,民族的、休闲的,稍正式的  。。。。有一件裙子貌似波西米亚的风格。。。。。。不知说的对不对?
作者: 逆流De鱼    时间: 10-12-21 11:18

各位请注意:2010年“向往杯”衣展正在阳光论坛火热进行中,稍后马上开始进行现场拍卖~~~
按图片发帖先后顺序依次为:1号衣、2号衣、3号衣、4号衣。。。。。。。
作为本届拍卖会的公证员我会以公平、公正的态度来做好每一项工作。欢迎监督
作者: 向往    时间: 10-12-21 11:32
哈哈哈哈,小鱼怎么会抑郁呢?这么逗!

拍卖不合法啊!当事人没同意哈,变成资产处置了。。。
作者: 逆流De鱼    时间: 10-12-21 11:45

因涉嫌向往同志衣衣过多且来路不明等诸多原因,对此阳光论坛人民检察院正式提起公诉。
最终判审结果:向往衣衣全部充公!~拍卖所得款将全部用于阳光网站、强拆户善后处理等慈善事宜!特此声明!

阳光论坛人民检察院

2010.12.21
作者: 云动力    时间: 10-12-21 11:50
弱弱问一下:向往喝咖啡不?看你总是放个咖啡杯
作者: 欣弃羁    时间: 10-12-21 12:08

向往 发表于 10-12-21 10:19

夏秋上场:“羡慕。。。;嫉妒。。。;恨不能为女儿身。。。”,哈哈
作者: 欣弃羁    时间: 10-12-21 12:30
冯延巳那首很出名的词“风乍起,吹皱一池春水”,被南唐主李璟看了,相当嫉妒:风吹池水“干卿何事”?哈哈:

《谒金门》

风乍起,吹绉一池春水。

闲引鸳鸯香径里,手挼红杏蕊。

斗鸭阑干独倚,碧玉搔头斜坠。

终日望君君不至,举头闻鹊喜。
作者: 任风吹过    时间: 10-12-21 12:36
我现在比较偏爱不对称的服装,有设计感,别人很难穿好,我却能相得益彰,王菲的味道。。。

波西米亚风格我一直能穿得很传神,或许骨子里有流浪气质与不羁吧。。。
向往 发表于 10-12-21 10:56

王菲的衣着一直很前卫很另类,不是象我这样的俗人能穿的好的,姐姐不仅美丽也很个性。。。。。
作者: 欣弃羁    时间: 10-12-21 12:37
花开花落 发表于 10-12-20 20:35

丝足情结,“更有甚于画眉者”,哈哈
作者: 向往    时间: 10-12-21 15:58
弱弱问一下:向往喝咖啡不?看你总是放个咖啡杯
云动力 发表于 10-12-21 11:50

强强地回答:我不太能喝咖啡,很容易失眠。。。

不过,前两天我倒是喝了两杯,因为在买咖啡电影票可以打对折,幸好没失眠。。。
作者: 向往    时间: 10-12-21 16:00
夏秋上场:“羡慕。。。;嫉妒。。。;恨不能为女儿身。。。”,哈哈
欣弃羁 发表于 10-12-21 12:08

哈哈,夏秋会这么说吗?等夏秋回来了,看他究竟怎么说。。。
作者: 向往    时间: 10-12-21 16:01
冯延巳那首很出名的词“风乍起,吹皱一池春水”,被南唐主李璟看了,相当嫉妒:风吹池水“干卿何事”?哈哈:

《谒金门》

风乍起,吹绉一池春水。

闲引鸳鸯香径里,手挼红杏蕊。

斗鸭阑干独倚,碧玉搔头 ...
欣弃羁 发表于 10-12-21 12:30

老学究的风情。。。
作者: 向往    时间: 10-12-21 16:02
王菲的衣着一直很前卫很另类,不是象我这样的俗人能穿的好的,姐姐不仅美丽也很个性。。。。。
任风吹过 发表于 10-12-21 12:36

妹妹过奖了!

上了年纪,不想装嫩,就只有玩个性了,呵呵。。。
作者: 向往    时间: 10-12-21 16:03
丝足情结,“更有甚于画眉者”,哈哈
欣弃羁 发表于 10-12-21 12:37

好像小欣也有玉足情结?哈哈!
作者: 冷静的青蛙    时间: 10-12-21 17:27
向往打算千金散尽还复来了
作者: 向往    时间: 10-12-21 17:31
向往打算千金散尽还复来了
冷静的青蛙 发表于 10-12-21 17:27

没打算散尽哦,我还没有这么伟大啦。。。
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-21 18:54
欣弃羁 发表于 10-12-21 12:08

哈,确实像夏秋的风格,这下连标点都一样了
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-21 18:57

向往 发表于 10-12-21 10:19

——只是,我的好姐姐,我怕我还真穿不了你的衣服呢。我平时着装很保守的,怕糟蹋了你的好衣服,所以还是留给适合的人穿吧。裙子在此心领姐姐的好意就是了
作者: 云动力    时间: 10-12-21 19:05
那就是友好好客的意思,
此贴很好,我都感觉年轻,朝气,上档次
抑郁也不能一天总是哭泣
也应该有所追求
看到帖子的火爆程度,得到许多人的肯定 89# 向往
作者: 和和    时间: 10-12-21 19:29
嗯,很多时候,衣服能够让我们更容易被人接受,但是再漂亮的衣服也替代不了她的载体。那个载体的修炼实在太难了,以至于很难让外在的光辉所改变。
作者: 向往    时间: 10-12-21 21:07
裙子过虑了!不过不勉强,风格很难强求的,我可以送你其他你喜欢的东东。。。
作者: 向往    时间: 10-12-21 21:10
谢谢木木的肯定与鼓励,让我感觉自己变年轻了,呵呵!

我那是茶具,喜欢以茶会友,以茶待客。。。
作者: 轻轻松松    时间: 10-12-21 21:10
最喜欢第一套衣服,呵呵。其他的夜挺好看的,而且干干净净的。
作者: 向往    时间: 10-12-21 21:13
和和所言极是!人的光芒应该盖过衣服的光芒,这也是我最爱白色极简主义的原因。。。
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-21 21:54
裙子过虑了!不过不勉强,风格很难强求的,我可以送你其他你喜欢的东东。。。
向往 发表于 10-12-21 21:07

恩,好姐姐,那像美惠子姐姐一样送我书吧。姐姐如果方便,就送我上海辞书出版社出版的《宋词鉴赏辞典》或普鲁斯特的《追忆似水年华》吧。 对了,要有姐姐的亲笔签名哦!
作者: 向往    时间: 10-12-21 22:09
好,一言为定!
作者: 向往    时间: 10-12-21 22:10
谢谢轻轻松松!
作者: 欣弃羁    时间: 10-12-21 22:27
好像小欣也有玉足情结?哈哈!
向往 发表于 10-12-21 16:03

借用青莲居士的话“我爱登徒子,风流阳光闻”,惭愧,哈哈
作者: 向往    时间: 10-12-21 22:31
我挖到过你的玉足贴,可惜一张照片也看不见,否则也让我见识见识,自我比较一下,哈哈!
作者: 欣弃羁    时间: 10-12-21 22:48
不可胡乱挖也——我本匹夫,不曾怀璧,挖不出宝,却是腐絮,惭愧,哈哈
作者: 向往    时间: 10-12-21 22:51
挖贴大业,匹夫有责!哈哈!
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-22 06:54
好,一言为定!
向往 发表于 10-12-21 22:09

谢谢姐姐。我中午短信给你地址。
作者: 月小小    时间: 10-12-22 14:13
1# 向往

我30岁以前,也很喜欢这类的衣服。

有孩子后就不穿了。穿这样的衣服,人要内敛、要收缩、要退让。现在个性不同了,就再穿不出那个味道了。
作者: 向往    时间: 10-12-22 14:29
小小真是懂得穿衣之道之人!确实如此!我压抑了自己五年多,现在开始学习慢慢地释放自己。。。
作者: 欣弃羁    时间: 10-12-22 14:50
屈原也是同道中人,“余幼好此奇服兮……”

小时候还干过把床单披在身上当袍子的事,哈哈
作者: 夏秋    时间: 10-12-22 22:56
好是好矣。。。;怎么尽是宝宝似的衣服?
作者: 向往    时间: 10-12-22 23:01
哈哈,夏秋说的是这句。。。
作者: 云海天山    时间: 10-12-25 15:14
给裙子看看我的麻衣:

向往 发表于 10-12-20 17:21

原来传说中的麻衣老祖在这里。。。
作者: 向往    时间: 10-12-25 15:24
七公,圣诞快乐!
作者: 云海天山    时间: 10-12-25 15:27
[quote]小小真是懂得穿衣之道之人!

穿衣之道谁不懂啊。     套胳膊,装身子, 系扣子,  整领子,   OK啦。       我也是此道中人。。
作者: 向往    时间: 10-12-25 15:30
呵呵,从昨晚到现在,我终于笑了第一声。。。
作者: 云海天山    时间: 10-12-25 15:33
好是好矣。。。;怎么尽是宝宝似的衣服?
夏秋 发表于 10-12-22 22:56

拜托,那叫波西米亚。。。是北京山顶洞人和蓝田原人遗留下的着装风格。。。现在到澳大利亚内陆和非洲食人部落还是非常流行的款式。。。

你小看牙姐了。。。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2