阳光工程心理网

标题: 裙子海量啊。。。 [打印本页]

作者: 长风    时间: 10-12-12 08:40
标题: 裙子海量啊。。。
刚看了一下发帖量(含回帖),裙子童鞋已经超越我跃居第二了,坚持下去直指美惠子
最近生活、工作、感情实在都太忙了,否则就和裙子PK一下,看来我只能寄希望于虾球、小欣、好男。。。了,当然还有同样海量的向往
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-12 08:41
我还以为你是说我的酒量呢
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-12 08:43
我是沉舟是病树,无才可济世,只好在这里看花开看花落,看千帆过,看万木春了。。。。
作者: 向往    时间: 10-12-12 09:43
呵呵,我甘拜裙子下风!
作者: 虚空    时间: 10-12-12 10:02
拜倒在超短裙下。。。。。。
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-12 10:32
哈,忽然之间,居然发现裙下似乎有万民在齐呼。。。。。。。。

——别折我的寿啊,我不喜欢尖叫,只喜欢低调哦
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-12 10:36
我是把灌水当做一项事业来做滴。。。。。是谁说的,一辈子做很多事并不难,难的是只做一件事。
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-12 10:51
刚看了一下发帖量(含回帖),裙子童鞋已经超越我跃居第二了,坚持下去直指美惠子
最近生活、工作、感情实在都太忙了,否则就和裙子PK一下,看来我只能寄希望于虾球、好男。。。了,当然还有同样海量的向往
长风大侠 发表于 10-12-12 08:40

声明一下,如果有一天我的发帖量超过了阳光大姐姐,请大家相信那是我无心的过错

——我这人向来最不喜欢的就是竞争。我的灌水纯属本能反应,也许是因为我天生喜欢玩水,又或许还如南山子所说的,本身就是一个水型女人
作者: 虚空    时间: 10-12-12 11:03

绿罗裙 发表于 10-12-12 10:32

不喜欢也要学。。。。。。
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-12 11:24
不喜欢也要学。。。。。。
虚空 发表于 10-12-12 11:03

我又不压抑,干嘛要尖叫啊?

——再怎么学也没有天生就会来得好呢。。。。
作者: 欣弃羁    时间: 10-12-12 11:57
拜倒在超短裙下。。。。。。
虚空 发表于 10-12-12 10:02

我拜妙玉裙下,哈哈
作者: 欣弃羁    时间: 10-12-12 11:59

绿罗裙 发表于 10-12-12 10:32

想起一部电影,《香水》,那万民交欢的场景实在太震撼了,偷笑,哈哈
作者: 逆流De鱼    时间: 10-12-12 12:04
我就笑笑,啥也不说
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-12 12:35
想起一部电影,《香水》,那万民交欢的场景实在太震撼了,偷笑,哈哈
欣弃羁 发表于 10-12-12 11:59

心中有什么就看到什么。。。。。无语!
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-12 12:37
所以,我在生活里常常是不喜欢说话的,因为人们基本都是听风是雨,又津津乐道于那些我不感兴趣的事情。。。。
作者: 长风    时间: 10-12-12 12:43
去游了个泳,就回帖这么多,而且还是周末,我终于明白了海量的原因
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-12 12:49
去游了个泳,就回帖这么多,而且还是周末,我终于明白了海量的原因
长风大侠 发表于 10-12-12 12:43

告诉你原因吧,那是因为我什么都容得下,所以大家喜欢在我“家”里畅所欲言,而我又不忍心不理会,结果我的帖子数量就越来越多了。。。。

——排名靠前真不是我的过错啊
作者: 欣弃羁    时间: 10-12-12 12:50
心中有什么就看到什么。。。。。无语!
绿罗裙 发表于 10-12-12 12:35

我看到佛前有一朵青莲,哈哈
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-12 12:53
我看到佛前有一朵青莲,哈哈
欣弃羁 发表于 10-12-12 12:50

你的心里什么都有
作者: 欣弃羁    时间: 10-12-12 13:00
你的心里什么都有
绿罗裙 发表于 10-12-12 12:53

我见妙玉/裙子/老七/雪宜/好男……多妩媚,料妙玉/裙子/老七/雪宜/好男……见我应如是,哈哈
作者: 向往    时间: 10-12-12 13:15
蒙才子厚爱,受宠若惊!
作者: 长风    时间: 10-12-12 13:19
哈哈,你们继续喝吧,我准备出门喽,忙呢~
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-12 14:29
哈哈,你们继续喝吧,我准备出门喽,忙呢~
长风大侠 发表于 10-12-12 13:19

你还真以为我整天不务正业啊

刚睡一觉去,现在又要加班干活了。
——555,我怎么只对灌水有持久热情呢?一连灌一两个小时都不厌烦,可一批改试卷来就容易累,需要不时找点其他事情释放一下?想起以前读书也差不多这样,我似乎是天生适合玩,不适合学习
作者: 夏秋    时间: 10-12-12 14:31
裙子在呀?

——今天加什么班呢?
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-12 14:31
我见妙玉/裙子/老七/雪宜/好男……多妩媚,料妙玉/裙子/老七/雪宜/好男……见我应如是,哈哈
欣弃羁 发表于 10-12-12 13:00

是啊,说这话时你的确很妩很媚。。。。
作者: 夏秋    时间: 10-12-12 14:32
可我又好为人师,好想改别人的作业,过过为人师的瘾。。。;我来帮你好不好?
作者: 夏秋    时间: 10-12-12 14:35
欣弃羁 发表于 10-12-12 13:00

裙子说过一句好经典的话。。。,小欣失恋,美丽才会热闹;所以,我也巴不得小欣挫折。。。;不然,好难见你,开心更难了。。。。
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-12 14:36
裙子在呀?

——今天加什么班呢?
夏秋 发表于 10-12-12 14:31

是啊,我被反锁在家里批改试卷出不去,忽听见门外有人在喊我,于是就答复他了。。。。
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-12 14:38
可我又好为人师,好想改别人的作业,过过为人师的瘾。。。;我来帮你好不好?
夏秋 发表于 10-12-12 14:32

我也很想有人帮我,可是鞭长莫及啊

——记得某人离开之时,我让他以后别再害人了,他嬉皮笑脸地说,好,就专门害你,我在心里说,只恐鞭长莫及
作者: 夏秋    时间: 10-12-12 14:55
是啊,我被反锁在家里批改试卷出不去,忽听见门外有人在喊我,于是就答复他了。。。。
绿罗裙 发表于 10-12-12 14:36

我在美丽人生版里叫你一句,你还真的听到了?
作者: 夏秋    时间: 10-12-12 14:56
我也很想有人帮我,可是鞭长莫及啊

——记得某人离开之时,我让他以后别再害人了,他嬉皮笑脸地说,好,就专门害你,我在心里说,只恐鞭长莫及
绿罗裙 发表于 10-12-12 14:38

谁敢害你?再长的鞭子也给他剪咯。。。;

——这样的天气批改别人的作业真的很爽的说。。。;
作者: 夏秋    时间: 10-12-12 14:58
很想一口气打它100个XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX。。。。....................出来!
作者: 虚空    时间: 10-12-12 15:30
很想一口气打它100个XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX。。。。....................出来!
夏秋 发表于 10-12-12 14:58

以前被人打X打多了。。。。。
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-12 15:46
夏秋 发表于 10-12-12 14:58

放牛班的学生考卷的确是这样。。。。我难过呢

我正因为老教不出成绩,才被贬去放牛班育人。。。。。
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-12 15:51
以前被人打X打多了。。。。。
虚空 发表于 10-12-12 15:30

共鸣是吧?
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-12 15:52
谁敢害你?再长的鞭子也给他剪咯。。。;

——这样的天气批改别人的作业真的很爽的说。。。;
夏秋 发表于 10-12-12 14:56

要是你呢?难不成你自宫?
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-12 15:55
唉,我以前的考卷倒经常做得满满的,被打X的地方也很少。。。。但是我却一直不快乐

所以当教师以后,我彻底地叛逆了。。。。。其实这样也不好,过犹不及了。
作者: 向往    时间: 10-12-12 16:16
老师,多么神圣的职业啊!好的老师可以影响人的一生!改天我发篇纪念恩师的文章。。。
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-12 19:41
老师,多么神圣的职业啊!好的老师可以影响人的一生!改天我发篇纪念恩师的文章。。。
向往 发表于 10-12-12 16:16

教育本来应该是太阳底下最光辉最崇高的事业,可惜中国的教师队伍却真的不怎么样,工资也挺低的。。。。
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-12 19:43
要是你呢?难不成你自宫?
绿罗裙 发表于 10-12-12 15:52

小鬼,吓坏了是吧?

——其实,不管是谁让我受伤,我都不会怪他的。因为,我认为一切的问题与答案都是自己。
作者: 开心果果    时间: 10-12-12 20:52
哈哈 我过来学游泳 嘿嘿
作者: 开心果果    时间: 10-12-12 20:53
裙子姐姐好莜麦 O(∩_∩)O哈哈~
作者: 欣弃羁    时间: 10-12-12 22:26
裙子说过一句好经典的话。。。,小欣失恋,美丽才会热闹;所以,我也巴不得小欣挫折。。。;不然,好难见你,开心更难了。。。。
夏秋 发表于 10-12-12 14:35

此话不尽然,有女人的时候,她们是反对我来阳光的——认为是浪费时间。

一群可爱的人,私交不多,却又无比情切,难以割舍,相思风雨中,哈哈
作者: 夏秋    时间: 10-12-13 01:24
小欣貌似今天下午没失恋哦。。。;晚上也是约会后才来的。。。;
作者: 夏秋    时间: 10-12-13 01:28
裙子姐姐好莜麦 O(∩_∩)O哈哈~
开心果果 发表于 10-12-12 20:53

O(∩_∩)O  果果姐妹好卡通哦。。。

——果果貌似最近没有请假一个月,以前老请假的,总想不通果果什么事情要老是请假一个月呢?
作者: 夏秋    时间: 10-12-13 01:30
还有,我是无论如何不能相信果果双相。。。

——简直就太正常了,知道果果其实非常乖乖女才会这样的。。。
作者: 开心果果    时间: 10-12-13 18:52
夏秋大仙 呵呵 头像又换了? 44# 夏秋
作者: 开心果果    时间: 10-12-13 18:55
卡通是因为我的头像吗?剪了个类似的齐刘海 所以才特意找了这么一个头像

恩 因为要考试啊 而且我这个人属于考前特别紧张的 所以基本会请长时间的假 来看书 更而且的是 我上阳光刹不住 一上就下不来了 ...... 45# 夏秋
作者: 开心果果    时间: 10-12-13 18:55
此话怎讲? 46# 夏秋
作者: 夏秋    时间: 10-12-14 00:30
夏秋大仙 呵呵 头像又换了? 44# 夏秋
开心果果 发表于 10-12-13 18:52

怎么称老衲作“大仙”啊。。。?大仙者,臭道士虚空是也;偶再不济、、不堪。。。也不至沦落成“仙”啊;

——喜欢果果这个卡通头像,对日式卡通的画风终于厌倦了,这种韩式画风让偶眼睛一亮。。。;
作者: 夏秋    时间: 10-12-14 00:31
此话怎讲? 46# 夏秋
开心果果 发表于 10-12-13 18:55

果果,你真的疑似自己是双相?可真的不像啊。。。;
作者: 夏秋    时间: 10-12-14 00:35
想起果果曾在一个帖子里说过自己的手袋,里面的东西真是太丰富了。。。;

——偶以前也有个女包,也是类似圣诞魔法大礼包。。。;偶喜欢翻捡,居然发现里面能装3、40多种东东,居然一翻就是几个小时。。。;居然会翻女包成瘾,不让翻会起急.。。。;

欧。。。,干吗说这些呀?脑子颠了。。。;

天天睡一个小时就会醒,然后人觉得要发疯。。。;
作者: 开心果果    时间: 10-12-14 09:45
因为夏秋喜欢掐指一算 呵呵 都蛮准的

谢谢 夏秋 只是因为我的刘海和这个像 所以就选了这一张 呵呵 喜欢一些很卡哇伊的图片 50# 夏秋
作者: 开心果果    时间: 10-12-14 09:47
哎  这个是我的心病 我也不知道自己是什么问题 但是确实有症状才是 哎 那你觉得我有什么不对的地方?请实话实说奥 对我有好处的 51# 夏秋
作者: 开心果果    时间: 10-12-14 09:49
夏秋的记忆力真好 是的 我现在的包都是这样 可以放很多很多东西 就是找起来费事 对了 你怎么也会有这种收藏女包的嗜好啊?奇怪 52# 夏秋

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2