阳光工程心理网

标题: 反反复复,有点伤心~~~~(>_<)~~~~ [打印本页]

作者: 我要疯狂的啦    时间: 10-11-25 21:40
标题: 反反复复,有点伤心~~~~(>_<)~~~~
现在的我,好的时候。真的很好的。感觉很高兴,有朋友陪在身边,和室友也处得不错。
     可是,抑郁的时候,世界好像翻了一个转。一切都变得好没有意义。一切事物都好像染上了一层悲伤地色彩,显得有一些绝望。
    反反复复,有些心力交瘁,想哭。
作者: LQY    时间: 10-11-25 22:48
我也是,想死算了
作者: 我要疯狂的啦    时间: 10-11-26 09:01
2# LQY
那我们一起努力吧!走出忧郁。有个伴的感觉真不错。嘿嘿。谢谢。感动,想哭了。
作者: clytea    时间: 10-11-26 09:01
难受的时候想很快就会过去,每次难受之后都会又迎来希望,这不是比一直都不好更给鼓舞自己坚持下去吗?
还可以记录自己反复的规律,仔细寻找螺旋上升的信号,给自己信心,让自己不要着急
作者: zjcczj132    时间: 10-11-26 09:06
爱吧。爱自己吧。
作者: 我要疯狂的啦    时间: 10-11-26 09:08
4# clytea
嘿嘿,谢谢。说的有道理,可以有事情做了 — 记录自己。
作者: a1_a1    时间: 10-11-26 09:10
1# 我要疯狂的啦

不用担心,我一开始的时候也是反反复复,甚至到现在也有点反复。但是总的来说是好过以前太多了。

楼主你要特别注意锻炼。长期坚持锻炼特别有效。也要找个可以倾诉的人。
作者: 我要疯狂的啦    时间: 10-11-26 09:21
7# a1_a1
谢谢,记住了。
作者: 我要疯狂的啦    时间: 10-11-26 09:22
5# zjcczj132
嘿嘿,谢谢。
作者: 心韵卿卿    时间: 10-11-26 10:21
朋友,您好,周围的环境人际没有变,只是您的抑郁情绪影响了您的心态,这说明您的症状没有彻底治愈,在吃药的同时可以寻求心理辅导,这样效果会更好,会更快达到治愈。
愿您尽快康复
作者: 神光    时间: 10-11-26 15:59
现在的我,好的时候。真的很好的。感觉很高兴,有朋友陪在身边,和室友也处得不错。
     可是,抑郁的时候,世界好像翻了一个转。一切都变得好没有意义。一切事物都好像染上了一层悲伤地色彩,显得有一些绝望。
  ...
我要疯狂的啦 发表于 10-11-25 21:40

情绪不好的时候,如果想哭,就哭出来吧,不要压抑了自己的情绪,哭也是种宣泄,哭完了会轻松很多。
作者: 我要疯狂的啦    时间: 10-11-26 20:56
10# 心韵卿卿
吃药和去心理咨询已经是好几年前的事情了。我相信要好起来要自己付出努力和去改变。这是一个长期的过程。我也正在学习中。嘿嘿。谢谢你。
作者: 我要疯狂的啦    时间: 10-11-26 20:58
11# 神光
恩。难受的时候我会哭的。就是不敢在其他人面前哭,即使是好朋友也没有过。
谢谢您。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2