阳光工程心理网

标题: 为什么我的脑子失去思维能力了 两年了 [打印本页]

作者: 我在追逐    时间: 10-11-28 20:03
标题: 为什么我的脑子失去思维能力了 两年了
为什么我的脑子失去思维能力了 两年了 是不是脑子累了  空空的
作者: 我在追逐    时间: 10-11-28 20:04
一直在下药 舍曲林  文法拉辛 可为什么不见好呢
作者: LQY    时间: 10-11-28 20:33
抑郁症真的不好治疗。我也是这样吃了很多药就是不见好转,每天都很难受。度日如年,真是既生我何生郁?
作者: 红贝壳    时间: 10-11-28 22:05
坚持吃药,我在吃药8个月后,才恢复一些思维能力的,现在坚持吃了9个月的药了,我现在的能力是2年前学习的管理知识都记得的,别所有东西还是忘记的,生活是可以自理的,但是每天是没有记忆的!所以现在一切都是标准化的生活,做到什么东西在拿里拿放那里去,每天定点吃药,要不就忘记了!而且根本不记得发生的是什么!
作者: 心韵卿卿    时间: 10-11-29 11:39
朋友,这是您的症状表现,不要泄气!吃药的同时加入心理辅导与治疗效果会更佳,加油!
作者: 我在追逐    时间: 10-11-29 20:31
是药量不够 还是 该换药呢?????
作者: 502201794    时间: 10-12-1 09:52
你是抑郁症,我也过以上经历,你要培养自己的兴趣爱好 ,让自己的大脑动起来,不要让它闲置,这样你就不会感到大脑空白了
作者: 心灵捕手拯救你    时间: 10-12-21 12:42
作者: sunlala1    时间: 10-12-22 20:28
一直在下药 舍曲林  文法拉辛 可为什么不见好呢
我在追逐 发表于 10-11-28 20:04

每种药吃了1个月或者2个月没效果的话就该换药了。
不要死守一种药。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2