阳光工程心理网

标题: 双相加强迫怎么办? [打印本页]

作者: 大懒虫    时间: 10-12-1 21:29
标题: 双相加强迫怎么办?
我从08年大学毕业之后有半年变得幽默有自信,性欲强,反应很敏捷,09年3月之后就陷入超级重抑郁,每天反复的想死,还有觉得有人害我,觉得很多事情都和我有关,刚开始09年5月在广州华侨医院被诊断为精分,后来按精分治疗吃过奥氮平和利培酮和帕罗西汀,很快恢复了自知力,后来10年3月来深圳打工,康宁医院一个专家看了我的病历说我是抑郁症,不是精分,后来就慢慢减药,10年5月的时候出现了一次很快乐的情况,话很多,我同时告诉了医生我大学毕业前半年的情况,医生诊断我为双相,但是精分药一直没停过,曾经由利培酮换为喹硫平再换为阿立哌唑,现在吃药出现了强迫症状,可是医生说我强迫不能加帕罗西汀,怕引起躁狂,我该怎么办,每天重复的想些事情很烦,让人很不安,求高人帮助!
作者: 大懒虫    时间: 10-12-1 21:47
没人回答啊?求助啊,懂的给点建议吧
作者: 湿地绿叶    时间: 10-12-2 12:57
再换个医生看看,吃那个不引起躁狂的抗抑郁药。
作者: qj1518    时间: 10-12-2 13:48
作者: 快乐空间    时间: 10-12-2 20:51
找个专家看看,确诊后再治疗,没确诊治疗会是得其反的。
作者: 大懒虫    时间: 10-12-2 21:08
谢谢大家,我跟领导请假了明天去看医生,这个医生据说业内名气很大,叫高北陵,不知有没有认识的
作者: 大懒虫    时间: 10-12-2 21:15
还不知道能不能看到高北陵,6点半开始发牌挂号,就挂5个人,上帝保佑我看到他吧
作者: 大懒虫    时间: 10-12-3 10:54
看到高北陵了,把我的病情全部回顾了一遍,诊断是双相,现在是很焦虑,不是强迫
作者: 情绪中挣扎    时间: 10-12-5 11:19
看到高北陵了,把我的病情全部回顾了一遍,诊断是双相,现在是很焦虑,不是强迫
大懒虫 发表于 10-12-3 10:54

是的,焦虑都伴随强迫。到正规的精神病医院找医术高超的医生坚持看,坚持调药,会好起来的,相信医生,相信这么多病友,相信这个论坛!
作者: yihui01    时间: 11-1-1 13:22
大懒虫,我跟你的情况一样啊,
吃抗抑郁药都会引发焦虑,医生诊断为双相,现在吃赛乐特1粒/天 +德巴金2粒/天

作者: CranesChen    时间: 11-1-1 18:31
高北陵 是哪家医院的?我被这个病折磨了很长时间了?真想摆脱
作者: wq88211    时间: 11-1-9 15:38
高北陵 是哪家医院的?我被这个病折磨了很长时间了?真想摆脱
CranesChen 发表于 11-1-1 18:31

深圳康宁医院的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2