阳光工程心理网

标题: 成功治疗抑郁症 [打印本页]

作者: yangguangzhang    时间: 10-11-27 15:45
标题: 成功治疗抑郁症
我有30年的心理障碍,患抑郁症8年(伴有焦虑,多疑),正规治疗四年(在新乡),减药后复发,后再安阳市中医院经过一个月的针灸治疗,痊愈,现已完全停药,希望能为病友引一条路,祝早日康复
作者: yangguangzhang    时间: 10-11-27 16:02
标题: RE: 成功治疗抑郁症
我现在最大的问题是不会与人交往,社会经验太少,帮助别人的同时,也希望得到别人的帮助,谢谢
作者: 快乐空间    时间: 10-11-27 16:44
你好,我也得病3年了,还没好。我也是不会和人交流。
作者: yangguangzhang    时间: 10-11-27 16:55
3# lzj2009
作者: yangguangzhang    时间: 10-11-27 17:02
强烈建议你去安阳市中医院,神经内科,找薛广生,几百块钱也就够了,如果你现在用的是西药,会有戒断反应,祝早日康复
作者: 走过冬季    时间: 10-11-27 21:14
楼主,请问你的抑郁是否有严重失眠的症状,我抑郁失眠几年,不知能否用你这种方法治。我想加你QQ聊聊
作者: 走过冬季    时间: 10-11-27 21:16
请问薛广生医生是给你做针灸的吗
作者: 心静    时间: 10-11-27 22:54
你除了西药和针灸外吃中药吗,能QQ聊一下吗?期望能互相学习一下。
作者: 心静    时间: 10-11-27 22:59
我抑郁时失眠的情况严重?请问你是怎么解决失眠的?
作者: 云溪    时间: 10-11-28 19:20
针灸的同时,你还吃中药和西药吗?
作者: 默女    时间: 10-11-29 15:59
希望你常常回来,因为有太多的病友需要帮助,每一个好起来的病友都是我们的榜样,我想请问,去找那个医生针灸要多长时间?要多少钱?希望你能给我带来一丝曙光
作者: 默女    时间: 10-11-30 09:44
曙光消失
作者: yangguangzhang    时间: 10-11-30 13:34
我没有失眠,失眠应该可以治疗,风池、神门就是治疗失眠的,QQ我不便留,有时间我申请个邮箱。我们也可以交流
作者: yangguangzhang    时间: 10-11-30 13:38
主要是针灸,中西药只是辅助,我会申请个QQ发到网上的
作者: yangguangzhang    时间: 10-11-30 13:41
河南省安阳市中医院、不严重的话治疗费不会到一千,我过段时间,我会发布我的QQ
作者: 云溪    时间: 10-11-30 17:40
我没有失眠,失眠应该可以治疗,风池、神门就是治疗失眠的,QQ我不便留,有时间我申请个邮箱。我们也可以交流
yangguangzhang 发表于 10-11-30 13:34

为什么QQ不便留?多方便的交流工具啊
作者: yangguangzhang    时间: 10-12-2 13:02
我要去外地工作,(元月份回来)暂时没办法和你联系了,针灸治疗我们身体上的病,调整好自己的心态更重要,治疗的费用很低一个疗程10天,260元,1-2个疗程也就差不多了,中药不足200元,也是辅助治疗,主要还是针灸,如果你现在服用西药,会有戒断反应,详细地址是河南省安阳市中医院神经内科,有两个医生,薛广生、钟磊,建议找薛广生,周一到周五全天,周六上午坐诊,千万不要到不正规的医院治疗,(不要学我乱投医哟)祝早日康复
作者: yangguangzhang    时间: 10-12-2 13:16
我要去外地工作,元月份回来,暂时没办法和你联系,医院详细地址是,河南省安阳市中医院神经内科,找薛广生,周一到周五全天坐诊,周六上午坐诊,药费不足200元,针灸一个疗程10次,260元,我治疗了两个疗程,调整好自己的心态更重要,千万不要学我乱投医,到不正规的医院治疗,真诚的祝你早日康复
作者: yangguangzhang    时间: 10-12-2 13:26
8# 心静 我要去外地暂时不能和你联系了,元月份会来,医院的详细地址是河南省安阳市中医院神经内科,找薛广生就可以了,周一到周五全天,周六上午坐诊,一个疗程260元,我用了两个疗程,中药费不足200元,西药可慢慢停,祝早日康复
作者: yangguangzhang    时间: 10-12-2 13:33
我要去外地,暂时不能和你联系,一月份回来,医院的地址是河南省安阳市中医院神经内科,找薛广生,周一到周五全天坐诊,周六上午坐诊,我用了2个疗程,一个疗程260元,中药费不足200元,西药可慢慢停,祝早日康复
作者: 心静    时间: 10-12-2 22:23
谢谢楼主的回复,楼主西药服用的是哪种?我是服用米安色林和阿普唑仑,米安色林服了一年,感觉好些了就停了,三个月后复发了,现在重新服效果没以前好了,因为不了此病解所以很快复发了,现在看见了这个论坛,才了解了此病,感觉自己停药很遥远,自己患病也有八九年了,08年八月才治,09年停药3个月后12月份复发,2010年10月又开始治,没准一辈子都离不了药了,现在比刚复发时好些了,睡眠还不好,很迷茫,很无奈啊,希望得到楼主指点和帮助。
作者: 向日葵不哭    时间: 10-12-20 19:50
广告???
作者: yangguangzhang    时间: 11-1-5 12:33
你比我强,我连一个星期的药都不能停,用针灸治疗吧,效果很好的,我真的是为你好,如有其它目的,天打雷劈
作者: yangguangzhang    时间: 11-1-5 12:37
是建议不是广告,同命相怜,我是为你好,如是广告,天打雷劈
作者: yangguangzhang    时间: 11-1-6 14:45
如你离安阳较远,不太建议你去,因为如心态不好容易复发, 不知你是哪里人?
作者: yangguangzhang    时间: 11-1-6 14:46
如你离安阳远,不太建议你去,因为心态不好容易复发,不知你是哪里人?
作者: yangguangzhang    时间: 11-1-6 16:32
标题: RE: 成功治疗抑郁症
告诉我你是哪里人,相信我会帮你,
作者: yangguangzhang    时间: 11-1-6 16:35
告诉我你是哪里人,相信我会帮你
作者: yangguangzhang    时间: 11-1-6 16:36
告诉我你是哪里人,相信我会帮你
作者: 心静    时间: 11-1-7 14:34
yangguangzhang :我们是同乡,我去年在人民医院针炙科治了一个月失眠效果不明显,我就不针了,中医院我还没去过。现在我换药了服赛乐特。你以前服用什么西药?
作者: 听风看风    时间: 11-1-7 19:30
针炙广告
作者: 心静    时间: 11-1-7 20:46
31# 听风看风
作者: 心静    时间: 11-1-7 20:50
听风看风 你好:你怎么对服失眠?我主要症状是焦虑失眠?
作者: 心静    时间: 11-1-7 20:52
楼主现在完全康复了吗?还服药吗?
作者: sofar1218    时间: 11-1-8 06:35
演技太差了
作者: 心静    时间: 11-1-8 18:50
患此病的都想让自己尽快康复起来,针灸是又多了一条治疗的途径,药物治疗不理想时,此法不妨一试,不尝过梨子怎么会知道梨子的味道呢?
作者: yangguangzhang    时间: 11-1-10 11:29
不妨去中医院试试,效果应该不错,但必须有一个好心态,才能不复发
作者: 心静    时间: 11-1-10 14:34
楼主有QQ吗
作者: yangguangzhang    时间: 11-1-11 15:33
是善意,不是广告如是广告天打雷劈,
作者: yangguangzhang    时间: 11-1-11 15:39
一番好意太伤心了,永远不回贴了
作者: yangguangzhang    时间: 11-1-11 15:40
一番好意,太伤心了,永远不回贴了
作者: yangguangzhang    时间: 11-1-11 15:44
很多人怀疑是广告,太伤心了,治好了也要一个好心态,祝你好运
作者: 心静    时间: 11-1-13 15:36
楼主千万不要伤心啊,这只是个别人的片面看法,并不代表广大患者的心声,作为患者我们同病相怜,希望有好的治疗方法毫不吝啬得推荐给大家。楼主我们支持你,希望你能回到论坛,还能看到你的回帖。
作者: 心静    时间: 11-1-24 22:15
请楼主把你QQH和联系方式发到我的站内短信里,我们是同乡,很想和你切磋一下治疗经验。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2