阳光工程心理网

标题: 褪黑素吃了有效果吗 [打印本页]

作者: Sweety    时间: 10-12-5 16:55
标题: 褪黑素吃了有效果吗
看到淘宝上有好多卖褪黑素的,哪种比较好啊,对于我这种长期严重失眠并吃安眠药的有用吗?它有没有副作用会不会有依赖,另外我今年21岁可以吃伐。上次买了一盒麒翔木枣口服液,就电视报纸上什么穷做广告的吃下去根本没撒反应额!
作者: 油菜花    时间: 10-12-6 14:40
我吃了脑白金效果不好
作者: MENGEN    时间: 10-12-6 21:19

前些天看到一个关于睡眠的节目, 一位女士吃褪黑素改善睡眠,开始还不错,后来就不行了,而且脸上长斑.

我曾经睡眠很不好,后来是吃枸杞子吃好的,这个方子是我在书上看的,作者每天吃30粒.
作者: yanghant    时间: 10-12-7 10:14
褪黑色对于长期失眠效果不好的。
作者: 冷静的青蛙    时间: 10-12-7 13:40
褪黑素可能更适合老年人,以及需要零时调整时差的人
作者: 一宁    时间: 10-12-8 10:05
这个药好贵把。60元以上一瓶,一瓶没几颗。

有一次我在药店,一个中年妇女走进药店,药店促销员问她需要什么?她说我失眠,促销员给其推荐 一种以褪黑素为主要成分的药——价格不菲,是美国一公司监制的,她果断略带愤恨的语气拒绝了:我上次吃了,没效果。
作者: 加菲    时间: 10-12-8 11:42
读心理学的朋友推荐我吃褪黑素,不知道国内的价格,我买的大约70块人民币90颗

药品介绍里说,不可以吃连续超过3个月,没有写具体长期吃是有什么副作用。我吃过几次,有效果,但是绝对不是仙丹级别的效果

我的医生知道后,很严肃地让我立即停止,可惜我不知道具体原因

医生同时说,安眠类药物是帮助我们睡眠,如果自己的身体和思想不想睡的力量太强大,药物吃了也没用
作者: Sweety    时间: 10-12-8 17:07
3# MENGEN
难道每天吃30粒枸杞子就能好睡吗真的啊!
作者: Sweety    时间: 10-12-8 17:08
7# 加菲
那你现在到底是吃褪黑素还是安眠药睡觉呢?你不推荐我吃是吧
作者: 加菲    时间: 10-12-8 22:39
9# Sweety

用药的事情我不敢瞎说,我只是给你陈述我知道的信息,还是需要你自己去衡量哦,最好是问过医生的建议

医生给我开了安眠药,但是我在网上查的副作用还蛮吓人的,于是只有在半夜3点还睡不着的时候才吃
作者: MENGEN    时间: 10-12-15 15:40
[quote] 3# MENGEN  
难道每天吃30粒枸杞子就能好睡吗真的啊!
Sweety 发表于 10-12-8 17:07

抱歉!我今天才看见你的帖子,我就是吃枸杞子吃好的,吃的量差不多二三十粒吧!我从前推荐过一本书<生活中来>北京科学技术出版社出版,里面有不少治疗失眠的方子,试试吧!另外,你也可也做做经络按摩,足底按摩.
作者: 冷静的青蛙    时间: 10-12-15 15:45
楼上枸杞吃了多长时间病就好了?
作者: 听风看风    时间: 10-12-15 18:55
无效忽悠
作者: MENGEN    时间: 10-12-15 21:22
楼上枸杞吃了多长时间病就好了?
冷静的青蛙 发表于 10-12-15 15:45

那是10多年前的事情了,记不得吃了多长时间,反正时间不长.
作者: 冷静的青蛙    时间: 10-12-16 20:32
我去年吃了一个月枸杞,没觉得对抑郁有什么改变。。
作者: MENGEN    时间: 10-12-17 10:01
我去年吃了一个月枸杞,没觉得对抑郁有什么改变。。
冷静的青蛙 发表于 10-12-16 20:32

我当时只是单纯的失眠.
作者: 明昉東    时间: 10-12-17 11:06
江苏卫视——万家灯火——耳朵上有穴位治失眠有奇效,可在每天早上6:00看,或上网搜索

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2