阳光工程心理网

标题: 我要去上海找昂秋青,知道的请回复,这是我最后一点希望。 [打印本页]

作者: 小葵    时间: 10-12-14 15:39
标题: 我要去上海找昂秋青,知道的请回复,这是我最后一点希望。
我要去上海找昂秋青,知道的请回复,这是我最后一点希望。有在她那看过的给我一点意见好吗??
作者: 小葵    时间: 10-12-14 15:40
自己顶顶
作者: sufenwuyongbo    时间: 10-12-14 17:12
没去看过,帮顶
作者: 星星之火    时间: 10-12-14 19:09
只要你还活着就肯定能好,不需要任何人
作者: 小葵    时间: 10-12-14 19:34
谢谢鼓励,我看我挺难的。。。
作者: 星星之火    时间: 10-12-14 19:50
肯定很难,我用了5年的时间,当然我比较久了,要看你的毅力了和悟性了,不过都会好,别急
作者: 小葵    时间: 10-12-14 23:58
6# 星星之火 实话实说这人就是毅力太差,这点我还是挺自卑的!!
作者: 庆伟    时间: 10-12-15 00:27
不是毅力的问题吧!虽然战胜精神疾病需要毅力。
作者: 小葵    时间: 10-12-15 00:30
对,没那么简单(呵呵,这是一首歌啊)。。。。
作者: 小葵    时间: 10-12-15 01:49
都两点了,我还是睡不着
作者: ZoeOliver    时间: 10-12-15 02:39
睡不着就找点有情调的事情做咯,很多事情白天做一点氛围都没有~失眠的晚上,其实是秘密的乐园。
下次再睡不着,我就只开着台灯,点上熏香,找一张淡黄色、漂亮平整的纸,画十朵不同的花。如果是白天的话,我是做不下去这样安宁的事的。
因为很平静,心都安静下来了。
后来再怎么舍不得这种安宁,也会累了,因为十朵不同的花也并不是那么好画。
于是爬进被窝里温暖冰凉的肢体,侧躺着,手里的书翻不到两页,眼皮就重了。

你呢,也会有些事情,只适合在夜晚私密宁静的时间做吧。即使没有,在这种大家都睡了之后为你留下的自由空间里,只要安安静静的不发出声音,其实我们是世界上最自由的人啦。
作者: 星星之火    时间: 10-12-15 10:45
我毅力也不行,不然也不会用这么久了,只要行动起来都会好的
作者: 小葵    时间: 10-12-15 12:31
好了我也知道问不出个什么情况,和群里的情况是一样一样儿,在群里还被两个人勿以为是广告者!!
我无语了。。。。。。
作者: 小葵    时间: 10-12-15 12:34
我知道这年头骗子多,现在自己也成了“骗子”,呵呵!!
作者: 花开花落    时间: 10-12-15 12:37
11# ZoeOliver 看你写的文字很睿智,很多感悟,有性格有魅力,喜欢跟你这样的人交流。
作者: 花开花落    时间: 10-12-15 12:40
楼主最后一点希望不应该寄托在他人身上,自己把握自己命运吧,如果说是最后一点希望,那有点替你担忧,因为你失去自己的大半部分,医生只是辅助而已,最关键还是关键在自己。
作者: 小葵    时间: 10-12-17 14:05
16# 花开花落
这一点我正在努力做到中。。。。。共勉
现在我就想找个好医生,看我有没有这个缘分了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2