阳光工程心理网

标题: 一个女网友每天让我给他讲故事,我怎么办啊 [打印本页]

作者: 快乐空间    时间: 10-12-5 21:27
标题: 一个女网友每天让我给他讲故事,我怎么办啊
最近通过淘宝认识了一个女孩,我们就一直聊QQ,我感觉自己有点喜欢他,可是我现在还是怕和人面对面交流,但是他每天都让我给她讲故事,可是我不想和他通话,怎么办啊?请大家帮帮忙,我接触的女孩很少,也不知道这个感觉是一种好奇,还是真的感情。
作者: 兰草    时间: 10-12-6 00:11
感情的事,谁又能说清楚呢。不过,网络情感似乎虚幻成分更多一些。可以试着从网络开始嘛
作者: sdwhg    时间: 10-12-6 08:47
呵呵,试着去交往一下,即使不成,也是一次宝贵的经验和美好的回忆,没准,真的能成就一段佳话呢。虚拟网络里的感情能够继续深入到现实生活中才是真正的缘份,所以也不必强求。
作者: 虚空    时间: 10-12-6 09:11
shipin.........
作者: 长风    时间: 10-12-6 11:52
缘分时常来的都是很突然地,好好把握哦~
作者: 快乐空间    时间: 10-12-6 13:45
我们还是住在同一个城市的同一个区,可是我不敢承担这么重的压力。
作者: 小鱼。。    时间: 10-12-6 21:14
看来是个废男人啊
作者: 夏秋    时间: 10-12-6 23:13
看来是个废男人啊
小鱼。。 发表于 10-12-6 21:14

怎么能这么说呢?来阳光互助的站友,多少或曾经都有一些症状的,像楼主这样貌似只是“社恐”吧,只要治疗和调整,这种问题会解决的。。。;

——拜托说话注意些啊,大概你只是迷惑和不解吧。。。;
作者: 夏秋    时间: 10-12-6 23:17
1# lzj2009

楼主不必担心和疑惑,你只要跟着自己的感觉来就行的,只要你喜欢和愿意,就好好给她讲故事吧,把故事讲好,你们会开心的。。。;加油!
作者: 夏秋    时间: 10-12-6 23:22
1# lzj2009

你现在的“怕”交流应该只是“社恐”的症状,通过治疗和自我调整能克服的;大胆、积极和这个女孩交往吧,和她交往能有助你克服这些症状的,加油呀,你会成功的;
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-7 06:44
奇怪,我们都有不喜欢讲电话的习惯。。。我想,可能是家庭环境使我们从害怕表达自己到不大会表达自己吧。。。

不过,我相信只要心中的爱越来越丰盈,我们肯定会越来越好的
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-7 06:45
我们还是住在同一个城市的同一个区,可是我不敢承担这么重的压力。
lzj2009 发表于 10-12-6 13:45

多好的条件啊!楼主勇敢去尝试吧!我支持你!!期待你的后续消息哦。。。。
作者: 开心果果    时间: 10-12-7 10:38
想到就去做 不要犹豫
作者: 开心果果    时间: 10-12-7 10:39
我们的问题就是想得太多 而做的太少 所以 你要做的就是行动
作者: 快乐空间    时间: 10-12-7 11:25
8# 小鱼。。
你不是废物,你来阳光做什么啊?
作者: 快乐空间    时间: 10-12-7 11:26
谢谢夏秋,绿罗裙,开心果果的支持,我是抑郁症患者,已经3年了,以前治疗效果不好,最近开始系统的治疗,有好转,还在坚持,我会努力的,真的很谢谢你们的支持,阳光家庭真的很温暖,至于个别人吗?我可以不理他,不和这样的人一般见识。
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-7 11:35
谢谢夏秋,绿罗裙,开心果果的支持,我是抑郁症患者,已经3年了,以前治疗效果不好,最近开始系统的治疗,有好转,还在坚持,我会努力的,真的很谢谢你们的支持,阳光家庭真的很温暖,至于个别人吗?我可以不理他,不和这样的人一般见识。
lzj2009 发表于 10-12-7 11:26

生活就是这样,总有一些你不想看的人和不想听的话,应对的办法是视而不见充耳不闻。我们只看我们愿意看的,只听我们愿意听的,只记住对我们好的
作者: 神光    时间: 10-12-7 14:00
follow your heart!随着您的心走吧~不论您做什么选择,大家都会支持您的。
作者: 快乐空间    时间: 10-12-8 15:58
我不知道我该不该和她说我的病,我怕失去她,不知道他能不能理解我,他是个能力很强的人,他说他不想结婚,要2年以后,我可以等,我觉得我的压力好大,未来我们会怎样,我可能给不了他富裕的生活,但是我是真心的。
作者: 快乐空间    时间: 10-12-9 13:58
大家帮帮我啊。
作者: 快乐空间    时间: 10-12-18 21:55
今天见到了波波,我们四个人聚了聚,聊的很开心,收获很多,感觉有了希望,为了目标努力了,期待着圣诞节和女友的见面,大家听我的好消息吧。
作者: 兰草    时间: 10-12-19 20:15
今天见到了波波,我们四个人聚了聚,聊的很开心,收获很多,感觉有了希望,为了目标努力了,期待着圣诞节和女友的见面,大家听我的好消息吧。
lzj2009 发表于 10-12-18 21:55

哦,你在天津吗?波波很能忽悠吗?
作者: 兰草    时间: 10-12-19 20:19
如果能讲上一千零一夜的故事,估计她就跑不掉了。
作者: 快乐空间    时间: 10-12-20 20:07
我是天津的,波波很能忽悠,
作者: 山中牛    时间: 10-12-20 21:51
不要光想,要实践。
结果也不重要,经历就是生命。
作者: 兰草    时间: 10-12-21 16:52
不要光想,要实践。
结果也不重要,经历就是生命。
山中牛 发表于 10-12-20 21:51

作者: sunlala1    时间: 10-12-21 19:03
我视频了一下你那个女网友,发现他原来是个男的。冒充女的。
作者: 风吹尘    时间: 10-12-22 10:32
不用患得患失。得到最好,得不到那是命中注定。当然,希望楼主进展顺利。
作者: 快乐空间    时间: 10-12-22 19:37
谢谢大家的指点。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2