阳光工程心理网

标题: 好累 有点麻木 [打印本页]

作者: lufeng666    时间: 10-11-29 18:58
标题: 好累 有点麻木
我已经四年了 我是因为高三学校太小 学习压力大 等外围原因压迫而成的  我现在在上海治疗着 换了好多药了 还这样 真的好烦 我越来越自闭了
想想这四年感觉自己好像走完人生了 感觉自己啥都知道了 没有活的意义了  
这四年我失去了快乐  我给爸妈带来了屈辱  我失去了亲戚的关心   我花了很多的钱 我让我爸妈担心的要死  我不敢谈恋爱 经常头痛  胸闷    有时候真的想死 但是我一想到我是独生子 我不能走  我做错了这么多事情 我吃了这么多苦 不能白吃 我一定要好 还要赚到钱  证明给别人看  
这四年因为抑郁我也得到了一些东西 比如我现在能清醒的认识自己  我的做人也比以前强   我也挺过来了 所以我相信自己能好  就是平常难受的很 特别是身体上的问题越来越多了 烦  挺挣扎的!  
有谁知道上海精神卫生中心《宛平南路》哪个医生最好么 我是伴有焦虑的抑郁症 现在是诸索于医生在对我治疗 吃一两个月药不行就换药 都已经三个月左右了 烦!
作者: 森田正牛    时间: 10-11-29 19:00
你加了阳光的上海群么
我觉得上海群的大家都很好,素质都很高。你可以问问他们知道不知道。
作者: 皮特2010    时间: 10-11-29 19:45
坚持哥们,我都十几年了啊,坚持就是胜利,坚持已是胜利,坚持才能胜利,坚持定能胜利!
作者: ningningning    时间: 10-11-29 21:30
我看的是焦玉梅医生,觉得不错。她是周六上午和周一。
作者: 心路    时间: 10-11-30 15:23
你得情况已经好转很多了,
不建议继续服药,您目前的痛苦更多地来自于身体,
建议使用类似森田疗法,放任心灵\疲劳身体,自然心境好转.
比如你徒步/自行车远行,形成3小时,吃顿饭,再回来,
如此坚持,不出1个月,保证明显见效

不过仅供参考,非医生,不敢误人病情
作者: zangma    时间: 10-11-30 18:26
加油 坚持服药 一定能够康复 我们傻傻的等把
作者: lufeng666    时间: 10-11-30 19:15
群号多少啊? 2# 森田正牛
作者: 春花秋实    时间: 10-11-30 21:00
去看看上海精神卫生中心的方贻儒吧。
作者: 森田正牛    时间: 10-12-4 23:28
群号多少啊? 2# 森田正牛
lufeng666 发表于 10-11-30 19:15

你问问深海。
作者: 烟火线香    时间: 10-12-5 00:00
你有到上海的各种小弄堂里走走吗,如果身体可以的话。
我觉得站在外滩会好很多,而且会掉眼泪,很释放情绪。
作者: lufeng666    时间: 10-12-28 11:29
我在做销售 身体还行 经常走 就是现在生活压力大了 累 工资只能自保   我现在工作没问题 谁能给我介绍份好点的工作 我累了 想换份工作 调整下  我现在能力没问题 就是公司实力不够 谢谢各位了
作者: 清水加面包    时间: 10-12-28 21:19
你在上海可以联系严蔚冰老师,学习易筋经对抑郁症是很有帮助的,如果想练习,可以联系我
作者: moonlight9801    时间: 10-12-29 01:43

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2