阳光工程心理网

标题: 想自杀 怎么办啊 [打印本页]

作者: 周声涛    时间: 10-12-15 17:39
标题: 想自杀 怎么办啊
自杀的念头一会有 一会又淡一点 一会又好了 好烦
作者: 天堂无门    时间: 10-12-15 17:41
去精神科医院危机干预
作者: yzplq    时间: 10-12-15 17:45

2004年6月17日,一名伊拉克父亲用布将他的年轻儿子的尸体包裹起来。他的儿子死于一次汽车炸弹爆炸。
作者: yzplq    时间: 10-12-15 17:46
白发人和黑发人从此阴阳两隔
作者: 周声涛    时间: 10-12-15 17:47
医生会有什么办法 我现在一个月去一次医院 医生也就是知道给我开药
作者: 庆伟    时间: 10-12-15 18:22
找点自己喜欢的事情做做,转移一下注意力。
作者: 皮特2010    时间: 10-12-15 18:37
我知道你已经坚持了很长时间
请继续坚持,因为大家都在坚持,坚持就是胜利,坚持终会胜利
作者: 听风看风    时间: 10-12-15 19:02
尊重医瞩
作者: geowalker    时间: 10-12-15 19:05
死了,怎么知道未来最惨有多惨?
作者: 周声涛    时间: 10-12-15 19:23
谢谢大家 我会努力的活下去的 而且要好好的活
作者: 皮特2010    时间: 10-12-15 22:42
对于你的疗效可以做个评估,药物是否适合你,药量怎样,可以与你的医生探讨一下
作者: jadore    时间: 10-12-15 22:45
多想想家里人,看看亚残运会。
我们已经很幸运了,凡事感恩,你就会觉得好过些。加油!朋友
作者: 哇卡卡    时间: 10-12-15 22:47
我现在白天不想自杀,晚上做梦总想自杀
作者: ZoeOliver    时间: 10-12-15 22:48
想死很容易,问题是还有那么多事情没享受过,死了就享受不成了。

握拳,我要攒钱给自己买VERA WANG的婚纱。还没穿到身上就死了简直太可惜了。
作者: 春花秋实    时间: 10-12-15 22:50
抑郁的时候会产生自杀念头,即使相对稳定的我在病情波动时也会有,趁着还有自制力赶快去看医生,抑郁药用上一周时间就会改观,快去。要相信医生,当然要为自己选一个好医生。
作者: gege    时间: 10-12-15 23:13
我的成功经验是:一、吃药;二、坚持每天早上跑步,严重时晚上也锻炼。三、离开发病的刺激源(起码暂时离开);四、一定要坚持!好转前会有一段非常痛苦的日子,但不要害怕。始终要坚信天无绝人之路,的确是这样的!天无绝人之路,只有自己绝自己的路,你只要不自己绝自己的路,终有走出的一天。因此只要坚持熬过去,你不但能回到发病前的自己,而且会更自信!这是真的,不是客套话!
你现在可能不相信黑暗之后是黎明,但过来人回头看,确实是这样的!
用自己可以的方式坚毅地往这几方面靠近:1、打断不停的想法;2、拨开恐惧;3、回到大自然;4、多出去接触新人新事,多点际遇。不用怕,这个世界还是好人多的;5、做回自己,稍微改变一点;
6、不可救药地往事情的正面想。
希望对你有启发和帮助。坚持,加油!
作者: 小葵    时间: 10-12-17 13:57
9# geowalker
我倒要看看我能有多惨!!
作者: 周声涛    时间: 10-12-17 21:16
我的成功经验是:一、吃药;二、坚持每天早上跑步,严重时晚上也锻炼。三、离开发病的刺激源(起码暂时离开);四、一定要坚持!好转前会有一段非常痛苦的日子,但不要害怕。始终要坚信天无绝人之路,的确是这样的!天 ...
gege 发表于 10-12-15 23:13
谢谢你的回答 谢谢 大家都要自律 都要努力 正面的 有用的地方
作者: 乐Q比萨    时间: 10-12-17 21:49
坚持在这里发帖,就很好,发帖代表能够思考,我思故我在,终将会在沉默中觉醒。
作者: 周声涛    时间: 10-12-18 23:46
坚持在这里发帖,就很好,发帖代表能够思考,我思故我在,终将会在沉默中觉醒。
乐Q比萨 发表于 10-12-17 21:49
对 我思故我在 我在就要表达自己内心真实的东西,大家一起来相互鼓励 互勉 力量就是这样来的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2