阳光工程心理网

标题: 无题 [打印本页]

作者: 红贝壳    时间: 10-12-3 15:06
标题: 无题
抱歉我不应该在这里说这样消极的话,但是在真得不知道该怎么办?我的激情,我的希望全部被破灭了!9个月的认真治疗,每天225MG的文拉法辛,奥氮平,安闲....
      一个月一次的医院,坚持锻炼,努力工作,努力生活!东奔西走,坚持锻炼,接触社会!可是上帝似乎还在考验我,药物过敏,停止了安闲,只吃文拉法辛,出现了,燥狂每天只睡三个小时!神经性发烧伴着我,人体失去了知觉,很冷的天只穿一件衣服,而周围的人都是穿羽绒服,出汗厉害,便秘,身体颤抖,抽搐!头痛,夜间多梦乱语!似乎所有的一切都不放过 我!
      在过去的九个月内,我快乐过,也开心过!我努力过,也充满希望过!可是现在我却我却又疲惫不堪的躺在床上,身体的浮肿,灵魂的枯竭!似乎让我再也无法找到活着的勇气!
     抑郁,我的生命你曾经来过,如果你要让我与你为伴,请给我一点时间,一点快乐的时间,我还有很多事情没有做?
     我没有穿过洁白的婚纱,我没有实现的我的梦想!我还没有为我的爱人生一个属于我们的孩子,我求求你了,放开你的手,让我快乐,自由轻松走一走,我28岁还没有到,而你却跟着24年了,小时侯,我只知道自己不快乐,不是好孩子,11岁的时候,我只知道总是没有力气,看不到阳光,恐惧黑暗!你已经剥夺我的童年,我的少年,难道你还有连我这个一点青春的尾巴,也要剥夺么?
      我知道重度抑郁,不是那么轻易的放弃我的,但是我真得希望你放我一条心理的生路,如果不可以,请您再次给我勇气,让我在失去理智的情况下,去结束我的生命,让我跟着你到那个没有光明的黑暗的世界里!
     为什么让我疲惫的身体对生命充满了渴望,为什么在开始新的生活的时候,你又回来了击碎了我所有的梦,而你却是那么不屈不饶的跟着,来侵蚀我心灵的那一点点阳光!你听到我心灵深处的呐喊了么?你听到我在挣扎么?你的枷锁为什么就是不放开我?
      要么带走我,要么放过我?
作者: 皮特2010    时间: 10-12-3 15:19
红贝壳,为你祈祷!
祈求上天赐予我们力量!
我们自己也要不抛弃、不放弃
哪怕失败一百次,我们就要一百次的爬起来
我们的生命以一种特殊的姿态绽放,我们能看到生命的光彩!加油!
作者: zjcczj132    时间: 10-12-3 15:37
主啊,请拯救我姐妹的灵魂,请让她早日脱离苦海吧。阿门
作者: Waltz    时间: 10-12-3 18:35
朋友,我特别理解你的心情,我们不仅忍受着病魔的折磨,还要承受着药副作用给我们带来的痛苦,一次次的跌倒一次次的爬起一次次的希望一次次的绝望,我们挣扎着。没办法,命运如此,只能选择坚强。
作者: 红贝壳    时间: 10-12-4 00:12
我哭了,不是因为我脆弱,而是因为我委屈,为什么啊?为什么不能再多给我一点时间,哪怕你告诉我该怎么做?吃什么药?怎么样才可以?我想活着,好好的活着!可是我现在却又如此的绝望!
作者: 波波    时间: 10-12-4 00:39
红贝壳,请你坚持住,不管多么痛苦,多么沮丧、多么没有信心,这些都是暂时的。坚持治疗,坚持调节,注意养生,增强心理素质。。。慢慢的,你就会重新感受到阳光的温暖和生活的美好的!

只要你不放弃。。。
作者: 烟火线香    时间: 10-12-4 00:57
红贝壳。不管怎样你还在发帖,还在求助,既然写了,就不要放弃希望。是的,你还有这么多人生该走的程序,你都没经历过呢,你怎么舍得放弃呢。还在发烧吗,多喝水,适当的如果能吃点黄瓜,补充一下营养素,把烧降下来才是最重要的。这些你所经历的不过是感冒,就这么想。它们会来也会走。你能想起来最近一次和朋友在一起购物谈笑的样子吧,最近有没有吃到特别美味的东西,快到年末了,马上满大街都是圣诞的气息了,我们北方这里可能会下雪,那时大街上有灯光,有恋人,赶紧把烧退下来,加油。
作者: 重生ZCM    时间: 10-12-4 13:38
楼主你好!
今天我偶然看到你的帖子,我看后的心情很难受。
这个“病魔”无情的摧毁了我们多少人美好的人生......

我想发表我个人的看法,仅供你的参考。
抑郁症这个病,在某种程度上讲,可以说是个不治之症。(无数的患者即使是在正规的治疗下,还是会反复的复发,就足已经可以证明了这一点。)
但,它还是能够被药物、被人的内心调整所能控制。

一个抑郁症的患者,亲身经历的抑郁症给他(她)所带来的痛苦越多,那这位抑郁症的患者所承受的能力越强。
同时,他(她)对抑郁症病的抵抗力越强。

我想楼主现在正处在自身增强抵抗力的阶段(我这么说,不知楼主能否理解)。
目前楼主应该做的就只有一点:
尝试着接受“它”。
你能闯过今天这个槛儿,你就会成功的向前迈一步。
当你所经历这样的门槛多了,你也就对这个病有了一定的抵抗力。
也就是对这个病无所谓了。
相信自己,一切多能过去!
作者: 春花秋实    时间: 10-12-4 22:50
一般两周复诊调药比较好,如果连续治疗三个月效果不好建议换医生。
作者: 红贝壳    时间: 10-12-5 20:02
老公出去买东西了,家里就是我一个人,想着水果篮里的水果刀,躺在床上我的,背部特别难受,脑子里一直想着割完脉流血的样子,是否就可以解决问题了!
    我在矛盾中,我是否要抓住这个机会?是否让自己走进死亡的边缘?求生的欲望在膨胀,可是求死的决心,又在不断的加强!我很矛盾,我到底该怎么办?
作者: 红贝壳    时间: 10-12-5 20:11
为什么,我准备去取刀的时候,门响了......
天意弄人啊!
作者: 春花秋实    时间: 10-12-5 22:01
别干傻事,割脉一般不会死的,抑郁药起效半个月你就会感受生命的快乐,早点看医生吧。
作者: 皮特2010    时间: 10-12-5 22:23
是的,请相信斑竹的说法,他都是半个专家了,半个月心境就会转变,生命是美好而快乐的,只不过你暂时陷入困境,是暂时的
作者: 红贝壳    时间: 10-12-5 22:58
我吃了9个月了...一直还在吃!
作者: 兰草    时间: 10-12-5 23:55
我也曾吃过9个多月的药,不一定哪一天突然就会好的。我经常是吃很久的药,都没什么效果,然后突然某一天,云就散了,天又蓝了。
作者: 红贝壳    时间: 10-12-6 23:55
祈祷着,能走过这一关!
作者: 红贝壳    时间: 10-12-9 21:35
头痛似乎成了后遗症了!
痛!
作者: 黑巧克力    时间: 10-12-10 19:51
红贝壳,看着你的帖子,心里一阵疼痛,来这里的朋友,都有过那种痛不欲生的感受!坚持住,试试针灸吧!我听说有针灸管用的。
作者: 红贝壳    时间: 10-12-12 14:45
又躺着了,没有任何力气!
作者: 红贝壳    时间: 10-12-14 19:14
昨天就住进医院里了!挂了水以后,身体似乎好一点了!
和我住在一个病房中的女孩,是精神分裂!
呵呵,我们两个开心的时候就唱歌!这里你做什么所有人都觉得正常!
看来真是A面,B面!
作者: 红贝壳    时间: 10-12-31 16:30
有点累,也有点疲倦!
让自己再次对生活点燃希望吧!
希望自己能坚强的走过....

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2