阳光工程心理网

标题: 早安 [打印本页]

作者: 羽毛·    时间: 10-12-14 00:23
标题: 早安

困得有点儿睁不开眼睛。明天还要准点起床准点打卡准点开工准点吃饭准点发呆。做着算是与世无争的事。
    天特别冷,明天以后还有更大的降温。
    真希望能再与世无争一点儿。总的来说,现在的生活还不错。渐渐不感觉那么多的压力,条理妥当地做事,解决问题。身边人也挺好,感到自己有能量关照别人。
    每天的日程排得满满的,特别想睡个很大的觉。
    天冷不爱出门逛,想念秋天的阳光草地。有几个男生表达,可都不是自己心仪之人。除了看看书或电影,没什么好玩的。好在不缺少朋友,需要的时候,会有人在身边,就像两个学生时代的小丫头,像两朵乐的小花。
    时光就这样吧,时光你带着我悄悄漂向终点吧,我们都别回头。尽头是蓝蓝的天空,大大的云朵,还有很多酣睡的小人。黎明之际,仿佛是暖暖的一天。
作者: 夏秋    时间: 10-12-14 00:54
倒是有个心仪的人,可惜自己麻烦缠身。。。

——有一大群五颜六色的孩子,拼命拉扯着不放手,它们惊声尖叫:爸爸,爸爸,爸。。。;
作者: 夏秋    时间: 10-12-14 01:25
预报说要下雪了。。。

——在毛毛雪里安然睡去;
作者: 夏秋    时间: 10-12-14 01:27
早安。。。;
作者: 花开花落    时间: 10-12-14 01:33
早安毛毛,偶是一个荆棘满身的小刺猬,看着毛毛写的心里话觉得很舒服,什么时候我才不是一个小刺猬呢
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-14 06:56
倒是有个心仪的人,可惜自己麻烦缠身。。。

——有一大群五颜六色的孩子,拼命拉扯着不放手,它们惊声尖叫:爸爸,爸爸,爸。。。;
夏秋 发表于 10-12-14 00:54

被他们喊为爸爸的人却在心里尖叫:妈妈,妈妈,妈妈。。。。。?
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-14 06:57

早安,毛毛!姐姐可能是最早一个起来了。
毛毛的近况真的不错,叫姐姐羡慕呢!
作者: 欣弃羁    时间: 10-12-14 09:09
被他们喊为爸爸的人却在心里尖叫:妈妈,妈妈,妈妈。。。。。?
绿罗裙 发表于 10-12-14 06:56

此人是蒙大拿的小偷,哈哈
作者: 向往    时间: 10-12-14 09:16
昨晚这个时候,我也还没入睡,迟到的早安。。。
作者: starlamb    时间: 10-12-14 19:47
毛毛,我回来了。

羊羊好念你啊~~~
作者: 羽毛·    时间: 10-12-14 21:58
大家早安虽然又是晚上了。

夏秋,雪里会冷得睡不着。能睡着就是速冻夏秋了。

小刺猬花花,不做小刺猬,你想当什么呢?

裙子姐,我是觉得生活还好,不过也有烦恼,只是不那么在意吧。希望您也都好。

向往姐早。我们都该早些睡觉呢,这样第二天状态好。

小羊好。你藏到哪里修养了呀?近来好吗?
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-15 06:51
毛毛,你和小娜一样客气,喜欢用“您”来称呼人,说实在的,我向来很率性,最怕这样的客气了。。。。

——看到你们对什么事都那么用“心”,我害怕呢
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-15 07:34
毛毛,我回来了。

羊羊好念你啊~~~
starlamb 发表于 10-12-14 19:48

作者: 羽毛·    时间: 10-12-15 23:06
毛毛,你和小娜一样客气,喜欢用“您”来称呼人,说实在的,我向来很率性,最怕这样的客气了。。。。

——看到你们对什么事都那么用“心”,我害怕呢
绿罗裙 发表于 10-12-15 06:51

呵呵,我故作正经的时候就用“您”。。。
作者: 晔阳    时间: 10-12-16 06:39
晚安!
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-16 07:21
早安,各位朋友。我要更衣上班了
作者: 开心果果    时间: 10-12-16 13:40

作者: 羽毛·    时间: 10-12-16 21:28
晚安!
晔阳 发表于 10-12-16 06:39

晔大哥早 您怎么和我们颠倒着呀
作者: 羽毛·    时间: 10-12-16 21:29
早安,各位朋友。我要更衣上班了
绿罗裙 发表于 10-12-16 07:21

裙子姐好厉害。我早晨都是起床、刷牙、跑步出门,哪会有时间上网
作者: 羽毛·    时间: 10-12-16 21:30

开心果果 发表于 10-12-16 13:40

果果好
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-16 22:01
裙子姐好厉害。我早晨都是起床、刷牙、跑步出门,哪会有时间上网
羽毛· 发表于 10-12-16 21:29

毛毛,那是因为我经常早睡早起,并且自己做饭炒菜。
作者: 晔阳    时间: 10-12-16 23:05
再颠倒过来,早安!

晔大哥早 您怎么和我们颠倒着呀
羽毛· 发表于 10-12-16 21:28

作者: starlamb    时间: 10-12-17 09:12
[attach]19842[/attach]

亲爱的毛毛,早安啊!
我没躲到哪里去。。。就是在徘徊而已。。呵呵
作者: 开心果果    时间: 10-12-17 10:30
毛毛 好久不见了
作者: 羽毛·    时间: 10-12-17 22:22
毛毛,那是因为我经常早睡早起,并且自己做饭炒菜。
绿罗裙 发表于 10-12-16 22:01

早饭都那么用心呀。。。
作者: 羽毛·    时间: 10-12-17 22:22
再颠倒过来,早安!

晔阳 发表于 10-12-16 23:05

晔大哥,在翻跟头哪。。。
作者: 羽毛·    时间: 10-12-17 22:24

亲爱的毛毛,早安啊!
我没躲到哪里去。。。就是在徘徊而已。。呵呵
starlamb 发表于 10-12-17 09:12

小羊,其实每一天,不知不觉地,都会有不一样。
不管遇到什么,都要静候明天
作者: 羽毛·    时间: 10-12-17 22:26
毛毛 好久不见了
开心果果 发表于 10-12-17 10:30

果果,好像你近来也不常来说话
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-18 08:01
早饭都那么用心呀。。。
羽毛· 发表于 10-12-17 22:22

我妈那边有可以吃的,附近也有早点,但我还是更愿意自己做。反正我早睡早起习惯了,吃完后再出门也暖和一些。不过双休日一般就会过去我妈那里吃。
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-18 08:02
小羊,其实每一天,不知不觉地,都会有不一样。
不管遇到什么,都要静候明天
羽毛· 发表于 10-12-17 22:24

我也逐渐发现自己在一天天地成长着,几乎每一天都会有不一样。
作者: 向往    时间: 10-12-18 08:50
各位,早安!昨晚去看让子弹飞了,很晚才睡。。。

今天要出门去办件大事,又是忙碌的一天!
作者: 羽毛·    时间: 10-12-19 22:08
我妈那边有可以吃的,附近也有早点,但我还是更愿意自己做。反正我早睡早起习惯了,吃完后再出门也暖和一些。不过双休日一般就会过去我妈那里吃。
绿罗裙 发表于 10-12-18 08:01

我早晨都是饥一顿饱一顿的,反正中午还会饿,吃了也白吃。。。
作者: 羽毛·    时间: 10-12-19 22:10
各位,早安!昨晚去看让子弹飞了,很晚才睡。。。

今天要出门去办件大事,又是忙碌的一天!
向往 发表于 10-12-18 08:50

让子弹飞怎么样呀?宣传挺不错呢。
作者: 向往    时间: 10-12-19 23:13
很好看,很搞笑,不用脑,用嘴巴即可,隆重推荐!

三个男人一台戏,女人看了尤其过瘾,呵呵!

姜文身材保持得不错,很MAN!
作者: 羽毛·    时间: 10-12-20 23:31
居然是搞笑的呀,我说怎么起这么个名呢,还以为是抗战题材。。。
作者: 羽毛·    时间: 10-12-20 23:49
很晚回家,事情很多,饭局,想睡觉,没时间,想玩,没时间,想静静耳朵,没时间,想什么都不想,没时间。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2