阳光工程心理网

标题: 无题 [打印本页]

作者: 向往    时间: 10-12-13 18:40
标题: 无题

......
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-13 19:31
谢谢姐姐!
能遇见这么好的老师的确是三生有幸。。。。但愿他在天堂里能看到你们的思念。
作者: 夏秋    时间: 10-12-13 22:26
敬仰,悼念。。。;

——这个男人所做的,全是我的理想。。。;一个老师往往能深深影响人的一生,而能有这样的老师,何其幸也;
作者: 欣弃羁    时间: 10-12-14 01:29
这样的好老师,便有这样优秀的学生,哈哈
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-14 07:17
可是,如果一个老师的基本方针错了,却也“害”人不浅。。。。比如某些父母。。。。。某些爱人。。。。。
作者: 向往    时间: 10-12-14 09:19
敬仰,悼念。。。;

——这个男人所做的,全是我的理想。。。;一个老师往往能深深影响人的一生,而能有这样的老师,何其幸也;
夏秋 发表于 10-12-13 22:26

祝你有一天实现你的全部理想!
作者: 向往    时间: 10-12-14 09:20
这样的好老师,便有这样优秀的学生,哈哈
欣弃羁 发表于 10-12-14 01:29

小欣,你再这样吹捧我,我要缴枪投降啦,哈哈!看来下次你再来上海,我得提高一下接待规格,才不费你这番忽悠的苦心。。。
作者: 向往    时间: 10-12-14 09:21
可是,如果一个老师的基本方针错了,却也“害”人不浅。。。。比如某些父母。。。。。某些爱人。。。。。
绿罗裙 发表于 10-12-14 07:17

呵呵,每个老师和父母的身上都有自己的优点,我一般会很强烈地感受到他们的优点,而非缺点。。。
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-14 13:55
呵呵,每个老师和父母的身上都有自己的优点,我一般会很强烈地感受到他们的优点,而非缺点。。。
向往 发表于 10-12-14 09:21

我一直被人视为异类,因为过去的我,连父母的缺点都不放过。。。。。。

但是,我相信我对父母的爱很少有人可以真正超过。
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-14 16:26
好多年以前,某人说我,连自己的父母都不满意,还能对谁满意?呵呵~他不知道,我其实是对自己不满意。而在我对自己满意的今天,我却再也没有不满意的人了。
作者: 向往    时间: 10-12-14 16:31
好多年以前,某人说我,连自己的父母都不满意,还能对谁满意?呵呵~他不知道,我其实是对自己不满意。而在我对自己满意的今天,我却再也没有不满意的人了。
绿罗裙 发表于 10-12-14 16:26

裙子的满意不满意,听上去像绕口令,却挺有道理,呵呵!
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-14 16:36
裙子的满意不满意,听上去像绕口令,却挺有道理,呵呵!
向往 发表于 10-12-14 16:31

谢谢姐姐。我的确是一个很“绕”的人,有时会因为把很多事情绕成一个圆,找到圆满的感觉而臭美一小会儿,哈哈~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2