阳光工程心理网

标题: 接下来该换什么药呢? [打印本页]

作者: 我是新之助    时间: 10-11-21 11:47
标题: 接下来该换什么药呢?
患病7年,从今年5月份开始正式治疗,药品从乐友到戴立新,到百忧解再到欣百达,一直换到现在的博乐欣,都是在最大剂量下坚持服用2个月左右无效才换的,到本月25号,博乐欣又满一个月了,但是依然不见疗效,医生说博乐欣是目前治疗抑郁最好的药品了,应该会有效,但是我却越吃越绝望,一度怀疑自己存在某种顽固的人格障碍让医生反复确诊。。。
    倘若博乐欣一直不见效,下一个该换什么更好的药呢?

作者: liuyubaby2002    时间: 10-11-21 13:47
博乐欣很好,起效要三周以上,你吃多大量啊?有150吗?
作者: 我是新之助    时间: 10-11-21 13:57
我吃的是75mg规格的缓释片
每天4粒,医生说不能加了
作者: 我是新之助    时间: 10-11-21 19:39
该死的什么时候才能见效啊
真的要灰心了︶︿︶
作者: 红贝壳    时间: 10-11-22 17:17
从2月28日到现在,我吃了已经快9个月了,有效果了!
也是大量的吃!
作者: 我是新之助    时间: 10-11-22 23:42
九个月见效也太离谱了T^T
这么贵的药这么大的剂量……经济状况堪忧啊
作者: 红贝壳    时间: 10-11-28 17:17
每天三颗225MG,现在出现了烦躁,神经性发热,背部紧绷!
有点绝望了!
原本还有奥氮平每天两颗,后改了安闲,每个月药的费用是一千多一些!
呵呵!
作者: 皮特2010    时间: 10-11-28 19:00
坚持服药,药物的起效、以及达到最大效果有个体差异的,所以坚持药物的话就要再坚持一下
再耐心一些,再坚持一下。
作者: 我是新之助    时间: 10-11-29 18:04
今天又开了一千块的博乐欣,付钱的时候心都在滴血,但么办法,还是得吃,吃到穷死那天为止……
作者: 翔宇523    时间: 10-11-29 19:04
百忧解你吃着不行吗?  我感觉百忧解还好啊 。。。。
作者: 我是新之助    时间: 10-11-29 21:19
吃之前我也对百忧解抱有很高的期待,但到现在总结一下,百忧解是我吃过的最不像药的药,别说正面疗效,就连副作用都没见着一点,而且我吃的是进口版本,基本与面粉无异。
作者: 我在追逐    时间: 10-11-29 21:39
我是边工作边吃药 靠手吃饭 没办法 就为了 赚药钱   红贝壳 你说的9个月起效 是不是脑子能转了
作者: 翔宇523    时间: 10-11-29 23:29
哦,那可能每个人对药物反应不一样,我感觉刚一吃百忧解就有作用,所以觉得它还蛮不错的。你试过帕罗西汀吗,这个药力应该挺大的
作者: 我是新之助    时间: 10-11-30 07:43
帕罗西汀药力确实很强劲,国产的叫乐友,我曾经吃得迷迷糊糊找不着东西南北……
作者: 昙花    时间: 11-1-6 14:45
乐友副作用很大,第一个月根本起不了床,但我吃到两个月时感觉要发疯、时刻想自杀的感觉就消失了,现在三个月了,效果还不错。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2