阳光工程心理网

标题: 九姑娘,不老神话 [打印本页]

作者: 逆流De鱼    时间: 10-12-15 22:04
标题: 九姑娘,不老神话

用了两个通宵、终于看完了、
从未如此痴迷的静下心来观看一部电视剧
每一集男女主角的出现都是那么的感人至深
即将看完的时候突然不忍继续往下看
故事的结束将意味着他们的退场
受不了那种失落的空虚感、
好伟大的爱情、感人肺腑!
作者: 逆流De鱼    时间: 10-12-18 12:57

[attach]19853[/attach]
作者: 逆流De鱼    时间: 10-12-18 13:01

[ra]http://dc130.4shared.com/img/100076641/4333bebf/dlink__2Fdownload_2FGOSTd_5FRV_3Ftsid_3D20100804-023948-ec3ffbc9/preview.mp3[/ra]
作者: 逆流De鱼    时间: 10-12-18 13:34

http://www.56.com/u36/v_NTY5Mzk5ODU.html
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-18 15:35
昨晚在风行上找过,原来以为是电影,结果找不到。电视剧一般都比较拖沓,我有点舍不得花时间

前几天一个很好的朋友向我推荐电视剧《活着真好》,我也一直没去看,不过记得以前似乎看过一点。如果推荐的是电影,我可能会更喜欢看
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-18 15:38
忽然想起好久不看电视剧了。。。。记得以前还会看一点《靠近你温暖我》《跟我的前妻谈恋爱》《大女当嫁》,现在是越来越不对电视剧感冒了。
作者: 逆流De鱼    时间: 10-12-18 16:22
那弟弟现在也想你郑重推荐!
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-18 16:59
那弟弟现在也想你郑重推荐!
逆流De鱼 发表于 10-12-18 16:22

好吧,那我有空也找一点来看看吧。通常我对别人的“要求”都会尽我所能地满足一点的 说不定看一点以后还真喜欢上了呢!
作者: 想死都好难    时间: 10-12-18 18:58
我喜欢看《亮剑》  我是不是年纪来了
作者: 逆流De鱼    时间: 10-12-18 19:02
记得看完后来发表感受哈~~最好每一集都要,嘿嘿。。

俺语言表达能力较弱,不知道怎么说,只是太多的感动和泪水。。。

只有靠姐姐来“满足”小弟一下了  
作者: 向往    时间: 10-12-18 19:22
我本倒想看的,现在被影评吓得不敢看了。。。
作者: 逆流De鱼    时间: 10-12-18 21:01
我本倒想看的,现在被影评吓得不敢看了。。。
向往 发表于 10-12-18 19:22

想什么呢 笑得那么开心。。。
作者: 逆流De鱼    时间: 10-12-18 21:02
恩,像向往姐姐这样的性情中人确实也应该去看。。看完后需要做的事情和裙子姐大致相同
作者: 逆流De鱼    时间: 10-12-18 21:09
二位姐姐都去看吧、期待你们精彩的影评。。。。。
这可是本年度TVB最火的一部
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-18 21:10
记得看完后来发表感受哈~~最好每一集都要,嘿嘿。。

俺语言表达能力较弱,不知道怎么说,只是太多的感动和泪水。。。

只有靠姐姐来“满足”小弟一下了  
逆流De鱼 发表于 10-12-18 19:02

坏了,姐姐我宠人宠得给自己带来压力了
作者: 向往    时间: 10-12-18 21:53
呵呵,谁说小鱼不会说话,我就跟她急。。。
作者: 逆流De鱼    时间: 10-12-18 22:07
姐姐们是不跑偏了,咱不能这样,得言归正传对吧。
作者: 逆流De鱼    时间: 10-12-18 22:11
友情提示:话题已跑偏,请注意及时纠正。。
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-18 22:12
友情提示:话题已跑偏,请注意及时纠正。。
逆流De鱼 发表于 10-12-18 22:11

友情提示:跑题是阳光的主调,不跑题的帖子就不会热闹

刚看了《活着真好》第一集的前十几分钟就看不下去了,为了那么一点小事就不欢而散,太小气太矫情了,没深度~~
作者: 向往    时间: 10-12-18 22:14
言归正传,我蛮喜欢邓萃雯,不老的女人。。。
作者: 逆流De鱼    时间: 10-12-18 22:26
言归正传,我蛮喜欢邓萃雯,不老的女人。。。
向往 发表于 10-12-18 22:14

和小弟所见略同~~顶一个!
不知道咋回事看完这片子,啥都不爱看了。。。郁闷中
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-18 22:31
用了两个通宵、终于看完了、
从未如此痴迷的静下心来观看一部电视剧
每一集男女主角的出现都是那么的感人至深
即将看完的时候突然不忍继续往下看
故事的结束将意味着他们的退场
受不了那种失落的空虚感、
好伟 ...
逆流De鱼 发表于 10-12-15 22:04

说实话,在我的感悟里,看完后让人有失落空虚之感的电视剧和电影都不是真正的好东东。。。。因为当我静心看完一部好电影时,我的内心常常会有被净化被鼓舞被充满的感觉
作者: 逆流De鱼    时间: 10-12-18 22:35
友情提示:跑题是阳光的主调,不跑题的帖子就不会热闹

刚看了《活着真好》第一集的前十几分钟就看不下去了,为了那么一点小事就不欢而散,太小气太矫情了,没深度~~
绿罗裙 发表于 10-12-18 22:12

一听这剧名就比较那啥  ,还是不肯看偶推荐的
快去看啊 还要让我喊多少遍,嗓子都冒烟了,估计明天得买喉宝、好剧是不容错过地、我敢保证绝对让你有不一样的心动。。。。
作者: 向往    时间: 10-12-18 22:39
哪里看?网上吗?我明天去买碟看吧,多少集?

男主角貌似差了点,昨晚去看让子弹飞,很好看,姜文很MAN!
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-18 22:41
我好久不看中国片了,我是严重的崇洋媚外
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-18 22:42
一听这剧名就比较那啥  ,还是不肯看偶推荐的
快去看啊 还要让我喊多少遍,嗓子都冒烟了,估计明天得买喉宝、好剧是不容错过地、我敢保证绝对让你有不一样的心动。。。。
逆流De鱼 发表于 10-12-18 22:35

今晚没时间了,等明晚吧,也不知能看多少分钟,我真是对自己没信心啊
作者: 逆流De鱼    时间: 10-12-18 22:48
买碟看啊?一晚上总算没有苦口婆心,32集,具体内容已发站内短信
裙子姐呢,表个态吧
作者: 向往    时间: 10-12-18 22:49
中国电影也有好看的,有一阵子,我很喜欢「暗算」,安在天很有魅力。。。
作者: 向往    时间: 10-12-18 22:52
下周去看非诚勿扰2,葛优也挺耐看。。。
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-18 22:54
买碟看啊?一晚上总算没有苦口婆心,32集,具体内容已发站内短信
裙子姐呢,表个态吧
逆流De鱼 发表于 10-12-18 22:48

我刚才在风行上找到了

即便有很多钱,我也不会像向往姐那样劳民伤财滴,网上有干嘛还花那些冤枉钱啊?因为碟片观看效果比较好?再好我也不要,除非可以免费借来
作者: 逆流De鱼    时间: 10-12-18 22:54

其实我还是有些担心,怕你俩看完会失控,到时可别怪罪于我啊
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-18 22:56
中国电影也有好看的,有一阵子,我很喜欢「暗算」,安在天很有魅力。。。
向往 发表于 10-12-18 22:49

嗯,谢谢向往姐姐的推荐。这几年我漂洋过海漂得太远了,是该渐渐游回来了
作者: 向往    时间: 10-12-18 22:58
我是因为家里的电脑没我用的份,只好买碟。。。
作者: shamoshe    时间: 10-12-19 14:15
鱼儿的帖子比电视剧热闹

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2