阳光工程心理网

标题: 生活太难 [打印本页]

作者: wangluoyg    时间: 10-12-10 21:53
标题: 生活太难
老婆流产了,我们花那么多钱和经历的痛苦做试管婴儿化成了泡影,老婆在病床上死去活来的痛苦了4个小时纠着我的头发打着我的脸,3个月的宝宝没有了,没有钱再做第二次了我也不会让老婆再去受这样的痛苦。回家看老婆写的怀孕日记每翻开一张多会有眼泪,她总是说今天宝宝很乖。。公司又明确我不能胜任这份工作,我要失去所有了,这个家怎么办?想想以前曾经的美好快乐真的很心酸,结束了,就这样结束了?
作者: 逆流De鱼    时间: 10-12-10 21:58
楼主挺住,再难也要走下去,要坚持!拿出你的信心和勇气去战胜生活中的一切磨难!
作者: yingying6872163    时间: 10-12-10 22:05
生活还在继续,加油,要勇敢面对~~~相信一切都会过去的,一定要给自己信心~~
作者: 皮特2010    时间: 10-12-10 22:36
同情中,困难是暂时的,工作可以从头再来,此处不留爷自有留爷处!
作者: geowalker    时间: 10-12-10 22:46
诶,在这个由兽类集团所统治的国度,多数人都生存的很疲惫
楼主挺住吧,人生不会一成不变,总会有下一个转折点
或者变好,或者更坏
作者: geowalker    时间: 10-12-10 22:53
只有坚强的活下去,才能知道未来会发生些什么
作者: zjcczj132    时间: 10-12-11 11:18
我难过得快受不了了。我不敢看不敢想了
作者: Shut    时间: 10-12-11 11:25
同情
作者: BLUEBELLXIE    时间: 10-12-11 14:33
理解,困难总是难免的!!
加油哦,两个人一起努力吧!!
作者: 快乐空间    时间: 10-12-11 16:22
你们是不孕不育症吗?怎么会流产呢,有什么原因吗?
作者: zjcczj132    时间: 10-12-11 20:26
这不是生活太难,这是遇到了困难,这是突发事件。天还没塌,日子还要照过。
难道这就是命运吗,难道上天注定要将痛苦加注在身上吗。
什么都没结束,没有到最后一刻,什么都没结束。
就和高考一样。直到成绩出来最后一刻,你才知道成绩如何,之前想再多都没用,不如好好学习。
生活同样如此。直到老去临到你生命的终点,你才能知道你到底经历了什么,是否值得。
作者: 够了够了    时间: 10-12-11 20:41
相信一切都会过去的。。。。。。。
作者: 幽谷    时间: 10-12-11 20:51
1# wangluoyg
如果你放弃了,那你真的会失去所有
作者: wangluoyg    时间: 10-12-11 20:51
非常感谢大家给我的话,我记下了!你们的鼓励对我渡过难关很重要。
作者: wangluoyg    时间: 10-12-25 18:39
无力改变什么,我认为做的不错的东西在别人看来不值一提,坚持到年底把这份工作完成。我真的很累!
作者: 皮特2010    时间: 10-12-25 18:50
坚持,加油
作者: 彼岸的阳光    时间: 10-12-25 20:20
楼主,这只是短暂的困难,一切都会过去的。。。听听音乐,或者听听哀伤的音乐然后痛苦地大哭一顿,明天又是新的一天,重新再来,像我们这样的人,最好挑工作内容简单的工作,工资多少不是最重要的,只要能过日子就好了,简单的工作能帮助我们提高自信~~加油!!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2