阳光工程心理网

标题: 虑,吃士普,一个焦月1000的芮达和来多,好贵 [打印本页]

作者: huiyouxiwang    时间: 10-11-30 10:56
标题: 虑,吃士普,一个焦月1000的芮达和来多,好贵
如题。
一个月1000多,快接近两千了。
大家一个月吃药的话花多少钱呢?
便宜的药和贵的药药效差距大吗?有人说,其实差不多。有经验的人说说,这种说法对吗?
作者: 快乐空间    时间: 10-11-30 18:07
国产的就可以了,我一个月700
作者: helen3262    时间: 10-12-1 09:12
如果需要长期总服进口药物,有条件的话。请在国外的朋友给买,或是在香港买,能便易不少钱。
作者: huiyouxiwang    时间: 10-12-1 09:48
国产的和进口药没什么区别吧,药效区别大吗?谁知道?
作者: huiyouxiwang    时间: 10-12-1 09:58
同种类型的药,和进口药一样类型的,国产的有吗?
作者: helen3262    时间: 10-12-1 16:14
好多进口药也是国内分装的,但是厂家的注册名不一样,剂量和剂型不一样,比方说怡诺思有75MG的,150MG的,有缓释的,速释的,买得时候得弄清楚,还是按医嘱服用吧,别自己弄错了,说句实在话,要是把病治好了,也不差那个钱,心态放平。
作者: zangma    时间: 10-12-1 17:59
钱乃使身外只物 没有了可以再挣  但是健康没有了就不好恢复了 其实国产的药药效也是很好的 请相信我们国家仿造的能力 国外的要收回研究成本 所以会很贵了
作者: huiyouxiwang    时间: 10-12-1 21:34
要相信我们国家的仿造能力,对于这点,我很相信!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2