阳光工程心理网

标题: 看看我的情况 [打印本页]

作者: zjnxd    时间: 10-11-18 14:14
标题: 看看我的情况
我大概15岁的时候突然有一天感觉世界变了,人突然之间恍惚了。以前会做的题目突然不会做了,很痛苦,坐在教室简直就是一种煎熬。然后休学在家半年时间好了,又去上学,可只上了一学期又发了,后来持续了几年,当时也不知道是什么病,那时国内的医学还没有抑郁这个词。看了很多医院都无法诊断。我现在38岁了,现在状态还是不太好,生活质量很差,工作能力也有所下降,但我不失眠,吃饭也没什么影响,每天就是不开心,不快乐。一般的抑郁症都有失眠的症状,为什么我没有呢?但我很敏感多疑,有时候一点小事就想得出不来。我一直在吃药和不吃药之间徘徊,不吃吧好不了,吃吧怕一辈子吃药,很痛苦,我该怎么办????在线等朋友们的建议,谢谢!
作者: zjnxd    时间: 10-11-19 07:54
有经验的朋友帮我分析一下,谢了!
作者: 阳光乌云    时间: 10-11-19 08:26
找医生做一下诊断 该吃药就吃药 或者可以先尝试中医治疗
作者: 心韵卿卿    时间: 10-11-19 08:51
我建议朋友您先去找心理专家做个专业诊断,确定了症状类别后再决定要不要吃药?吃什么药?
目前您还不清楚自己的到底属于什么情况,所以不必要纠结要不要吃药。
作者: zjnxd    时间: 10-11-19 09:44
恩,我只是想请有经验的朋友帮我分析一下。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2