阳光工程心理网

标题: 抑郁中,遭遇工作及爱情多重考验,但是我依然在战斗,绝不失去斗志 [打印本页]

作者: mastiff2008    时间: 10-11-22 08:19
标题: 抑郁中,遭遇工作及爱情多重考验,但是我依然在战斗,绝不失去斗志
每天能做的不多 坚持减肥,恢复至理想状态   每天在网上认真学习工作中的实用技能,尽量模仿工作中的感觉,期待再次复出 面前虽然充满困难,但唯一庆幸的是我还拥有一颗永不言败的心 就算抗抑郁失败,那我也无怨无悔了
作者: 神光    时间: 10-11-22 09:56
非常欣赏楼主的决心和勇气,只要能够坚持,就离胜利不远了,哪怕每天进步一点点,那也是胜利。
作者: mastiff2008    时间: 10-11-22 10:32
谢谢精神上的支持啊
版主
作者: mastiff2008    时间: 10-11-22 10:33
我下定决定了 一颗药也不吃了
完全靠自己的运动还有毅力去抵抗
因为我觉得所有的药物带来的感觉都是浮云啊
自己内部产生的积极状态才是真实的东西
作者: mastiff2008    时间: 10-11-22 10:35
目前体重 95kg 身高180cm
月底前的目标是 92kg
年底目标是85kg
作者: neversunnylu    时间: 10-11-22 12:18
你只是减肥,不用工作吗,要在工作中实现自己的价值,
作者: mastiff2008    时间: 10-11-22 20:56
正在等一家公司 确实工作能让我们忘掉自己的痛苦 体现个人价值
作者: ZoeOliver    时间: 10-11-22 21:06
减肥是抑郁康复的一个重要方式,对于暴食的抑郁患者而言。

努力啊!等我下个月有空了也要减肥,这几天吃东西的瘾头控制住了,终于呀,大松一口气。

除了运动之外,你还怎么减呢?
作者: 春花秋实    时间: 10-11-22 21:33
楼主是很有勇气的,我们支持你,但是还要放松自己,坚持治疗,这样成功会来的快些并持久。
作者: mastiff2008    时间: 10-11-24 13:04
减肥是抑郁康复的一个重要方式,对于暴食的抑郁患者而言。

努力啊!等我下个月有空了也要减肥,这几天吃东西的瘾头控制住了,终于呀,大松一口气。

除了运动之外,你还怎么减呢?
ZoeOliver 发表于 10-11-22 21:06

吃一种叫左旋肉碱的维生素辅助减肥
介绍说,它能把帮助燃烧脂肪 吃了一段时间了,没感觉有什么副作用
当然吃这个维生素是需要和运动结合起来的
不然没用
作者: mastiff2008    时间: 10-11-24 13:06
楼主是很有勇气的,我们支持你,但是还要放松自己,坚持治疗,这样成功会来的快些并持久。
春花秋实 发表于 10-11-22 21:33

谢谢斑竹
昨天和公司联系了  由于生病前一直在这家公司上班,表现也算突出
重新去工作的可能性很大
现在就看自己的身体争气不争气了 每天早上还是有些低落
我还是决定采用运动疗法解决这个问题(不敢吃药了)
作者: mastiff2008    时间: 10-11-24 13:10
谈恋爱的事情 我现在根本不想
等工作稳定了再说这事
现在连自己都养不活 爱情就是奢侈品 对我来说

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2