阳光工程心理网

标题: Yezi + Moe = Home [打印本页]

作者: 渴望健康的Yezi    时间: 10-11-16 03:55
标题: Yezi + Moe = Home
http://hi.baidu.com/noweile/profile
个人档案

noweile
女, 28岁
四川 成都
上次登录:
13小时前

加为好友
已有 63 人加她为好友
离线留言 送她礼物
发送消息 给她留言

我在百度

• 加入贴吧(0)

我的爱好

喜欢的运动:
羽毛球, 乒乓球, 跑步等
喜欢的品牌:
特步, 阿依莲, 三星, 诺基亚, 阿迪, 361……
其他兴趣爱好:
看书上网, 听歌唱歌, 旅游摄影……

我的资料

生日: 1982年 07月22日巨蟹座
血型: B
出生地: 四川  -  广安  -  武胜县 [/td]
目前居住地: 四川  -  成都  -  其他
性格: 温柔 活泼 内向 开朗 豪爽 沉默 稳重
个人习惯: 憎恶抽烟 偶尔喝酒 早睡早起
体型: 小巧
婚姻状态: 单身
学历: 大专
当前职业: 医疗/保健服务
我就读过的学校: 长沙医学院
最后登录时间: 2010-11-15 14:58
个人简介: "No" si happy!

留言板
给她留言
何烨林风

妻,今天是2010年11月16日。是丈夫Yezi找你的整整第600天。
Yezi的生命不息,找你永不会停止。
Yezi在前面已经提到了——在世界的每一寸土地上,只要有你的信息,就一定会有我的脚印,一定啊。因为你是我最亲的亲人。最最信任的人。希望妻你知道。

2010/11/16 03:51 A.M.

何烨林风

家——对我是多么重要。妈妈,父亲,你,我,我心里很纠结。久久无法平复自己的情绪。
我多么希望没有认识你——那样你就不会被我伤害,我也不会自食恶果。但妻你知道吗,我和你一样,都是受害者,都是替罪羊。
我们的一生都是多么多么的短暂,在世界的每一寸土地上,只要有你的信息,就一定会有我的脚印,一定啊。因为你是我最亲的亲人。最最信任的人。
你的离开是理智的,我的追寻是感性的。我们的团聚是最终的,是一辈子的。
Yezi+Moe=Home
从2009年追寻——至2099年止。
2010/11/15 11:50 P.M.

何烨林风

妻,给您分享一条我今天收到的电话短信息。
-----------------------------↓-------------------------------------------
“每天大声对自己说‘wjm,祝你幸福!你离开我是最正确的选择。’,别再害人了好吗”
-------------------------------------↑--------------------------------------------
作者是百度山妈妈贴吧的创始人“山妈妈”。山妈妈已退休,具有心理咨询师资质,在新浪百度等网站都有对大家进行心理帮助的经历。
我很想能这样——>不论我生或死,痛或痛,疯或健康,都不再打扰到你在你的世界里的新的幸福。但这是违心的。你和父亲都是我曾经最最信任的人。
而你,更是我一生的信仰,生死不变。我不希望你误会为其他的意思,但最近我的确和一些所谓调~查公司谈过找你的事,但我想这会让你更讨厌我,不希望用这种途径找你,但我别无他法。
2010/11/15 11:48 P.M.

何烨林风

你知道我们的相识是因为广播电台多情的电波,而我提出与你相恋则是我(当时)希望借助于你(精湛)的医药知识和工作经历,使我能过上幸福的生活(我自私?),幸福生活的另一半一定是你。
“而,你是一个心地很善良的人,我又何尝不是。”
纯纯的两颗心走到一起,忽视了丈夫Yezi在生活中的种种“躁郁症状”的警示,任其发展。
特别是“念荷思何”离开之后……
——您知道吗,至少当初您一定认为是我害死了他们,而实际情况是,我很爱孩子,但我害怕,担心由于我的年幼时的经历会给他们带来阴影,更带来所谓遗传的“抑郁基因”。
“在我们痛失他们之后,对您的身心打击是双重的,我又何尝不是。”
如今,我了解我处在与您完全不同的世界里。
2010/11/15 11:47 P.M.

何烨林风

妻,我一直清楚一件事:“你希望我过得很好,希望我幸福。我也同样。”
然后,“如果Yezi我不能过得好,不能幸福,那么,至少,你希望我不再打扰到你的幸福生活。我也同样希望。”而现实往往事与愿违。
今天我带着一些必备的生活用品,希望能住院服药治疗。但医生因为我没有家人陪伴而拒绝办理入院手续。在这座你梦断的城市里,也同样是我的梦断。
来到这座城市20年,我逐渐从一个学龄前儿童,恶化为一个【疑似】有精神疾患的人。
这20年期间,很多所谓有血缘关系的亲人都视而不见,或者是以“工作忙”为理由,对我的变化置若罔闻。
2010/11/15 11:46 P.M.

http://hi.baidu.com/noweile/profile
作者: 东北小伙    时间: 10-11-16 20:53

我的生日是1988年7月22日,巨蟹座,哈哈...同一天生日
作者: 渴望健康的Yezi    时间: 10-11-19 15:22
2# 东北小伙

楼上太激动了。

我爱人是 农历七月二十二     是公历8月底是处女座。
作者: 春花秋实    时间: 10-11-19 17:27
没看懂
作者: 夏秋    时间: 10-11-19 18:02
大概看懂了。。。;叶子,后悔当初怎么就伤害了她,感觉现在悔之晚矣了吧?人世间最遗憾的事情莫过于:当你懂得珍惜的时候,却无法再拥有了。。。;

——忍不住地看完了全部的PP,发现她明显的变瘦了,好像也变憔悴了。。。;
作者: 渴望健康的Yezi    时间: 10-11-20 01:32
4# 春花秋实

忘记说了,这得倒着看,从148看到152,因为留言板的顺序是最新更新的在上面,更早的在下面。
作者: 渴望健康的Yezi    时间: 10-11-20 01:34
5# 夏秋

如果这个小虾球能忍不住和Yezi一起去诉诸成都媒体,或许尚有变数。,
作者: 瀹儿yueer    时间: 10-11-20 17:04

这个。。看得我似懂非懂~

一切还是随缘吧~!
作者: 春花秋实    时间: 10-11-20 18:39
人生没有完美的,每一个人都有自己的悲伤,尽到力就行了。
作者: 渴望健康的Yezi    时间: 12-2-10 03:08
你在哪里,你在干什么,你过得还好吗,我们会在那个未知世界相遇吗。。。。妻子
作者: 周声涛    时间: 12-2-11 00:45
楼主 那是你吗  好漂亮

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2