阳光工程心理网

标题: 本周发帖荣誉之星 [打印本页]

作者: 逆流De鱼    时间: 10-12-18 22:18
标题: 本周发帖荣誉之星
本周发帖荣誉之星获得者:哇卡卡     
荣誉指数:★★★★★★★★★        
作者: 哇卡卡    时间: 10-12-18 22:23
汗,我比较闲,嘿嘿。
感谢阳光,感谢大家,感谢每天陪我玩的同学们,感谢蜡笔小新,感谢给我治疗的2位医生,感谢剑网3,让我还活着,能够来发帖……
作者: 乐    时间: 10-12-18 23:23
恭喜恭喜
作者: Shut    时间: 10-12-19 10:12
有个游戏,我也能忘记所有,包括吃饭,睡觉,等等一切不顺心的事,可我必须面对现实,网络终究是虚幻的。我想逃避现实,就想过去一样,不愿意的都逃避,所以我失去的一切,我却耿耿于怀。放下吧,放不下,一个凡人,他得有活着的意义,那个东西就是意义,放下了,我便只有出家了。哈。真是个矛盾综合体。
作者: 哇卡卡    时间: 10-12-19 10:23
4# Shut

我也是该出家的,而且我天生跟佛有缘,天生不吃荤,不想名利,不想结婚,而且自己的那套价值观跟佛教差不多,但是我不信因果……汗呐。因为我觉得我们每个人都有罪,如果有报应为何不灭了我这罪人
我现在唯一放不下的就是自我,否则真要得道咯。
作者: 美惠子    时间: 10-12-19 11:09
本周发帖荣誉之星获得者:哇卡卡     
荣誉指数:★★★★★★★★★        
逆流De鱼 发表于 10-12-18 22:18

祝贺你!逆流的鱼,希望你在这里能找到更多的勇气和力量!

另外告诉你我是这个网站的发帖冠军,至今还没有人超过我。毕竟我来网站7年多了。
作者: 逆流De鱼    时间: 10-12-19 11:26
祝贺你!逆流的鱼,希望你在这里能找到更多的勇气和力量!

另外告诉你我是这个网站的发帖冠军,至今还没有人超过我。毕竟我来网站7年多了。
美惠子 发表于 10-12-19 11:09

感谢姐姐美好的祝愿!感谢姐姐对网站、为战友所付出的一切~
致敬!敬礼!姐姐辛苦了~
愿姐姐像花儿一样永远美丽!
另外我也告诉姐姐,哇卡卡可是目前阳光发帖的实力派、新起之秀哈~要小心了哦  呵呵。。
作者: 哇卡卡    时间: 10-12-22 10:58
只有活着,才会有机会发更多的贴……
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-22 11:18
支持哇卡卡这样的后起之秀来顶替我这个亚军

——我是不耐寒滴。。。。。。
作者: 想死都好难    时间: 10-12-22 11:19
9# 绿罗裙

是滴.你还恐高.
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-22 11:23
9# 绿罗裙

是滴.你还恐高.
想死都好难 发表于 10-12-22 11:19

9494,我被踩习惯了,现在倒喜欢钻在大地母亲的怀抱里撒娇呢!

——我现在已经低到完全融进大地母亲的身体里了,任你们再怎么踩,我也不觉得疼了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2