阳光工程心理网

标题: 开个私人帖子..看看自己每天到底在干什么~ [打印本页]

作者: 想死都好难    时间: 10-11-30 11:38
标题: 开个私人帖子..看看自己每天到底在干什么~
昨晚3点睡 今天早醒

吃了2根麻花 喝了一杯茶  发呆到9点半

看了大半场NBA

想做个卫生 浑身上下都很疼 懒得动  继续发呆
作者: 想死都好难    时间: 10-11-30 11:42
外面太阳好刺眼 我把两层窗帘都拉上  还把百叶窗也关了  屋里漆黑一片 我喜欢黑
作者: 想死都好难    时间: 10-11-30 11:49
有那么一点饿了  想吃碗面  要牛肉 要鸡蛋  要青菜 要香菜 要大蒜 要辣椒油

可是要下楼才能吃 不想动 继续吃麻花
作者: 想死都好难    时间: 10-11-30 14:12
手指发麻  左手几乎不能握东西  上网一查 居然说是中风的前兆 阿门
作者: 向往    时间: 10-11-30 14:24
那是你损伤神经了,不一定是中风,焦虑症的人,很多都会手指发麻,尤其是早晨起床的时候。

你这样作践下去,这个帖子就将是展示自己衰落的过程。。。

打个比方,一个园子,杂草丛生,通过除草,很难保持,不如种上更有生命力的植物,细心呵护,杂草才不会生长。

以正念除杂念,以善行除恶行,以积极除消极,以规律除随性,才是对付你这种非常态生活的唯一办法。
作者: 向往    时间: 10-11-30 14:27
那是你损伤神经了,不一定是中风,焦虑症的人,很多都会手指发麻,尤其是早晨起床的时候。

你这样作践下去,这个帖子就将是展示自己衰落的过程。。。

打个比方,一个园子,杂草丛生,通过除草,很难保持,不如种上更有生命力的植物,细心呵护,杂草才不会生长。

以正念除杂念,以善行除恶行,以积极除消极,以规律除随性,才是对付你这种非常态生活的唯一办法。
作者: 想死都好难    时间: 10-11-30 14:53
随随便便做了下卫生  只把房间和厅里扫了扫拖了拖  楼上不想搞了 太累

啃了半个梨子  衣服还在洗衣机里洗  等着晒衣服  左手很麻  没感觉   打字很吃力
作者: 风吹尘    时间: 10-11-30 17:13
生理生活:吃饭,睡觉,喝啤酒,大小便,XXOO
娱乐生活:打牌,打麻将,遛狗,溜冰
经济生活:赌球,炒股
文化生活:看电视,上网聊天
休闲生活:旅游,有水的地方首选
作者: 向往    时间: 10-11-30 17:27
生理生活:吃饭,睡觉,喝啤酒,大小便,XXOO
娱乐生活:打牌,打麻将,遛狗,溜冰
经济生活:赌球,炒股
文化生活:看电视,上网聊天
休闲生活:旅游,有水的地方首选
风吹尘 发表于 10-11-30 17:13

总结得太到位了!
作者: 想死都好难    时间: 10-11-30 17:53
又看了一遍老电影<一个字头的诞生>

看了不下于五次了 每次看都觉得很有意思 小肖刚才打电话喊我吃饭 懒洋洋不想动  现在又饿了 出去又堵车

叫外卖吧 要他随便弄两个菜 一荤一素 猜猜看他会送什么上来 期待中
作者: 想死都好难    时间: 10-11-30 18:22
600978   我的手又开始痒了  进不进呢  纠结
作者: 欣弃羁    时间: 10-11-30 18:27
老风提到生理生活XXOO,这个是不是也会记录啊,哈哈
作者: 想死都好难    时间: 10-11-30 18:32
倒 好标准的一荤一素啊  红烧肉 炒白菜  

通过这两个菜我看出来老板也是个动物脑筋 什么都不愿意动脑子想

无所谓 吃什么都可 吃吧吃吧
作者: 想死都好难    时间: 10-11-30 19:07
吃饱了~很饱~洗个澡消消食~换个茶叶~洗完出来喝新茶~
作者: 风吹尘    时间: 10-11-30 20:14
搞错了,生理生活里面的最后一项应该归类于娱乐生活。
作者: 想死都好难    时间: 10-12-1 08:48
昨晚睡得很早..半夜醒了一次~居然又睡着了~心情不错~

下楼吃点东西先 我要吃牛肉面 我要吃油饼 我要喝豆腐脑
作者: shamoshe    时间: 10-12-1 09:04
16# 想死都好难

好男,我支持你,改变是从接受自己而来的。继续关注自己的生活,关心自己。
作者: 想死都好难    时间: 10-12-1 12:26
早上吃得太饱了~吃完去街上做了个瞎子按摩 把脖子和背都按摩了一小时

本来只有一点疼的 现在变得非常疼了  哎

有点困了 睡下
作者: 想死都好难    时间: 10-12-1 13:05
玛丽的邻居哦  刚睡着就被电话闹醒了 睡不着了

点根烟 去厕所练个气功 做个蛋糕~ 排出毒素 一身轻松的说~
作者: 想死都好难    时间: 10-12-1 14:59
好无聊啊~~又开始无聊了~~~
作者: 向往    时间: 10-12-1 15:11
呵呵,从开贴到现在,我没见你做过什么有聊的事情,吃喝拉撒,都是最基本的生存活动。
作者: 想死都好难    时间: 10-12-1 15:19
21# 向往

Be able to meet you ,I was so lucky

什么意思啊??
作者: 想死都好难    时间: 10-12-1 15:20
干妈速回消息  急
作者: 想死都好难    时间: 10-12-1 15:22
我鄙视所有在QQ上跟我用方言留言的人~~欺负我只上了六年学~~
作者: 半百老头    时间: 10-12-1 15:23
21# 向往  

Be able to meet you ,I was so lucky

什么意思啊??
想死都好难 发表于 10-12-1 15:19

能见到你,很庆幸
作者: 想死都好难    时间: 10-12-1 15:26
惭愧啊  二十几岁的人还要我父辈的人指导我  

哎  冒的文化真可怕~
作者: 向往    时间: 10-12-1 15:26
能见到你,很庆幸
半百老头 发表于 10-12-1 15:23

半百先生解释得对!“很幸运能遇见你。”

这句英文似乎说得过于繁琐了些,有点不地道。
作者: 想死都好难    时间: 10-12-1 15:28
27# 向往

帮人帮到底啊 干脆再帮我翻译一句 我也用方言跟她留个言啊!!

“你所谓的幸运或许对我来说是最大的不幸 麻烦你从外面帮我把门关上”

这句话翻译一下啊 后面如果不好翻译就直接用“滚 ”代替
作者: 向往    时间: 10-12-1 15:41

Perhaps the lucky you mean is the most unlucky for me.

Would you please close the door from the outside?!
作者: 向往    时间: 10-12-1 15:44
滚!  Get  out!
作者: 想死都好难    时间: 10-12-1 15:56
29# 向往

我把三句都用上了 哈哈  谢谢干妈~~
作者: 想死都好难    时间: 10-12-1 15:58
我怕她看不懂  还用了我的土英语

“Gun ni ma de dan”
作者: 想死都好难    时间: 10-12-1 16:00
太阳要下山勒~~~~~~我要出去玩勒~~~~~

西边的太阳就要落山了~~~东东的夜晚就要来到~~~

换上我拉风的衣裳~~唱起那黄色的小调~~~~

晚上估计不会回来滴  8888888888
作者: 向往    时间: 10-12-1 16:04
我就等着你再回来懊丧一通,然后再又无聊。。。周而复始。。。
作者: 想死都好难    时间: 10-12-1 16:06
34# 向往

莫误会~~我出克买菜~~今天回老爸家吃饭~~晚上估计就在老房子睡~~不回小窝
作者: 向往    时间: 10-12-1 16:11
问你可敬的老爸好!记得对你老爸好点!
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-1 17:35
现在想倾诉了,很好的转变,呵呵~
作者: 想死都好难    时间: 10-12-1 22:58
36# 向往

我回了~问我爸爸好干什么? 你对他有企图?

不过我老头长得还是蛮帅滴~年轻的时候酷似黄日华~

有兴趣的话我可以帮你介绍一下啊! 我不介意干娘升级成后娘~

噢  顺便告诉你 老黄日华被我灌醉了~ 现在估计正在抱着马桶吐 挖哈哈
作者: 想死都好难    时间: 10-12-1 23:00
今天我又赚大了~买了人民币一百多块的菜回去~

换回了十条烟~两提茶叶~一千块钱超市卡~一张蛋糕票~还有一个新皮包~挖哈哈~
作者: 想死都好难    时间: 10-12-1 23:08
我的酒也有点上头了~哎~斩敌一千~自损八百啊~

洗澡~睡觉~快点~借着这点酒劲快点睡~免得浪费了这点酒~

郑中基的老歌都有唱 “人啊~~~难免会有脆弱~~借一点外力~比较容易入睡做梦~~”
作者: 想死都好难    时间: 10-12-2 00:42
睡不着啊~继续喝啤酒~挖哈哈~独嗨到天亮~Go~
作者: 想死都好难    时间: 10-12-2 00:46
我站在码头等船
客官笑问今从何处来
再一次 怨叹老天爷的安排
天南地北 届时高梁一起喝一杯
你又何必在乎我是谁
这是一种属于男子汉的缘分
相逢何必曾相识
都是天涯沦落人
开始问号和惊叹号的旅程
打开我的日记本

手里握着妈妈为我许的平安符
电话那头传来你说晚上一个人好孤独
我逞强在嘴里
感动在心里
原来有些东西
真的金钱也买不到
简单的快乐再也犯不着吃药
每天晚上入睡前我只能祷告 再祷告
我吃不饱 至少也饿不死
老掉牙的心情故事
在我生命上演一次又一次
浮云蔽日 空气冷的觉得我即将要冻死
孤注一掷 决定命运的骰子 来到这里
人在船上漂浮
一种说不出来的孤独
只要为你过一天
日记上就划一个圈圈
叉叉 密密麻麻连成一线
如果宾果 奖品就是我
还有多久 嘘 帮帮忙
现在还不要对我说

我应该怎么勇敢去面对周遭的荒谬
有谁在为我守候
当我望着满天星斗 像个万花筒
想起你 好遥远 想从前
一片漆黑 怎么什么也看不见
可怜我的肺 渐渐染成黑色
尼古丁是我的呼吸
But who cares?
只想快乐一点

出师未捷身先死
常使英雄泪满襟
当你听到这首歌的时候
你红了眼睛
脱下属于自尊心的金缕衣
我总是轻轻哼着这曲
作者: 开心果果    时间: 10-12-2 09:22
4# 想死都好难
作者: 向往    时间: 10-12-2 09:39
36# 向往  

我回了~问我爸爸好干什么? 你对他有企图?

不过我老头长得还是蛮帅滴~年轻的时候酷似黄日华~

有兴趣的话我可以帮你介绍一下啊! 我不介意干娘升级成后娘~

噢  顺便告诉你 老黄 ...
想死都好难 发表于 10-12-1 22:58

我是敬重你爸!有你这样的儿子,他居然还能健康地活得现在,太坚强了!太不容易了!天下父母心是相通的啊!

我才不改嫁哩,我家那位也是帅哥,又会赚钱,哈哈!
作者: 山中牛    时间: 10-12-2 10:19
喝得那个叫
爽啊~~~
作者: 想死都好难    时间: 10-12-2 15:46
睡得好死啊 睡了十二个小时 不带眨眼的 罕见罕见。。。。。
作者: 想死都好难    时间: 10-12-2 17:57
土豆烧鸡块  青椒牛肚丝  炒青菜  皮蛋鱼片汤  我是不是点多了啊 笨 一个人吃~~
作者: 想死都好难    时间: 10-12-2 19:08
吃多了  浓茶消食  点根烟酝酿一下  好象又想睡了
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-2 19:16
我也汇报一下我的饮食情况

我今晚只吃米粉,下猪肉片,还有一种叫不上学名的青菜。我很喜欢吃米粉的
作者: 想死都好难    时间: 10-12-2 19:18
吃饱就睡了..安静地睡了..

这个歌是不是这样唱地啊?
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-2 19:20
安静地睡了..睡了做梦了,梦里却是不安静的
作者: 想死都好难    时间: 10-12-6 20:58
发烧 打针 昏睡 头疼 关节疼 喉咙疼 牙齿疼 颈椎疼 胃涨 手指麻
作者: 向往    时间: 10-12-6 21:00
难怪不冒泡,我都快贴寻人启事了,急死你妈了!
作者: 向往    时间: 10-12-6 21:01
好点了没?再这么没分寸地死喝,早晚闹出大病来!
作者: 想死都好难    时间: 10-12-7 10:47
星期六开始觉得不舒服  烟都不想抽了 我就知道自己有问题了

晚上发烧到四十度  独自半爬行到医院打针 医生对我自己能来表示无限佩服

打完就在医院睡了 早上回家后准备点开水放在床头就开始睡  一直睡到今天早上8点左右

点了一根烟试了下感觉 好象恢复80%了  有点饿
作者: 向往    时间: 10-12-7 10:57
星期六开始觉得不舒服  烟都不想抽了 我就知道自己有问题了

晚上发烧到四十度  独自半爬行到医院打针 医生对我自己能来表示无限佩服

打完就在医院睡了 早上回家后准备点开水放在床头就开始睡  一直睡到今天早 ...
想死都好难 发表于 10-12-7 10:47

别一好就又折腾自己,好好休息几天。。。
作者: 想死都好难    时间: 10-12-7 11:03
我很想吃皮蛋鱼片粥 要稠一点的  加点香菜沫  ……  悲剧
作者: 向往    时间: 10-12-7 11:07
我很想吃皮蛋鱼片粥 要稠一点的  加点香菜沫  ……  悲剧
想死都好难 发表于 10-12-7 11:03

娶个老婆吧,就有人帮你做菜了,生病时也有人陪你上医院。。。
作者: 想死都好难    时间: 10-12-7 11:10
58# 向往

。。。。。。。

我继续睡
作者: 向往    时间: 10-12-7 11:30
叫个外卖吧,这样饿自己不利于恢复体力。
作者: 神光    时间: 10-12-7 13:46
朋友,要多做少想,想吃什么就爬起来去外面吃,对自己说:反正不需要我动手做,不需要我洗刷碗筷,我只负责吃!
作者: 想死都好难    时间: 10-12-7 23:49
喝了咱的酒啊~~~上下通气不咳嗽 ~~

喝了咱的酒啊~~~一人敢走青刹口~~~
作者: 风吹尘    时间: 10-12-8 13:27
不好意思,删了几个回帖。

另请大家注意学习五讲四美三热爱三个代表八荣八耻,谢谢。
作者: 欣弃羁    时间: 10-12-8 13:29
不好意思,删了几个回帖。

另请大家注意学习五讲四美三热爱三个代表八荣八耻,谢谢。
风吹尘 发表于 10-12-8 13:27

牢记宗旨(中指),哈哈
作者: 风吹尘    时间: 10-12-8 15:38
以和为贵。
作者: 风吹尘    时间: 10-12-8 15:38
和酒这个名字起的还真好。广告词都好写。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2