阳光工程心理网

标题: 我吃乐友情况 [打印本页]

作者: shengfeng22    时间: 10-12-5 11:46
标题: 我吃乐友情况
我是自小的家庭环境引发的抑郁证的,我抑郁好几年了,2001年到大学不适应,引起的睡眠不好,后查得抑郁证,我吃了好多药,百优解,好多好多种,现在吃乐友,从2010.10开始吃的,我是每天一片,以前吃乐友好过一段时间,后来随着天气有时会有变化,现在状态不是很好,每天脑袋里全是负面的想法,自己也控制不了,晚上吃半片思瑞康,早晚煅练,我都有点失去了信心,工作是每天混过来的,我现在要把这个病彻底根治,加油
作者: huiyouxiwang    时间: 10-12-6 16:14
1# shengfeng22
加油,祝你成功!
我是焦虑症,我的病因跟家庭环境也有关系,而且我也是比较早了,03年开始,到今年才开始吃药。
作者: huiyouxiwang    时间: 10-12-6 16:15
你的躯体症状明显吗?
作者: huiyouxiwang    时间: 10-12-6 16:15
你是抑郁症,最好到抑郁症的版块发帖,那样更对症,交流起来和别人也会有更多的共鸣。
作者: huiyouxiwang    时间: 10-12-6 16:16
对了,我现在也吃乐友,搭配着芮达一块吃。
作者: shengfeng22    时间: 10-12-7 10:01
谢谢大家对我的关注,现在吃乐友有点副作用,自己感觉到很紧张,很焦虑,我想换百优解来服用,我已经早上运动,晚上运动,不过运动的时间都不长,15分钟左右,自己感觉有汗了,就停止运动了,现在这样的情况让我很困或,幸好我有一个比较了解我的女友,她是那么在乎我,关心安慰我,我开心,只是表面的,我内心的发自内心的却开心不起来
作者: 向往    时间: 10-12-7 14:42
等你好转了,你会彻底开心起来的,因为你有一个好女友!
作者: 小鲤鱼82    时间: 10-12-10 16:12
吃药什么都没事,感觉比没吃药的时候人精神的多,当初一直不知道什么原因,总以为是自己体质的事,后来彻底不睡觉才知道是焦虑症,08年爆发,到现在已经两年了,每天一粒乐友,不过就是睡觉梦境多就是,感觉没什么别的副作用,,还服用药物治疗,之前自己试着停过药,不能彻底摆脱药物,依赖上帕罗西丁了,,,,
作者: sanhe815    时间: 10-12-10 17:07
吃药什么都没事,感觉比没吃药的时候人精神的多,当初一直不知道什么原因,总以为是自己体质的事,后来彻底不睡觉才知道是焦虑症,08年爆发,到现在已经两年了,每天一粒乐友,不过就是睡觉梦境多就是,感觉没什么别 ...
小鲤鱼82 发表于 10-12-10 16:12
我每天一片黛立新。不敢擅自停药,停了n次了还是要吃。郁闷。
作者: shengfeng22    时间: 10-12-13 13:55
从12月9日开始我改成不吃乐友了,吃乐友之后感觉特别焦虑,所以我放弃了乐友,现在不吃乐友,白天早上感觉还可以,到了下午的时候感觉眼睛没有眼神,感觉想睡觉的那种感觉.一天比一天要严重,一开始是下午四五点开始想睡觉,现在几天好像提前到早上11多就想睡觉了, 混日子啊
作者: shengfeng22    时间: 10-12-19 12:21
这两天近6天了我没吃乐友,前段时间感觉还是可以的,今天早上没有什么事,感觉也是空空的,我自己有时会乱想,什么时候才能结束,
作者: shengfeng22    时间: 10-12-21 13:50
现在不吃乐友感觉很焦虑,心情很烦,说不出来的那种感觉,很想发泄,却没有地方可以发泄,有点危险
作者: bdsmsm    时间: 10-12-26 15:43
楼主吃药的时间太短了吧?很难看出效果。楼主的症状是什么?吃药的副作用是什么?
作者: shengfeng22    时间: 13-4-30 12:57
我记得昨天我写日记了啊,为什么现在找不到我的帖子了呢
作者: vanillaxiang    时间: 13-5-4 06:28
我吃左洛复

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2