阳光工程心理网

标题: 大家好,第一次来这里。 [打印本页]

作者: 哇卡卡    时间: 10-12-15 22:09
标题: 大家好,第一次来这里。
我抑郁症7~8年了,发病时是双相,后来好了,最近又严重了……
作者: 哇卡卡    时间: 10-12-15 22:11
这些年来我一直想自杀,最近突然想通了,决定好好活着,但是白天不想死了,晚上总是做梦想死。
以前从来没有这样过……
作者: 皮特2010    时间: 10-12-15 22:12

我们有相同的感受,复诊并遵医嘱
作者: starlamb    时间: 10-12-15 22:14
欢迎你来阳光。

只要坚持,一定会好起来的!

加油啊!

有兴趣的话,你也可以加入我们的阳光的官方群 42085522 ,入群请注明:阳光论坛的“哇卡卡”
作者: 哇卡卡    时间: 10-12-15 22:19
谢谢你们了。
作者: 哇卡卡    时间: 10-12-15 22:21
我做梦总是梦见死人喊我下去陪他,已经连续很多天了。我的医师要我去拜拜佛……信佛的人认为自杀的人身旁会有脏东西跟着
作者: 庆伟    时间: 10-12-17 16:14
不知道说什么好!
作者: qiaoreixia    时间: 10-12-18 21:06
我也是因为噩梦而抑郁的,你可以搜搜我的帖子——死亡恐惧症
作者: gege    时间: 10-12-18 21:52
我的成功经验是:一、吃药;二、坚持每天早上跑步,严重时晚上也锻炼。三、离开发病的刺激源(起码暂时离开);四、一定要坚持!好转前会有一段非常痛苦的日子,但不要害怕。始终要坚信天无绝人之路,的确是这样的!天无绝人之路,只有自己绝自己的路,你只要不自己绝自己的路,终有走出的一天。因此只要坚持熬过去,你不但能回到发病前的自己,而且会更自信!这是真的,不是客套话!
你现在可能不相信黑暗之后是黎明,但过来人回头看,确实是这样的!
用自己可以的方式坚毅地往这几方面靠近:1、打断不停的想法;2、拨开恐惧;3、回到大自然;4、多出去接触新人新事,多点际遇。不用怕,这个世界还是好人多的;5、做回自己,稍微改变一点;
6、不可救药地往事情的正面想。
希望对你有启发和帮助。坚持,加油!
作者: zjcczj132    时间: 10-12-21 17:06
记得我刚刚来的时候也是很兴奋,感觉找到根据地了一样,疯狂的发帖,疯狂的宣泄。
作者: 哇卡卡    时间: 10-12-21 17:08
呵呵,我喜欢泡论坛

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2