阳光工程心理网

标题: 无聊!谈谈你们以前有过头痛得甚至撞墙吗?另外以前抑郁期间每天像一座大山压着的吗? [打印本页]

作者: qiaoreixia    时间: 10-12-13 12:22
标题: 无聊!谈谈你们以前有过头痛得甚至撞墙吗?另外以前抑郁期间每天像一座大山压着的吗?
我以前高考期间持续头痛的不得了,前额痛的像一个东西要从里面突出来一样,于是为了压抑和分散这种头痛,我只好用手不停捶打头部,甚至用头撞墙,那种痛苦没法说了,我都不知道我怎么变成这样的,怎么人会这么痛苦——头钻心的痛,大脑像要从前额头正钻出来一样。高考后,上了大学,头痛减轻了,但身体越来越不行,一天比一天疲惫,全身上下像灌满了铅是的,连走路都没劲,都拖着脚走,上楼也像周星驰电影一样,上身弯成90度走,几乎和地面平行。
      还特别不愿意去洗澡,每次去都像是折磨,因为一进去就有蒸汽,大脑供血不足,容易头昏头重头胀头痛,另外我还觉的每天像背着一座大山似的
      抑郁的你们曾经有这样的烦恼吗,说出来听听
作者: 哇卡卡    时间: 10-12-19 09:53

还好我没生理上的痛苦。
我把抑郁当作享受,痛并快乐着
作者: 天堂无门    时间: 10-12-19 11:13
我就是这样的,开始头痛没管它后来越来越厉害24小时头痛再后来浑身疼,最后一年多检查出来是隐匿性抑郁症
作者: dolphinplan    时间: 10-12-19 11:18
我是小时候头痛,, 现在头蒙了,, 头难得会正常一次,, 但是一正常我就觉得好幸福,, 可是少有这种情况..
作者: 难治抑郁    时间: 10-12-19 16:26
我也是头痛的很厉害,晚上痛的睡不着,痛醒来几次,难受的不行,吃了欣白达好像好点了,不过才吃几天,头还是不太舒服

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2