阳光工程心理网

标题: 深深的内疚 [打印本页]

作者: 蒙尘的心    时间: 10-11-15 16:00
标题: 深深的内疚
犹豫小时候没有好好接触性教育,导致我中学时候对女生卫生巾很好奇,偷来自慰,到后来就不偷了,只是有时候去网吧或公司,有漂亮妹妹用过的卫生巾,我就有时候拿来闻一闻,轻轻舔一下,以前一直也没当回事,因为网上很多人这样,但最近越想自己越恶心,我还是个处男,对女生很向往。而且现在我完全可以控制我的行为,但是我对我以前做过的这些恶心事,深深的内疚,觉得想死,觉得自己不干净,不纯洁,觉得自己低人一等
作者: hope2010    时间: 10-11-15 16:06
是挺恶心的,不过事情都过去这么久了,就让它过去吧。死是没有必要的。也许更恶心的事别人还干过呢。再说你也没有做什么犯法的事。同时也没有做出什么伤害女生们的事。是可以原谅的。所以就别放在心上了。
作者: dhcn    时间: 10-11-15 16:16

没啥,做过就过去了,别胡思乱想了。
作者: 皮特2010    时间: 10-11-15 16:23
是的,时间会冲淡一切,别自责后悔了,引以为戒就行了
作者: 阳光天使11    时间: 10-11-15 16:45
其实楼主大可不必为此事介怀,小时候的性游戏每个人都或多或少的有过,即使现在想起来都觉得那好象在梦里发生过一样,既然都记不清晰,更无人提起,为什么不把它当作一个梦呢?因为都过去了,所以就让他过去吧
作者: 够了够了    时间: 10-11-15 17:23
往事已成空  够了够了
作者: xlhljp    时间: 10-11-15 17:46
说明当时楼主的荷尔蒙分泌很旺盛,这样做是动物的本能,我想很多人有类似的经历,也有很多人做类似的事情。

正常,很正常的行为。
作者: neversunnylu    时间: 10-11-15 19:18
1# 蒙尘的心
    没什么大不了的,人都有七情六欲,都对美女有好感,你的行为一点都不恶心,不必放在心上,把心思放在工作上,顺其自然就好了。
作者: 轻轻松松    时间: 10-11-15 21:02
我也觉得,没啥大不了的,因为你做的可能是模仿很多小电影的镜头吧,原谅自己吧。慢慢时间会让你忘记这些,这真的是小事情,当你有更合理的有益的爱好的时候,那些小事情就忘记了。别内疚啥了,即使是处男不处男的,跟这些事情都无关的。反正你没有做伤天害理的事情,不要记挂。你看,回帖的男性女性都能够理解你呢。
作者: geowalker    时间: 10-11-15 21:15
性压抑的产物

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2