阳光工程心理网

标题: 无题 [打印本页]

作者: 庆伟    时间: 10-12-6 19:04
标题: 无题

。。。。。。。。。。。
作者: 玉尘子    时间: 10-12-6 19:08
精神分析就是很累人。森田比较轻松。
作者: 苏珊    时间: 10-12-6 19:33
2010就快结束了,不知lz的任务完成否?
作者: lucky020    时间: 10-12-6 19:35
很好啊,尽快做个正常人是有希望的,自我完善是需要终生进行的事。
作者: 和和    时间: 10-12-6 19:37
服药治疗抑郁最有效,其他疗法只能起到辅助作用。
作者: geowalker    时间: 10-12-6 19:55
可能当不再思考抑郁时,抑郁才算真好了
作者: 小鱼。。    时间: 10-12-6 20:17
下面找谁问答呢,还是自己吗?
作者: 小鱼。。    时间: 10-12-6 20:19
别介意,玉尘子 冰川
呵呵  开笑
作者: lucky020    时间: 10-12-6 20:23
你可以积极的想,出现问题是很好的事啊,发现了自己的问题再修正了它,自己就又进步了一点。如果又出了问题,可能是过去反省的不彻底,也可能是又发现了新的问题,总之问题来了,自己又是一次进步的机会。如果没有问题出现,自己怎么会进步呢。我想我们现在没有哪个人可以说自己是完美的没有任何问题的人了吧。所以说出现问题是好事,就象模拟考试的时候,越多的暴露出自己的问题越好,那样自己可以针对的解决问题,以后不再犯同样的错误。楼主要感激自己出现的问题,那是自己进步的机会,而不是讨厌它。楼主要认识到:烦恼即菩提。
作者: geowalker    时间: 10-12-6 20:39
正常人也会每天都遇到问题
很少有无忧无虑的
但不同的是,他们直接去思考解决问题的方式
但我们的方式,却是首先去思考自己对待问题的态度
并就这个问题展开无意义的自我反思
走出这个困境,可能也就走出了你说的环形
作者: 缘木求愚    时间: 10-12-6 21:18
最后一只靴子不是在你脚上的么。。。
作者: 旺德福    时间: 10-12-6 22:41
不要放弃,希望通常产生在快要绝望的时候。
作者: 烟火线香    时间: 10-12-7 01:25
11# geowalker
你和我想的一样。得病的人说白了,太在乎自己了。包括我也这样,总对自己说你以为你是谁,你以为见个人就心理崩溃了吗,总是这样对自己暗示,关心了别人,反倒有利于自己的病好。总专注在自己的小思维里,身边的人会越来越少。因为人的耐心都是有限的
作者: 缘木求愚    时间: 10-12-7 08:04
不要放弃,希望通常产生在快要绝望的时候。
旺德福 发表于 10-12-6 22:41

绝望的时候差不多也是该好的时候了吧
作者: gaoshou6666    时间: 10-12-7 10:27
抑郁啊 快些离开我们吧
作者: 心韵卿卿    时间: 10-12-7 10:41
我感觉楼主已经到了最后的阶段了,现在应该介入心理治疗,帮助把抑郁症赶走!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2