阳光工程心理网

标题: 推荐大家去看江苏卫视的《非诚勿扰》节目 [打印本页]

作者: 花开花落    时间: 10-12-7 01:58
标题: 推荐大家去看江苏卫视的《非诚勿扰》节目

如题,推荐大家去看江苏卫视的《非诚勿扰》节目,这是一个相亲的节目,节目是这样:台上有24位女嘉宾,有一位男生上台来应征,这一个男生在短短十分钟左右时间争取展现自己的机会,及主持人的成熟睿智观点值得我们借鉴拷学一下,这一个非常好的节目,适合我们大家看。节目是每周六周日晚上约9点播放。
记得是江苏卫视,推荐大家去看的缘故是因为个人觉得对我们以及很多人都有很好的启发,已经收看有很多期了,鉴于各种原因,偶虽然没勇气和胆量找女朋友,但那也并非只是关系恋爱场的事,也包括到人物性格分析,工作经历等经历感悟,对人生美好的规划与态度,节目里面对现场个人性格分析也是很到位真实的写照,支持《非诚勿扰》节目,难得的节目。因为是现场,所以显得真实,加上主持人的点评也非常睿智到位。大家若有兴趣请多留意一下!相信不会让你失望的。
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-7 06:51
花花,你步小欣的后尘啦。。。。http://www.sunofus.org/bbs/viewt ... 7388&highlight=
作者: 开心果果    时间: 10-12-7 10:25
哎 非诚勿扰......貌似有很多拜金女吧......不过 也是现实呢
作者: 欣弃羁    时间: 10-12-7 10:32
听说排队的人到3年以后了,很火。小花去报个名吧》》》
作者: 花开花落    时间: 10-12-7 13:11
4# 欣弃羁 排队的人等到三年后?那未必吧,有个朋友就有收到邀请,但是没打算去。我情况很复杂,不敢去的呢,怕去不了夏威夷,24盏灯一下灭光光,下不了台。但是我想难有这个机会
作者: 烟火线香    时间: 10-12-7 13:40
有好多优秀都啪啪啪灭了,孟非说各方面条件越平均的爱好越大众的成功的几率越高。所以去吧!
作者: 欣弃羁    时间: 10-12-7 13:44
4# 欣弃羁  排队的人等到三年后?那未必吧,有个朋友就有收到邀请,但是没打算去。我情况很复杂,不敢去的呢,怕去不了夏威夷,24盏灯一下灭光光,下不了台。但是我想难有这个机会
花开花落 发表于 10-12-7 13:11

失之东隅,收之桑榆,去的目的不是现场找,而是墙里开花墙外香,哈哈
作者: 花开花落    时间: 10-12-7 14:51
哈哈 是怕我也没那个胆量了,要是有那个胆量这会在现实身边去寻找就得了,场上在我看来不过是一个展现的舞台。
作者: 花开花落    时间: 10-12-7 15:00
3# 开心果果 拜金女是有,但是感情也要有的呀,而且性格合适不合适也是属于自由选择,场上见到优秀的男生,选中心仪的女生,但是最后女生觉得不合适,选择了放弃,这个尤其使我尊重女方的决定,那样的姑娘就不是拜金,我觉得能上到那个舞台去的人,都不简单。选中自己喜欢的才是真正的道理,男选女,女选男,这个公正平等的选择。
作者: 花开花落    时间: 10-12-7 15:02
我们生活在现实也是这样,只是我们少面对,拜金现象,其实也说不上拜金,只能说生活的普遍现象,谁不喜欢找个又帅又漂亮又年轻的有钱人,又温柔体贴,都在折中选择的了。
作者: 虚空    时间: 10-12-7 17:19
这个节目我是当小品看的。。。。
作者: 花开花落    时间: 10-12-7 17:28
虚空大师境界高  呵呵   
只要喜欢看就行
作者: 风吹尘    时间: 10-12-7 18:45
一提非诚勿扰就想起了凤娇。。。。。

其实作为模特来说,还是很不错很专业的。
作者: 花开花落    时间: 10-12-7 23:34
凤娇雅照,谁有?
私下贡献分享一下,
风兄应该有吧,嘿嘿,珍藏哦
作者: 虚空    时间: 10-12-8 17:56
凤娇雅照,谁有?
私下贡献分享一下,
风兄应该有吧,嘿嘿,珍藏哦
花开花落 发表于 10-12-7 23:34

其实光看图反而没有什么意思,之所以能这么吸引人是因为你可以看到她在人前和人后两番模样,当你仔细研究过她人后的模样,再看她人前的样子,会有种BT的成就感和满足感。。。。
作者: 花开花落    时间: 10-12-8 18:15
偶有cgx的艳照门珍藏,不错哈~猎艳的感觉,其实也没什么好看。
作者: 和和    时间: 10-12-8 18:16
我喜欢看大家对男嘉宾灭灯的理由,都是那么的自我,都等不到3个短片放完。每个拥有灭灯权利的女嘉宾同时失去了在台上选择的权利。
如同人生,开放的对待他人的态度和事情,使得你拥有更多的机会。
作者: qiaoreixia    时间: 10-12-8 18:32
我记得孟非老师的一句话,人1要会调节情绪2要认清自己
作者: 花开花落    时间: 10-12-8 18:43
24位女生在选择男生之时,男生也在选择台上的女生,优秀的男生未必最后剩下很多灯,女生考虑自身条件不被选中,于是提前灭灯表示放弃。女生在眼缘,及几次男生自我介绍后都没觉得合适的,于是选择放弃,这就是游戏规则,自由公平。
如果不喜欢即使条件再好,或者男生要求过高,坚持留下来也没白搭。
选择喜欢的搭配的,才是真正目的,留下再多机会也是徒劳,这种场合不是机会多就好,最后也是一个带走一个。
作者: 麦田在路上    时间: 10-12-8 19:24
。。。。。
作者: 夏秋    时间: 10-12-8 20:09
偶有cgx的艳照门珍藏,不错哈~猎艳的感觉,其实也没什么好看。
花开花落 发表于 10-12-8 18:15

花花土了。。。,CGX早过时了。。。,我相册里都有,还等你现在说有珍藏。。。;毙逊。。。;

——现在流行GJJ的艳照。。。,想看吗?
作者: 和和    时间: 10-12-8 20:11
我记得孟非老师的一句话,人1要会调节情绪2要认清自己
qiaoreixia 发表于 10-12-8 18:32

当我们没有什么事情可以感动的时候,我们可以做一些事情自己感动的自己。
作者: 夏秋    时间: 10-12-8 20:15
标题: 在我相册里都放了100多年了。。。

作者: 花开花落    时间: 10-12-8 21:11
夏秋这张我有,第一次见到感觉有点何曾相识,百芝。什么叫gjj?
作者: 欣弃羁    时间: 10-12-8 23:33
http://www.sunofus.org/home/attachment/201004/29/19130_1272568340WVUj.jpg
夏秋 发表于 10-12-8 20:15

我喜欢她双眼迷离,舔冠西腊肠那张……

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2