阳光工程心理网

标题: 论坛里有多少病友锻炼身体的 [打印本页]

作者: 唐朝青年    时间: 10-12-20 11:40
标题: 论坛里有多少病友锻炼身体的
我就冬天看天气跑步。其它季节都天天坚持跑步。,以此来控制体重。因为我吃的是奥氮平+碳酸哩
作者: 暖暖阳光    时间: 10-12-20 12:29
以前有,现在没锻炼了,就晚饭后走走路。你很棒啊,坚持锻炼
作者: sdwhg    时间: 10-12-20 14:02
每天晚上散步四十分钟
作者: 皮特2010    时间: 10-12-20 17:12
每天晚上散步1小时,快步走,每周坚持6天,到今天已经51天了
作者: thail08    时间: 10-12-20 17:24
  现在晚上散散步,30分钟左右,和老婆一起。

我的原则是:如果锻炼感觉不舒服,就减少运动量。不勉强自己,以有“满足感”为权衡标准。
作者: jadore    时间: 10-12-20 17:36
早上有时间就自己瑜伽40分钟,周末一次羽毛球
作者: jadore    时间: 10-12-20 17:38
每天晚上散步1小时,快步走,每周坚持6天,到今天已经51天了
皮特2010 发表于 10-12-20 17:12

我已经坚持3周了。可上周有点懈怠,得坚持下去。向皮特学习,一起努力!
作者: BLUEBELLXIE    时间: 10-12-20 22:04
从来没有,就每天给工厂的会议室拖地板,也算是运动了哈!!
作者: abcdef123    时间: 10-12-21 09:23
  现在晚上散散步,30分钟左右,和老婆一起。

我的原则是:如果锻炼感觉不舒服,就减少运动量。不勉强自己,以有“满足感”为权衡标准。
thail08 发表于 10-12-20 17:24

这个原则我也是这两天才觉得应该这样,以有“满足感”为权衡标准。

晚上出门散步半小时到一小时,总是这么想,但总不能出门,希望以后可以吧。

楼上几位坚持每天晚上散步锻炼的朋友,真不错,向你们学习中!
作者: 唐朝青年    时间: 10-12-21 10:11
锻炼对抗抑郁很有效的,大家坚持呀
作者: 快乐空间    时间: 10-12-21 12:52
我也去体育场锻炼,最近天气冷了,就很少去了,开春再去。
作者: 任风吹过    时间: 10-12-21 13:04
皮特2010 发表于 10-12-20 17:12

我和你一样,只是天越来越冷了,在外面走路,风割脸呢!
作者: wxq_123    时间: 10-12-28 21:01
我是每天坚持快走,感觉对身体体质增强有帮助,还有最重要的事快走可以甩掉抑郁,因为走路是提升身体内的阳气,阳气充沛当然没有阴暗的心境了,哈哈
作者: applegirl    时间: 11-1-10 23:56
锻炼身体大概在6月到9月期间,晨起锻炼,可能是有些躁,精力充沛,10月以后,开始转郁,就无法坚持锻炼了。。。
作者: 奇异恩典    时间: 11-1-11 03:21
抑郁时锻炼根本不可能,情绪好的时候会做一些比较方便的锻炼,如跳绳、呼啦圈、仰卧起坐、体操之类的,天气好的话会出去散步。希望自己能越来越好,养成经常锻炼的好习惯。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2